Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне вообще странно отвечать на такие замечания
Зачем меня ограничивать в чем-то и указывать...
Я сам желал бы изменить многие высказывания. Но мы ведь на форуме!
Христианском.. И должны уважать друг друга, элементарно не по-христиански.
Иначе какие мы ученики и чьи...
Нижегородов
Послушайте,вас не смущает подобная "христианская любовь" в теме о молитве ?
Неужели трудно ее "излить" в другой теме ,не устраивая беспорядок в молитвенной?
Больше всего меня поразили ваши наезды Ezra .Посмотрите внимательно что вы пишите в этой теме ? И стоило ли это писать ? И что вами двигало,когда вы это все мне писали . Не заставляйте меня изменить мнение о вас как о вежливом и добром христианине.
Я думаю ,даже в вашем доме есть время молитв и просто разговоров, вы же отделяете это время ? Почему вы говорите,о том же самом на форуме,как о притеснениях и ограничениях ?
Повторяюсь,если вы хотели оскорить или обидеть меня - у вас это получилось.
Изините,либо в этой теме молятся, либо это будет полигон для того кто и как сильнее оскорбит : выбор за вами.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Нижегородов
Послушайте,вас не смущает подобная "христианская любовь" в теме о молитве ?
Неужели трудно ее "излить" в другой теме ,не устраивая беспорядок в молитвенной?
Больше всего меня поразили ваши наезды Ezra .Посмотрите внимательно что вы пишите в этой теме ? И стоило ли это писать ? И что вами двигало,когда вы это все мне писали . Не заставляйте меня изменить мнение о вас как о вежливом и добром христианине.
Я думаю ,даже в вашем доме есть время молитв и просто разговоров, вы же отделяете это время ? Почему вы говорите,о том же самом на форуме,как о притеснениях и ограничениях ?
Повторяюсь,если вы хотели оскорить или обидеть меня - у вас это получилось.
Изините,либо в этой теме молятся, либо это будет полигон для того кто и как сильнее оскорбит : выбор за вами.
Нина, у меня нет любви - это факт; я не вежлив и не добр, поверьте. Если я вас обидел, то прошу,п р о с т и т е.
Не если ,а здорово : вы оба.
Мне очень приятно,что вы извинились.Я думаю,что только сильный духом может попросить проощения.Я был тронута,спасибо.
Я убираю вас предпоследний топик ,мы лучше в другой теме "подеремся"
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Мне пришлось опять же вставить статью о Израиле и МОЛИТВУ ТОЖЕ!
__________________________________________________ __
Всемирный совет церквей призывает к экономическому бойкоту Израиля
11:36 23 Февраля 2005
Всемирный совет церквей, главный корпус, объединяющий некатолические церкви, призвал во вторник своих членов продать акции в компаниях, сотрудничающих с Израилем, и чьи продукция используется в Иудее, Самарии и секторе Газы.
ЦК Всемирного совета на заседании в Женеве высоко оценил инициативу пресвитерианской церкви США по изучению возможности отзыва инвестиций из израильской экономики, что равносильно финансовому бойкоту ЮАР два десятилетия тому назад.
Угроза пресвитерианской церкви, входящая в резонанс с голосами, раздающимися в ряде американских университетов, вызвала волну протеста в церкви и гнев лидеров американского еврейства.
Но Центральный комитет, в документе, одобренном после целой недели дебатов в штаб-квартире ВСЦ, сообщает агентство «Рейтер», приветствовал финансовый бойкот пресвитерианской церкви и призвал другие церкви последовать ее примеру.
«Эта весьма достойная и похвальная акция, как по методу, так и по стилю. Она использует критерии, укорененные в вере, и призывает всех своих членов совершать «вещи, приносящие мир»», - говорится в декларации, подкрепленной «цитатой из первоисточника» - евангелия от Луки.
«Экономическое давление, примененное открыто и на законных основаниях, является одним из таких способов воздействия», - говорят отцы церкви. В состав ВСЦ входят 342 пресвитерианских и ортодоксальных церкви, и пока остается неясным, какие церкви последуют этому призыву.
