Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Ezra
    Молитесь за народ, чтобы он узнал Бога через Мессию Иешуа!
    Аминь. Каждодневная моя молитва, впервую очередь, об этом.
    А также молюсь за правительство и, лично, за Ариэля Шарона.

Будем рады быть с вами вместе в молитве.
    Взаимно, брат Ezra!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Слушай Израиль,так говорит Господь:
      Дщерь Сиона плачь и рыдай,ибо Господь идёт сочетаться с тобою.Взойди на высоту свою,одень платье новое,брачное,которое Я приготовил тебе...Ты долго ждала не принимая Обещанного,и тому надлежало быть...Вот я коснусь глаз твоих,говорит Господь,и ты узришь Спасение твое и Ангела Завета Моего....Сними украшения прелюбодеяния своего.Простри руки твои ко Мне и Я расчешу волосы твои и омою ноги твои,ибо близится День посещения твоего...
      3
      Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
      4
      Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева... Иеремия 31
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ezra
        посланный

• 25 April 2003
        • 396

В Израиле есть мессианская община. Пастор - Ариэль.
        Я не указываю фамилию и город по некоторым соображениям.

Там сейчас враг восстает против них через "Яд Леахим" (Рука братьям).
        Это организация, которая преследует мессианских евреев и миссионеров.
        Через радио и газеты и просто листовки - ложь и нападки на эту семью.
        Молитвы проклятия напротив дома. Сильная духовная брань.

Молитесь, пожалуйста за семью Ариэля, за общину.
        Чтобы Бог укрепил всех их в вере в этих обстоятельствах, дал защиту от всякого зла
        и Его Шалом - внутренний покой и убрал всякий страх.

Молитесь за этих несчастных наших братьев из Яд Леахим.
        Они слепы по воле Всевышнего - до времени.
        Чтобы Бог им открыл глаза и они познали Мессию Иешуа и спасение.
        Благословляйте их. Так как и в этом наше призвание.
        Будем рады быть с вами вместе в молитве.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-ГОсподи, САм смотри, что это (сдача святых земель язычникам) должно значить? и что должно из этого последовать, когда Израиль отдаёт своими руками филистимлянам обратно Твою собственность, Твои земли, которые были отвёваны Израилем у язычников по Твоей воле, завоёваны много веков назад, под руководством вождей Израиля (начиная с Иисуса Навина).
          -Отче, во имя Иисуса, да свершится над нацией, имя которой "НАРОД БОЖИЙ, СОБСТВЕННОСТЬ ГОСПОДА, АРМИЯ БОЖИЯ", - да свершится над Израилем Твоя воля,- воля, только Тебе ведомая в подробностях должных произойти событий,- твоя воля, благая и совершенная,- действующая во благо будущности Сиона и всего мира

-Отче, во имя Иисуса, пробуди наши корни - оживи Израиль, подними пророчествующий Сион знаменем народам, воздвигни в Иерусалиме славу Твою и глашатавев Твоей правды, в лице тех 2-х пророков, которые согласно Слова Твоего (Откр. 11 гл), во исчерпание Писания до черты, до йоты - должны начать терзать мир 3,5 года Твоим прямым обличением, Твоей правдой
          -ей, Аминь
          -ИИсус! Израиль! Иерусалим!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

О Израиль,я так возлюбил тебя,ибо ты есть первенец мой,говорит Господь.В тебе благословятся все народы земли.Не отвергну тебя и Иерусалима не отдам.Но это скорби очищения,ибо ты будешь жемчуженой Царствия Моего,говорит Господь.Вот Господь ведёт их за руку и взойдут на святую гору и поднимут жезл правды и правосудия и воссияет свет твой во мраке и слава Господня взойдёт над тобою и дам тебе скипетр крепкий,который есть истина и благодать...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ezra
              посланный

• 25 April 2003
              • 396

Я искренне верю, что в эти дни, посреди скорби 9 го Ава, когда Израиль покидает обетованную территорию, когда враги смеются, важно не опустить голову. Даже те, кто не живет в Израиле, могут в своих молитвах просить об Покаянии и Милости Божьей, взывать о Будущем Израиля, ведь и будущее Церкви зависит от этого. Если народ смириться и обратиться, то Бог, по своему обещанию помилует нас и исцелит нашу землю
              Подробнее о дне 9 Ава - здесь http://www.tikva-israel.com/pina_9av.html

И кто знает, на сколько далеко от нас тот день, когда Израиль воззрит на того Иудея, которого пронзил? Кто может предсказать динамику грядущих событий? Но Слово обещало нам многое и слово утверждает, что планы Господа о нас во благо, а не во зло, что бы дать нам будущность и надежду!

В эти дни скорби и памяти, дни покаяния и надежды, дни сумерек и приближающегося рассвета, мы смиренно просим Тебя, всемогущий Господь простить грехи нашего народа Израиля.
              Прости нам желание быть как другие народы, прости ,что удаляемся от Тебя и Твоего Слова. Прости нам, что как народ мы изгнали величайшего из Израиля - Иешуа.

