Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ezra
    посланный

• 25 April 2003
    • 396

Хаг самеах! Радостного праздника Шавуот - Пятидесятницы!

Комментарий

• Ezra
      посланный

• 25 April 2003
      • 396

Ну вот, я справился с этой задачей - сканирования и переноса файлов на сайт. Слава Богу, что Он давал мне силы для этого,
      несмотря, что я после операции.

Служение ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ - "ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ"
      - это Ваш шанс освободиться от рабства духовного и получить исцеление.

На сайте Исход-2 Мессианское служение Исход 2. Фотографии Израиля
      РАЗМЕЩЕНЫ материалы по работе семинара и служения свобождения и исцеления в Израиле в мессианской общине Тора Ор 20-21 апреля.

Все части материала уже на сайте с 10 мая, здесь-
      СЕМИНАР И СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ

Цели курса

Цель учения и служения заключается в том,
      чтобы помочь вам заново обрести свою жизнь,
      и с этой целью определить некоторые понятия, которые, возможно,
      удерживают вас от полноты, предопределенной вам Богом с начала времен.

Когда ваша способность различать такие понятия возрастет,
      мы надеемся что преподанные вам методы работы с ними, помогут вам,
      чтобы вы оказались в лучшем положении перед Богом,
      ходя в праведности перед Ним, с этого момента и до конца ваших дней.

Уроки сопровождаются самостоятельными занятиями служения
      в домашней группе или любой другой.

Я могу только сказать благословение на тех, кто жаждут исцеления и освобождения. Господи, благослови!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

да придёт наконец-то 1000-летнее Царство Божее, как долгожданный Израилем и всем человечеством ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ,- верим, что и Небесный Иерусалим для Царя царей и Господа господствующих давно готов, чтоб явить начало правления Иисуса Христа и НА ЗЕМЛЕ в Его небесной славе.
        Аминь.
        Да придёт Царствие Твоё и на земле как на небе...
        Ибо пути Господни ведут в Иерусалим,оттуда Пастырь и твердыня Израилева, от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя...
        Последний раз редактировалось Герман.К.; 24 May 2007, 02:48 AM.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от Ezra
          Будьте благословенны все приходящие!

6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
          7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
          8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
          9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.

(Псалом 121)
          АМИНЬ БРАТ!!!!!
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Петр п
            Участник

• 27 May 2007
            • 1

[Да благословит Всевышний Израиль!Многие верующии с Вами Ezra!Мужайтесь. Альгис

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Да взойдёт над Иерусалимом звезда Давидова ...И Солнце правды и исцеление в лучах Его...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ezra
                посланный

• 25 April 2003
                • 396

1 Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет,
                правда его и спасение его - как горящий светильник.
                2 И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа.
                3 И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего.
                4 Не будут уже называть тебя "оставленным", и землю твою не будут более называть "пустынею",
                но будут называть тебя: "Мое благоволение к нему", а землю твою - "замужнею", ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается.
                5 Как юноша сочетается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и [как] жених радуется о невесте,
                так будет радоваться о тебе Бог твой.
                6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью.
                О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, -
                7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                Иерусалима славою на земле.
                (Исайя 62 глава)

Комментарий

• Ezra
                  посланный

• 25 April 2003
                  • 396

Берешит (Бытие) 9 глава (перевод с оригинала - не синодальный!!!)