«Международные корпорации принимали участие в разрушении палестинских домов», - гласит постановление ВСЦ. Речь идет, напомним, о разрушении домов террористов-смертников, и при этом используется техника, произведенная в различных странах мира. Та же техника используется «при строительстве поселений и поселенческой инфраструктуры на оккупированной территории, в строительстве разделительной стены, возводимой, в основном, на оккупированной территории, а также при других нарушения международного права».
Генеральная ассамблея пресвитерианской церкви призвала в июле 2004 года к «пофазовому, селективному отзыву капиталов», начиная с июля 2006 года. Диссидентская группа просит руководителей церкви наложить мораторий на проект уже с марта 2005 года. Пока компании, которые могут подвергнуться бойкоту, не названы, но их список может быть составлен уже в августе месяце.
«Правозащитные» организации призвали компанию «Катарпиллер», крупнейшего в мире производителя строительной техники, прекратить продажу бульдозеров ЦАХАЛу, так как бульдозеры используются для разрушения домов «невинных палестинцев» (домов террористов-смертников и строений, служащих огневыми точками).
«Оккупация стоит в центре круга насилия в регионе, так как теракты-самоубийства и лишение крова гражданских лиц вызваны оккупацией, что препятствует мирному разрешению конфликта», - пишут руководители ВСЦ. По их мнению, мир наступит после возникновения арабского террористического государства Палестина на территории оккупированной Иудеи.
Пресвитерианская церковь США инвестировала в различные отрасли экономики, в том числе и в пенсионные фонда, 8 миллиардов долларов. В США насчитывается 2,5 миллионов приверженцев этой церкви.
Обсудить статью
Комментарии
По данной заметке опубликовано комментариев:
- Лишнее доказательство тому,что Израиль никогда не будет "хорошим",
Михаил, Ашкелон 23 Февраля 2005
4. Найди 10 отличий
Коля Кавод, Б7 23 Февраля 2005
5. железный закон
Ole 23 Февраля 2005
6. Slabyh - b'yut!!!! Vezde, vsegda, a uj evreev - tem bolee!
Eva 23 Февраля 2005
7. Предложение
equestrian, Canada 23 Февраля 2005
8. вонючие антисемиты
Arik, Belgium 24 Февраля 2005
Отец, во имя Иешуа, прошу открой глаза у наших братьев, да будет воля Твоя во всем! Сколько ненависти и антисемитизма среди братьев-христиан! Боже! До коли это будет!?
Последний раз редактировалось Ezra; 24 February 2005, 10:13 AM.
Друзья!
Личная просьба молиться за мою семью.
Оба проходим очередную "пустыню" - испытания.
У жены Тамары пневмония и сильный кашель.
О исцелении и укреплении нас в вере.
И конечно за Израиль, за оживление народа моего!
Был теракт - опять жертвы. Молитесь за раненых и за родственников убитых.
Личная просьба молиться за мою семью.
Оба проходим очередную "пустыню" - испытания.
У жены Тамары пневмония и сильный кашель.
О исцелении и укреплении нас в вере..
Молюсь, дорогой брат Ezra!
Господь исцелит и укрепит!
И конечно за Израиль, за оживление народа моего!
Был теракт - опять жертвы. Молитесь за раненых и за родственников убитых
Непрестанно молюсь: Святый Израилев, сотворивший небо и землю!
Ты знаешь беззакония народа Твоего, но ты знаешь и святых Твоих, которые есть и которые должны придти из народа-первенца Твоего. Простри Свою благодеющую Руку на всех братьев в Израиле (в т.ч. и наНецер ха Галиль в НАЗАРЕТЕ) , исповедующих имя Единственного Сына Твоего- исполни их Духом Твоим, одаруй их ВСЕМИ Твоими дарами - чтобы увидели ВСЕ, что жив Всемогущий Бог Израиля! Отврати народ Свой от идолов (как во дни служения Илии- 3Цар.18:21) , помилуй и прости их. Многие проклинают народ Твой, а Ты благослови государство Израиль: его землю, его армию, его правительство... Я молюсь, потому что Дух Твой во мне стенает и плачет за братьев Твоих, Иешуа! Аминь.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Благодарю Всевышнего во имя Иешуа - за исцеление и за Его милость - хесед. Простри милость Твою к знающим Тебя и справедливость Твою - к прямодушным.
Теиллим 36:11(Пс.35:11)
6 ...О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте,-
7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. Исаии 62.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий