Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о всех, кем Ты благословил меня здесь на форуме - молюсь за моих верных друзей, защити каждого из них, сбереги всех до Пришествия Твоего!
Уповаю на молосердие Твоё, Боже во исцелении больных, за кого молимся! Господи, Ты никогда нас не оставишь ! Ты - верен и Свят!
Даруй нам силы духа, чтобы устоять и не упасть в этой войне духовной!
Обнови нас, оживи Словом Истины Твоей!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Но мы веруем, что благодатью Господа Иисуса Христа Спасёмся! Аминь. Деяния 15 гл.
Отче наш, Сущий на Небесах, да Святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё и будет Воля Твоя на земле, как она есть на Небе!
Прости все наши беззакония по милости Своей, веди нас Духом Святым в Одном Теле Христовом во Славу Бога Живого, чтобы никто не устрашился, никто не отпал и никто не возгордился !
Мы с упование ждём Пришествия Господа на землю, ждём Его на Царствование, где не будет страданий, зла и болезни, где не будет ненависти, горя и равнодушия, смерти и трагедий!
Где не будет детей - сирот, голодных и несчастных!
Приготавливай нас, Боже ко встрече с Господом, чтобы нам в Силе Духа Святого выстоять в этой духовной войне, не отпасть и не устрашиться! Переплавляй нас, Бог наш, очищай от всего неугодного Тебе, руководи путями нашими во Спасение!
Прошу благословения на моих друзей - молитвенников, которыми Ты, Господь благословил меня здесь на форуме и которые постоянно , вот уже более 10 лет вместе со мной, нашу молитвенную группу. Благослови семьи наши, наших родных и близких Спасением, освободи угнетённых, зажги огонь веры в остывших, укрепи нас в Слове Твоём и в Силе Духа Святого.
Мы ждём Тебя, Господь Иисус, да будет пробуждаться Израиль - корень наш на воссоединение с Тобой, Бог наш, да будут совершаться все Твои Слова в Писании, приходи, Господь, наведи порядок под Именем Твоим, да будет воля Твоя благоугодная на всей земле ! Аминь
Ей, аминь.
Господи, Боже сил!
Упование моё на Тебя, милующего нас, хранящего нас , Спасителя!
Ничего без Тебя не могу, ничего не знаю и не хочу!
Только Ты - жизнь, только в Тебе сила моя.
Совершай в нас, детях Твоих всё должное , чтобы не заблудились, не струсили, не отпали и не прельстились обманом.
Дай сил духовных жить и молиться у ног Твоих во спасение своё и многих.
Береги сердца наши !
Приходи, Господь!
Приготовь нас ко встрече с Тобой!
Аминь
Сквозь грозовые тучи солнца луч!
Надежда! Жизнь!
Волнует воду ветер..
Я не боюсь тяжёлых тёмных туч,
я не одна на этом белом свете!
Со мной Спаситель! Он меня хранит
От бурь и бед, ошибок и падений...
И если вдруг умру, Он оживит!
Иду за Ним, Господь мой Спасенье!
Иду за Ним, нелёгок путь земной,
Душа благословляет Имя Бога!
Пусть грозный ветер кружит надо мной,
Я вижу свет! С Христом моя дорога!
Галина
Последний раз редактировалось галина мишина; 21 April 2011, 12:51 AM.
Ей, аминь.
Дарагой Отец Небесный,я благадарю Тебя за любов,идолготерпение,атагже за Твоё спасение,за то что Ты онажды нашол нас в этом мире,кагда мы Тебя неискали,но Ты пставил нас на дорогу правды. Ведь мы не лучше других,ия прашу Тебя спасай тех кторые Тебя незнают,моих родных,каторые блуждают в этом мире которых сатана обманывает,только Ты можеш им помочь прости их и спаси это всё я прашу у Тебя Боже,дай сил больше молится о них,прости тагже и меня,если вчём провинился это всё я прашу у Тебя .А тагже за друзей помоги им неунывать аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).
Милостливый Господь, и я благодарю Тебя за все благодеяния, за дар вечной жизни, за Любовь безграничную и спасение!
Прости мне все мои грехи и беззакония, каюсь и отрекаюсь от греха, от лени и непослушания Тебе. Пусть молитвы наши не умолкают о неспасённых и заблудших, яви им Свет спасения Твоего!
Благодарю за всех моих друзей, которыми благословляешь.
Все вместе мы едины, сильны и охраняемы Тобой.
Береги детей и внучат наших, благослови защитой и здоровьем.
На Тебя уповаю и буду петь Славу и Хвалу Всемогущему, Дивному Господу! Аминь
Ей, аминь.
Господь наш Всемогущий,, я и все мои друзья, мы верим в Твои ОБЕТОВАНИЯ: - Приходящего ко Мне Я не отвергну. Я дам ему Жизнь Вечную и Я воскрешу его в последние дни.
Того, кто исповедует Меня перед людьми, я исповедую перед Отцом Моим!!Принимающий Слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет Жизнь Вечную и на суд не приходит, ведь он перешёл из смерти - в ЖИЗНЬ!!! Аминь
Ей, аминь.
Аминь сестра! Я благадарю Тебя Отец за эти обетования,я благадарю Тебя за друзей которые молятся помоги нам быть послушными Тебе,а тагже дай сил побеждать все раскалёные стрелы лукавого,ведь сегодня их столько много,помоги каждому. Спасиба Тебе Дарагой Отец что Твоя милость обновляется каждое утро,что Ты нас милуеш и долготерпиш,благослови нас ипомоги аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о всех, кем Ты благословил меня здесь на форуме - молюсь за моих верных друзей, защити каждого из них, сбереги всех до Пришествия Твоего!
Уповаю на молосердие Твоё, Боже во исцелении больных, за кого молимся! Господи, Ты никогда нас не оставишь ! Ты - верен и Свят!
Даруй нам силы духа, чтобы устоять и не упасть в этой войне духовной!
Обнови нас, оживи Словом Истины Твоей!
Аминь
Ей, аминь.
Комментарий