18 И БЫЛИ СЫНОВЬЯ НОАХА, ВЫШЕДШИЕ ИЗ КОВЧЕГА: ШЕМ, ХАМ И ЙЕФЕТ ; А ХАМ - ЭТО ОТЕЦ КНААНА .
                  19 ЭТИ ТРОЕ - СЫНОВЬЯ НОАХА, И ОТ НИХ РАССЕЛИЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ.
                  20 И СТАЛ НОАХ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕМ, И НАСАДИЛ ВИНОГРАДНИК.
                  21 И ВЫПИЛ ОН ВИНА, И ОПЬЯНЕЛ, И ОБНАЖИЛ СЕБЯ ПОСРЕДИ ШАТРА СВОЕГО.
                  22 И УВИДЕЛ ХАМ , ОТЕЦ КНААНА, НАГОТУ ОТЦА СВОЕГО, И СООБЩИЛ ДВУМ БРАТЬЯМ СВОИМ СНАРУЖИ.
                  23 ТОГДА ШЕМ И ЙЕФЕТ ВЗЯЛИ ОДЕЖДУ, И ПОЛОЖИЛИ ЕЕ ОБА НА ПЛЕЧИ СВОИ, И ПОШЛИ ЗАДОМ,
                  И ПОКРЫЛИ НАГОТУ ОТЦА СВОЕГО, ЛИЦАМИ НАЗАД, И НЕ ВИДЕЛИ ОНИ НАГОТЫ ОТЦА СВОЕГО.
                  24 КОГДА НОАХ ПРОСПАЛСЯ ОТ ВИНА СВОЕГО И УЗНАЛ, ЧТО СДЕЛАЛ НАД НИМ МЕНЬШИЙ СЫН ЕГО,
                  25 СКАЗАЛ ОН: " ПРОКЛЯТ КНААН , РАБОМ РАБОВ ДА БУДЕТ ОН У БРАТЬЕВ СВОИХ!"
                  26 А ЗАТЕМ СКАЗАЛ: " БЛАГОСЛОВЕН БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ШЕМА , КНААН ЖЕ ДА БУДЕТ ИМ РАБОМ!
                  27 ДАСТ ВСЕСИЛЬНЫЙ ПРОСТОР ЙЕФЕТУ И ДА ОБИТАЕТ ОН В ШАТРАХ ШЕМА ; КНААН ЖЕ ДА БУДЕТ ИМ РАБОМ!" .

Итак у Ноаха (Ноя) - перевод с иврита Покой, было три сына.

1.ХАМ - он сделал плохой проступок.
                  И отец его НОАХ проклял не его, но его сына КНААНА, то есть своего внука.
                  Если дальше в Бытие рассматривать родословие Хама, то мы видим, что от него произошли народы АФРИКИ. Это проклятие оно всегда было и есть над этими народами. ОНО ДЕЙСТВУЕТ!
                  Голод, нищета, войны, СПИД, колдовство и т.д.

2.Шем (Сим по русски), означает на иврите Имя.
                  Бога обычно называют - Ха ШЕМ.
                  Евреям нельзя называть имена Бога и они называют Его - Ха Шем (ИМЯ с большой буквы, ОСОБЕННОЕ ИМЯ!)
                  То есть Шем(Сим) имеет схожее имя с названием Бога!
                  От него произошли евреи и арабы.
                  Но семитами обычно называют евреев.
                  Антисемитизм всегда против евреев. Против арабов антисемитизма не бывает.

Ноах сказал:" БЛАГОСЛОВЕН БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ШЕМА"
                  Он даже не благословляет ШЕМА, он благословляет Бога ШЕМА.
                  Когда евреи молятся за еду, они не говорят - "Господи, благослови еду и т.д."
                  Они говорят так - "БЛАГОСЛОВЕН ТЫ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕЛЕННОЙ, ВЗРАСТИВШИЙ ХЛЕБ ИЗ ЗЕМЛИ."
                  Когда евреи хотят благодарить Бога, они Его БЛАГОСЛАВЛЯЮТ!

Итак с этого стиха мы видим, что Ноах благословил Бога Шема (Сима), то есть он благословил и Шема (Сима)! И все поколения Шема (Сима), то есть всех евреев, во все времена.

3. ДАСТ ВСЕСИЛЬНЫЙ ПРОСТОР ЙЕФЕТУ И ДА ОБИТАЕТ ОН В ШАТРАХ ШЕМА
                  Йефет (яфе - красиво) от него произошли дюди северного полушария,
                  крепкие красивые люди. Англичане, Германцы, Славяне, Скандинавы и т.д.
                  Они имеют лидерство в экономике, в военной сфере, в технологиях, во всем.
                  Они и потом заселили Америку и северное полушарие.
                  Мы видим, что благословение Ноаха произошло и на ЙЕФЕТА.
                  Он должен был распространиться на большие территории. ДАСТ ВСЕСИЛЬНЫЙ ПРОСТОР ЙЕФЕТУ . Так оно было и есть.
                  Мы также понимаем, что Йефет - это Церковь. Среди этих народов, очень много верующих людей.

Но здесь говорится ДА ОБИТАЕТ ОН В ШАТРАХ ШЕМА! Что это значит?
                  Это говорится о ЕДИНСТВЕ ЦЕРКВИ И ИЗРАИЛЯ.
                  Что Церковь должна прийти к Израилю и учиться в ЕГО ШАТРАХ.
                  Шатры это символ Учебы, Пребывания ШЕХИНЫ, Славы Божьей.
                  Израиль должен быть готов к этому со своей стороны!
                  Мы как мессианские евреи, являемся пологом, дверью в эти шатры.
                  Чем больше нас будет, тем быстрее произойдет ЕДИНЕНИЕ ЦЕРКИ с ИЗРАИЛЕМ.
                  Пожалуйста молитесь об этом.

