Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Слушай Израиль!!!Так говорит Господь:
    Я избрал тебя из всех народов и языков,дабы имя Моё было возвеличено...
    Вот я приведу к тебе детей твоих,о которых ты не знал,народ стойкий и испытанный и воспоют с Сиона новую песнь.Песнь освобождения мира и благоденствия...И возрадуются сетующие на Сионе,ибо в песне сей суть жизнь и спасение миру...Тогда познаешь,что Я Господь Бог твой творю сие и нету более Меня...
    3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
    48 Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ezra
      посланный

• 25 April 2003
      • 396

Амэн, амэн! С иврита переводится - истинно, истинно!

Господи! Я благодарю Тебя, что ты производишь разделение на овец и козлов.
      И лакмусом (индикатором) в этом является Израиль.
      Именно через евреев испытываются все христиане, их вера и их праведность и святость, любовь и милосердие и верность Слову Божию.
      Благослови всех, кто стоит в проломе за наш народ.
      Мир на Израиля, мир на народ Твой!

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
      34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
      35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Да прославится имя Господа и Бога Святого Израилева перед лицем всей земли...Да соберутся дети Его от всех народов и языков,куда Он рассеял их,ибо дети Израиля те,кто по Духу таковы...Да воссияет свет благоденствия Иерусалима,да восстановятся границы земли обетованной...Да исполнит Господь обетования данные праотцам нашим Аврааму,Исааку и Иакову...
        Да сбудутся обетования Царствия,прореченного святыми пророками...
        И будем жить...
        48 Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ezra
          посланный

• 25 April 2003
          • 396

Сообщение от Герман.К.
          ...
          Истинно - амен!

Пусть взойдут на земле всходы истины,
          пусть справедливость Божия будет явлена всем людям.
          Народ же Твой возвысь, Господи, и даруй ему СПАСЕНИЕ (Иешуа),
          ибо на тебя мы уповаем во всякое время.
          Благословен Господь, дарующий нам Спасение.
          (Теиллим 85:12 или Псалм 84:12)

Комментарий

• Ezra
            посланный

• 25 April 2003
            • 396

Будь благосклонен, Господи, к народу Твоему, Израилю.
            Прими с любовью его молитву, пусть всегда будет угодно Тебе поклонение его.
            Пребудь в Сионе, чтобы Израиль мог служить Тебе в Иерусалиме.

Пусть будет нам дано увидеть, как являя милосердие Израилю, Ты возвращаешься в Сион.
            Благословен Господь - Он возвращается в Сион и возвращает туда народ Свой.

ВЕ-ТЕХЕЗЕНА ЭЙНЕЙНУ БЕ-ШУВХА ЛЕ-ЦИОН БЕ-РАХАМИМ.
            БАРУХ АТА АДОНАЙ hА-МАХАЗИР ШХИНАТО ВЕ-АМО ЛЕ-ЦИЙОН.

Комментарий

• susan
              Участник

• 01 May 2005
              • 1

Israel eto narod Bozii,kotori zabludilsya

Комментарий

• Ezra
                посланный

• 25 April 2003
                • 396

Не по воле ли Бога их отвержение?
                Рим.11:15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
                Вообще предлагаю внимательно почитать 11 главу к Римлянам.

А тема наша - молитва - поэтому и призываю к молитве за Израиль.
                Сейчас очень сложная обстановка в стране -
                прошу молиться за волю Всевышнего на нашей земле, за правительство ,
                за институты власти , за народ, за мир в Иерусалиме.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

17
                  В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего Иер.3.

Да святится имя Бога Израилева пред лицем всей земли,да познает вся земля славу Бога Израилева во спасение и жизнь вечную для всякого призывающего имя Господне...

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.

Комментарий

• Ezra
                    посланный

• 25 April 2003
                    • 396

12 мая - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ

После того, как Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций признала право еврейского народа на государство в своей собственной стране,
                    в Тель-Авиве собралось Учредительное собрание и провозгласило основание Государства Израиль.
                    Это было в 5-й день месяца ияр 5708 г. (1948 г.).

Сразу после этого армии соседних арабских стран напали на только что созданное
                    еврейское государство, чтобы уничтожить его.

Трудной и горькой была борьба.
                    Однако спустя несколько месяцев Армии обороны Израиля удалось,
                    с Бoжьей помощью, разгромить врага.

С тех пор 5 ияра, день провозглашения Государства Израиль, стал праздничным днем.
                    Главный раввинат Израиля постановил, чтобы в этот день в синагогах читали праздничные молитвы,
                    благодаря Всевышнего за то, что Он удостоил нас жить в такое время,
                    когда разбросанные по всему миру сыны Израиля возвращаются на Родину,
                    в свое независимое государство.

Возвращение народа Израиля в свою страну это часть всеобщего освобождения,
                    предсказанного нашими пророками и мы надеемся, что в скором будущем
                    удостоимся увидеть, как их пророчества исполнятся в полном объеме.

