Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

20
    И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
    21
    Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному... Исаия 10.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Вовчик
      Герман, скажите мне своими словами, в чем надо каяться израильскому народу?
      В неверии Тому,которого пронзили...
      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца...

3
        И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
        8
        В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
        9
        И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
        10
        А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.... Захария 12

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Musliman
          п.с ЭСХАТОЛОГИЯ (о событиях последнего времени)
          Я это вижу так:

32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

Итак Господь созовёт народ свой от всех концов земли,куда Он их рассеял...Как Он многократно и многообразно возвещал через рабов своих пророков...
          Ибо те дети Его,кто по духу таковы и обрезаны в сердце...Как и написано у Исаии.
          1
          Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
          и скажу не Моему народу: "ты Мой народ", а он скажет: "Ты мой Бог!"
          19
          И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,

После того как соберётся народ будут говорить мир и безопасность и царствие и будут строить Храм Богу Живому,дабы имя Его взошло над Иерусалимом...
          3
          Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Тогда возмутится народ опустошителя и созовёт на брань от всех концов Гога и магога и придут и окружат святый город,на котором наречено имя всевышнего и будут осаждать..
          2
          А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

Это суть времена скорби и очищения народа Израиля...
          19
          Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
          20
          И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

И обратится народ к Господу и Богу своему и воззопиёт...
          И сократит Господь дни сии явив Мессию Спасения Израиля-Сына Человеческого-Иисуса Христа-Спасителя помазанного и он спасёт народ свой от притеснителя Духом уст своих и славой пришествия своего и установит Царствие Благоденствия и мира из Иерусалима и восстановит владения земли Израиля...

И взойдёт над Иерусалимом звезда Давидова утренняя и увидят все цари земли славу Бога Израилева и принесут ему дары и жертвы мирные и золото и серебро... И будут Царствовать с Ним все внесённые в книгу жизни в Иерусалиме...
          9
          Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.

И утвердит завет с Богом Израилевым для многих народов одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя,ибо не будет более того,кто притеснял,но по всей земле умножится ведение славы Господней...

Да сбудется всё написанное в пророках...Да прославится имя Господа Бога нашего от лица всей земли...

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Все что не молитва за Израиль вынесено сюда .
            Большая просьба продолжать разговор там.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Отче,наступает время и настало уже:Прославь Израиль(Церковь Христову по истине),которому Ты предопределил быть подобием Сына Твоего,дабы Он прославил Тебя и вознеси Его на высоту Сиона...

Ибо так говорит Господь:Ты, Израиль,которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего.
              Тебя Я взял от концов земли и призвал от краев ее.
              Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
              Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли.
              Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою,говорит Господь.

Познайте же, что верующие Ему суть сыны Авраама...
              Мы, братия, дети обетования по Исааку,ибо
              не всё Израиль, что от Израиля и не плотские дети, а дети обетования признаются за семя...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Probudis Israel i da vosstanut deti Tvoi u kotorih na chele imia
                Otza.Budem molitsia Bogu Tvoemu i Bogu naschemu i da poschlet Isusa
                Hrista,dasze esli v trudnoe vremia...Budem molit Boga milosti,dokole
                ne sbudutsia slova pisania:
                царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                Откровение 11.15.

Комментарий

• Josef
                  Отключен

• 07 December 2003
                  • 289

Сообщение от Герман.К.
                  Probudis Israel i da vosstanut deti Tvoi u kotorih na chele imia
                  Otza.Budem molitsia Bogu Tvoemu i Bogu naschemu i da poschlet Isusa
                  Hrista,dasze esli v trudnoe vremia...Budem molit Boga milosti,dokole
                  ne sbudutsia slova pisania:
                  царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                  Откровение 11.15.
                  А вы еврей Герман?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Josef
                    А вы еврей Герман?
                    Aga,tolko ne po ploti,no duhu pisania...
                    Цитата из Библии:
                    Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                    но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога...

Prosto Isus Hristos otkril mne imia Otza,kotoroe sut Sviati Israilev-Bog Avraama,Isaaka i Iakova...

Комментарий

• Ezra
                      посланный

• 25 April 2003
                      • 396

Тегилим 119 (Псалмы118)
                      1 Счастливы те, чей путь непорочен, следующие Торе Господней.
                      2 Счастливы хранящие заповеди Его, всем сердцем они ищут Его,
                      3 И не творят они нечестия, ходят путями Его.
                      4 Ты заповедал твердо хранить повеления Твои.
                      5 Молю, пусть направлены будут пути мои к соблюдению законов Твоих.
                      6 Тогда не устыжусь, всматриваясь во все заповеди Твои.
                      7 Славить буду Тебя прямотою сердца, изучая справедливые законы Твои,
                      8 Законы Твои хранить буду, - не оставь меня совсем!

На сайте Исход -2 http://tikva-israel.com
                      выложен ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ЗАВЕТ Д. Стерна и коменнтарии к нему. (online)
                      Добрая Весть о Мессии Йешуа в изложении Матитьягу (Матфея)
                      Добрая Весть о Мессии Йешуа в изложении Марка.

Добро пожаловать!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Веселитесь Небеса и ликуй Земля!!!
                        Ибо Господь сходит с Сиона...
                        Славте Господа посреди собрания...
                        Славте Господа все уповающие на Него...
                        Славте Господа все ищущие правды...
                        Славте Господа все сочетающиеся с Ним...
                        Славте Господа все надеющиеся на милость Его...
                        Вот Он близко и Царствие Его...
                        Разжигайте светильники и поливайте елей...
                        Радуйтесь и рыдайте,Истина да восторжествует!!!

Я свидетельствую о том,что видел...
                        И вот свидетельство,которым я свидетельствую от Него...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...
                        Он держит в руке Своей светящийся огненный шар,как солнца...
                        От света его преображалась земля...

Явись Господь,царь Израилев,как и написано о тебе:
                        Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками,тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше... Tогда увидите Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою...

Комментарий

• Josef
                            Отключен

• 07 December 2003
                            • 289

Израиль и хамас

Мы все хотим мира, но не хотим войны, но парадокс заключается в том что без войны мира не будет, и кто отказывается воевать, тому мира не видать или он добровольно станет рабом.

давид воевал чтобы Израиль потом покоился в мире, и то что хамас пришел к власти, это хорошо для Израиля а то ведь все земли разбазарят, так что молитесь за сильных радикальных лидеров в израиле, которые бы ценили и уважали слово Б-жье!

Шалом

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

3
                              И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                              8
                              В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
                              9
                              10
                              А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария.12.

Комментарий

• Josef
                                Отключен

• 07 December 2003
                                • 289

Сообщение от Герман.К.
                                3
                                8
                                9
                                10
                                А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария.12.
                                Аминь

Комментарий

Обработка...