Отец, во имя Иешуа, я прошу Тебя, коснись многих через это пророческое Слово.
                  Чтобы многие увидели свое благословение в шатрах Шема (Сима) !
                  Благослови тех, кто желает единства Церкви и Израиля и молится об этом.
                  Последний раз редактировалось Ezra; 16 July 2007, 01:02 PM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Хорошо! Да будет так!

Комментарий

• Ezra
                      посланный

• 25 April 2003
                      • 396

Завтра - траурный день 9 Ава (24 июля), пост и молитва за Израиль.

Первый Иерусалимский храм построенный самим Соломоном был разрушен
                      Вавилонским царем Навуходоносором именно в этот день в 586 году до н.э.

Не случайно и второй Иерусалимский храм построенный Иродом был разрушен
                      9-го Ава в 70 году н.э. римским генералом Титом.
                      Подробнее об этом вы можете прочитать по адресу.
                      http://tikvaisrael.com/pina_9av.html

Разрушение второго храма стало великим несчастьем для еврейского
                      народа и положило начало "Галуту" - великому изгнанию еврейского
                      народа из Святой Земли.
                      Как мы понимаем из истории, траур о разрушении второго храма превратился
                      в особый день после его разрушения и укрепился как время скорби во
                      времена написания Талмуда в первых столетиях нашей эры.

Евреи сегодня отмечают девятый день месяца Ав постом и различными
                      самоограничениями, но не прекращая работы. Некоторые евреи в течение
                      первых девяти дней месяца Ав не едят мяса. Очень набожные люди
                      надевают траурные одежды, перестают бриться, стричь волосы и три недели
                      избегают празднеств.
                      В синагогах после вечерней молитвы читают нараспев Мегилат Эйха - Плач
                      Иеремии.

Если вы можете присоединиться к Израилю и еврейскому народу -
                      пожалуйста примите участие в этом посте и молитве за Израиль.
                      Это ведь касается всех нас, независимо еврей ты или нет.
                      Наша жизнь неразрывно связана с Иерусалимом и Храмом, Сионом и Всевышним.
                      Даже если мы это до конца не осознаем.

Молитесь, чтобы весь Израиль познал своего Мессию, и чтобы весь Израиль спасся!

Рим.11:26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от
                      Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Комментарий

• Ezra
                        посланный

• 25 April 2003
                        • 396

Хочу подробнее привести отрывок из Нового завета.
                        Рим.11 глава

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не
                        мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени],
                        пока войдет полное [число] язычников;
                        26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и
                        отвратит нечестие от Иакова.
                        27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                        28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию,
                        возлюбленные [Божии] ради отцов.
                        29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                        30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы,
                        по непослушанию их,
                        31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                        32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                        33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы
                        Его и неисследимы пути Его!

Господь!
                        Мы ждем Твоего прихода. Мы жаждем встречи с Тобой!
                        Мы просим помилуй нас!
                        Просим о всех неверующих и тех, кто верит в Бога, но не признает
                        Истину, которая есть - Иешуа Ха Машиах (Иисус Христос по гр.), просим о Милости
                        Твоей. Дай всем спасение.
                        Благослови Израиль, благослови народ Твой, благослови Иерусалим.
                        Благослови сердца, ожесточенные по Твоей Воле, для спасения язычников.
                        Открой им Истину. Помилуй нас!

Гошаа на! (Помилуй,пожалуйста - осанна!) !הושע-נא
                        Последний раз редактировалось Ezra; 23 July 2007, 01:10 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Отец мой!Отец мой! Колесница Израиля и конница его...
                          Не бойся, малое стадо,ибо Отец ваш благоволил дать вам Царствие и слёзы ваши в радость да обратятся...
                          Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник...

Комментарий

• <RWA>
                            Участник

• 25 October 2005
                            • 149

Сообщение от Ezra
                            Завтра - траурный день 9 Ава (24 июля), пост и молитва за Израиль.

Первый Иерусалимский храм построенный самим Соломоном был разрушен
                            Вавилонским царем Навуходоносором именно в этот день в 586 году до н.э.