Прости нам наш грех во имя Твоего Единородного Сына Иешуа, восстанови нас и Исцели нашу землю. Будь тем, кем Ты называешь себя в Твоем слове «Хранящий Израиля!» Помоги нам, как народу, сказать « Барух аба бе шем Адонай, Барух аба Мошиейну и Гоалейну, Мессия и Спаситель Иешуа».
              Амен.
              Последний раз редактировалось Ezra; 12 August 2005, 08:11 AM.

Комментарий

• Ezra
                посланный

• 25 April 2003
                • 396

Предыдущая и эта паршат шавуа говорят об границах Израиля и Божьей верности и строгости. Иной раз можно подумать, что это насмешка, т.к. именно в эти дни, народ больше всего страдал.

Они напоминают нам историю, они взывают к нашей памяти. Они ранят нас, но и заставляют делать выводы. Они напоминают нам о той реальности, в которой мы живем сегодня, далекой от Силы Божьей, но они также дают нам Будущее.

Слово говорит: «во время сумерек, тяжело и томно, но ты знаешь и ждешь и еще не много и наступит рассвет!!!»
                И это актуально не только для Израиля и для Мессианских верующих. Это важно знать Церкви из народов.

Перефразируя высказывание из книги Есфирь Эстер, можно сказать:
                Церковь из народов, ты достигла величия и занимаешь такое положение именно для этого момента.

Сегодня, когда твой корень, Израиль, нуждается в помощи, прими от Бога слова и сделай шаг, сделай дело, что бы наследие Господа не потерпело поражения.

Израиль не будет покинут, и если не от тебя, то избавление придет с другой стороны. Но ты сидишь близко к царям земли, и ты так же знаешь Путь, Мессию Израиля, Иешуа.

Не останься равнодушна.
                Последний раз редактировалось Ezra; 12 August 2005, 08:23 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

6
                  Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
                  7
                  Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
                  8
                  Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
                  9
                  Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе... Пс.121.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Господи, дай покаяния израильскому народу, иначе конец их будет страшен...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Что я слышу Господи:плач и рыдание...Что я вижу:проливается кровь...
                      Враг бесчетит святое имя Твоё и посягает на святой город Твой Иерусалим,на котором наречено имя Всевышнее.
                      Доколе Господи не обратится Израиль,доколе не воззопиёт?Доколе не встанут вместе как одно? Ты бьёшь,а они не ведают.Ты заточаешь в узы,а они не обращаются. Знаю Господи ты грядёшь и остаток Свой сохранишь...И явишь славу Твою о которой не слыхала ещё земля от начала...

Комментарий

• Ezra
                        посланный

• 25 April 2003
                        • 396

Все будет по воле Всевышнего, нам лишь предназначено просить Милости и Милосердия - Хесед ве Рахамим.

Мы , из многих верующих в Бога и в Машиаха Иешуа здесь в Израиле,
                        очень рады, что есть целая армия ходатаев - учеников Иешуа.
                        Мы ощущаем помощь из России и Украины, из Беларусии и Молдовы,
                        из Узбекистана и Средней Азии, из Англии и Канады и США.
                        Мы ощущаем ваши молитвы и благодарим Бога за ваши сердца.

Мир на Израиля!

Комментарий

• rita
                          Участник

• 02 October 2002
                          • 48

Самое лучшее, что мог сделать Б-г это отделить себе народ. " Я носил тебя как птица на крыльях своих", дословно не помню. Но Творец любит этот народ, а значит ия его люблю. Мир на Израиля!
                          Ибо так Бог возлюбил мир,что отдал Сына Своего, дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. Аминь.

Комментарий

• Ezra
                            посланный

• 25 April 2003
                            • 396

А вот это место:

Вы видели, что Я сделал Египтянам;
                            вас же Я носил на орлиных крыльях и принес вас к Себе.
                            Шемот 19:4 (Исх.19:4)

Чудесные слова! Обетования Всевышнего непреходящи для ищущих Его.

Израиль в настоящем опять построил золотого тельца и кланяется ему.
                            Сколько всякой неправды и лжи и обмана и зла на этой земле.
                            И сколько бедных, обездоленных и угнетенных.
                            Боже смилуйся!!
                            Помилуй и спаси! Благослови каждого человека и открой глаза и уши
                            для принятия Всевышнего во имя Иешуа, нашего Царя и Священника.
                            Услышь нас!

Благослови также всех тех кто несет нас на руках своих молитв, кому небезучастна судьба каждого еврея и нееврея на земле Израиля!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

1 Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
                              4 Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его;
                              5 Который сотворил небеса премудро, ибо вовек милость Его;
                              6 утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его;
                              7 сотворил светила великие, ибо вовек милость Его;
                              8
                              солнце - для управления днем, ибо вовек милость Его;
                              9 луну и звезды - для управления ночью, ибо вовек милость Его;

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Не бойся Израиль,ибо так говорит Господь Бог твой:
                                Обратитесь ко Мне и Я обращусь к вам...И если не оставишь упование-узришь спасение...Ибо Мой Иерусалим,Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего...

Комментарий

Обработка...