Прошу всех христиан поддержать нашу страну и народ в молитве благодарности,
                    за то, что исполняется воля Божья на Святой земле.
                    Молитесь, пожалуйста, за наше правительство и ситуацию с территориями.

ГОСПОДИ, ТЫ ОПЛОТ ИЗРАИЛЯ И ЕГО СПАСИТЕЛЬ!

Благослови же нашу страну, создание которой стало началом нашего избавления.
                    Храни Израиль по великому милосердию Твоему, простри над ним покров мира ТВОЕГО.

Просвети светом истины Твоей членов его правительства, его судей,
                    народных избранников, награди их мудростью, чтобы шли они путем
                    справедливости, свободы и правды.

Укрепи силы защитников Святой земли, спаси их и даруй им жизнь.

Дай мир стране Израиля, пусть радость станет навеки уделом ее обитателей.

Благослови братьев наших, сынов Израиля, живущих в странах рассеяния,
                    дай им узнать любовь к СИОНУ и дай тем, в чьем сердце живет эта любовь, взойти в святой город Твой, Иерусалим.

Избавь нас от ненависти, вражды и злобы.

Утверди в сердцах всех людей земли - любовь и братство, человеколюбие и шалом.

Пусть сбудутся слова пророка Твоего :
                    "Отныне не поднимет народ на народ меча, и им не придется больше учиться воевать" (Ис.2)

Пусть весь народ Твой познает Твое Спасение через Мессию ИЕШУА.
                    И скажем: амен.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Не бойся Израиль,ибо вот с тобою Господь Бог твой отныне и до века...
                      Как и было благовествовано святыми пророками Божьими,ибо всё что изрекли уста Божьи будет исполнено...
                      19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                      1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
                      32
                      Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Слушай Израиль!Так говорит Господь:
                        Ещё немного и посещу оставленную и постигнут её схватки пред родами,ибо притерпев родит плод живой и Богоугодный...
                        И узрят все народы величие и славу Бога твоего и детей рождённых для жизни в Иерусалиме...
                        Посему не бойся родовых схваток,которые тебе предстоит претерпеть,ибо рождение есть начало новой жизни...Я десницею Моею отведу от тебя притеснителя,посягающего на святыню избрания Моего...
                        И назовут тебя городом вечности,ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

Комментарий

• Ezra
                          посланный

• 25 April 2003
                          • 396

В Израиле - день Иерусалима. Память о освобождении нашей столицы.

Господи, дай мир Израилю, дай мир Иерусалиму.
                          Прошу о милости Твоей для народа Твоего.

Комментарий

• Ezra
                            посланный

• 25 April 2003
                            • 396

Сегодня 12 июня вечером начинается ШАВУОТ (ПЯТИДЕСЯТНИЦА).

Ты освятил нас Своими заповедями, приобщил к служению Тебе, Владыка.
                            Ты открыл нам имя Твое, великое и святое.
                            Ты, Господи даровал нам по любви Твоей памятные даты для радости,
                            праздники для веселия и этот день - день праздника Шавуот (Пятидесятницы), время дарования нам Торы.

Боже наш и Бог отцов наших, во имя Иешуа, вспомни, взгляни, да продлится и пребудет память о нас
                            и о предках наших, о Иерусалиме, святом городе Твоем, о народе Твоем, доме Израилевом,
                            - во имя добра и СПАСЕНИЯ (ИЕШУА), во имя милости и милосердия, дабы в день этот,
                            день праздника Шавуот - БЫЛИ ДАРОВАНЫ НАМ ЖИЗНЬ И МИР.
                            Амен.

Вспомни о нас, Господи, в этот день благосклонно. Амен.
                            Благослови нас в этот день. Амен.
                            Сохрани нас в этот день и последующие дни для счастливой жизни. Амен.
                            Пожалей, смилуйся, даруй нам спасение. Лишь на Тебя одного уповаем, ибо Ты - Господь наш,
                            Владыка милостивый и милосердный. Амен.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Боже,призри на Израиля,которого ты избрал...
                              Я видел в видении как бы Сына Человеческого,он сходил с неба по невидимым ступеням как бы с Сиона.Рука Его была поднята вверх.Он держал в деснице своей огненный шар,как бы солнца.От света Его преображалось всё живущее на Земле...И смерти не будет...Побеждена смерть победою...
                              Да прославится имя Господне пред лицом всей Земли...И мы будем ходить во свете Господнем...

Комментарий

• Ezra
                                посланный

• 25 April 2003
                                • 396

Сейчас ответственный период в Израиле - период размежеваний!
                                Разделение территорий, большие противостояния, переселения евреев в другие места.
                                Наш противник духовный - сатан - пытается поражать и производить хаос и беспредел.
                                Молитесь за ВОЛЮ БОЖЬЮ, за ШАЛОМ (мир) в Израиле и Иерусалиме.
                                За правительство и институты власти.
                                Молитесь за народ, чтобы он узнал Бога через Мессию Иешуа!
                                Будем рады быть с вами вместе в молитве.

Комментарий

Обработка...