Не случайно и второй Иерусалимский храм построенный Иродом был разрушен
                            9-го Ава в 70 году н.э. римским генералом Титом.
                            Подробнее об этом вы можете прочитать по адресу.
                            http://tikvaisrael.com/pina_9av.html

Разрушение второго храма стало великим несчастьем для еврейского
                            народа и положило начало "Галуту" - великому изгнанию еврейского
                            народа из Святой Земли.
                            Как мы понимаем из истории, траур о разрушении второго храма превратился
                            в особый день после его разрушения и укрепился как время скорби во
                            времена написания Талмуда в первых столетиях нашей эры.

Евреи сегодня отмечают девятый день месяца Ав постом и различными
                            самоограничениями, но не прекращая работы. Некоторые евреи в течение
                            первых девяти дней месяца Ав не едят мяса. Очень набожные люди
                            надевают траурные одежды, перестают бриться, стричь волосы и три недели
                            избегают празднеств.
                            В синагогах после вечерней молитвы читают нараспев Мегилат Эйха - Плач
                            Иеремии.

Если вы можете присоединиться к Израилю и еврейскому народу -
                            пожалуйста примите участие в этом посте и молитве за Израиль.
                            Это ведь касается всех нас, независимо еврей ты или нет.
                            Наша жизнь неразрывно связана с Иерусалимом и Храмом, Сионом и Всевышним.
                            Даже если мы это до конца не осознаем.

Молитесь, чтобы весь Израиль познал своего Мессию, и чтобы весь Израиль спасся!

Рим.11:26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от
                            Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Да будет так! Слава Богу Нашему, Благословен Грядущий во Имя Господне!

«Отнесись благосклонно, Гсподь Бг наш, к народу Твоему Израилю и молитву его прими, и восстанови службу в Святая Святых Храма Твоего, и жертвы, приносимые Израилем, и молитву его прими с любовью, благосклонно, и пусть будет всегда желанно Тебе служение Израиля, народа Твоего».
                            Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                            Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                            Он Царь славы, Он Царь царей
                            Он есть Господь господствующих
                            Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-во-1-х, благословляем волю Божию на Ezra (вот уже ровно 2 месяца он не поддерживает своей темы, хотя и праздники были) - "не случилось ли с ним что?":

-и во -2-х, МОЛИТВА ЗА ИЗРАИЛЬ, И за последнюю седьмину мира сего:
                              -Отче, во имя Иисуса, в эти (начавшиеся 12 сент) праздники труб в Израиле, и в начавший (21 сент) Судный День (Йом-Кипур) на святой земле,- да затрубит наконец-то у вас там в Высях шофар небесный, зачиная события 7 труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), объявляя начало последних семи лет (последней седьмины) мира сего, так необходимой для трезвления и вразумления человечества, - для всеобщего обращения земли к правде Твоей спасительной.

-Да затрубят ангелы Твои, Господи,
                              объявляя начало семилетия избавления мира от дурманной оккупации лукавого и приветствуя приближение Пришествия Христа и Царства Его к людям, на землю.
                              Да будет начавшийся Новый год началом спасительных для всего человечества на 7 лет - событий Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного!
                              -Ей, Аминь.

Верные Христа, пред Господа, давным давно готового встать на Царство среди людей, держите это моление отныне и до победного,- ибо нам отступать некуда,- ибо Слово Божее одрнажды, при посредстве святых, должно исполниться до черты, до йоты.
                              Ибо:
                              «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок» (Иоиль2:1) И «Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте!» (Ис. 18:3). - «Но будет в тот день: Господь потрясет всё от великой реки до потока Египетского, и вы, сыны Израиля, будете собраны один к другому; и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.» (Ис. 27:12-13).
                              -ей, Аминь!
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ezra
                                посланный

• 25 April 2003
                                • 396

Поздравляю всех евреев и их единомышленников с Рош Ха Шана!

Рош Ашана - это прообраз грядущего суда у Белого престола.
                                Откр.22:12 "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."

Будут козлы и овцы. Каждый человек предстанет перед Всевышнем.
                                Те же, кто приняли Бога в своем седце и признали Иешуа Мессией Израиля, Спасителем, посредством Его искупительной жертвы, они имеют в Его лице Заступника и Ходатая. Их грехи прощены, за их грехи принесена жертва. Бог смотрит на них через кровь Иешуа (Иисуса) Мессии.

И все же огонь испытает каждого из них. 1Кор 3:13 -16 "каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня."

Поэтому чтобы быть готовыми к Суду, к испытанию огнем, мы также со всеми братьями евреями молимся, просим прощения и очищения у Бога, через кровь Иешуа. Мы желаем быть в числе Его Невесты. И радуемся новому году, еще одному, из тех, которые даны нам и воздаем хвалу Создателю.

Комментарий

Обработка...