молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

С добрым днём в Господе!!!

Дорогой Отец, во Имя Иисуса Христа, мы собираемся на молитвы!
    Благослови ВСЕХ молитвенников Духом Святым стоять в проломе за угнетённых, скорбящих и неспасённых!!!
    Господь, Ты вчера, сегодня и вовеки Тот же!!! Исцеления Твои не закончились, Спасением даруешь Жизнь многим и многим!

Услышь наши молитвы, Бог наш Милосердный, яви чудо исцеления на моих братьев и сестёр , уповаем на Всемогущего, вся Слава Богу
    нашему и БЛАГОДАРНОСТЬ Ему за Любовь и Милость к нам!!! Аминь

ПСАЛОМ 6
    В начало

1 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида.
    2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
    3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
    4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
    5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
    6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
    7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
    8 Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
    9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
    10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
    11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.

АМИНЬ
    Последний раз редактировалось галина мишина; 09 July 2009, 12:56 AM.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от галина мишина
      Аминь, сестрёнка, да уповаем на Господа - Он знает что и как для нас будет лучше!!! ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
      Только одному Ему слава, хвала, честь и благодарность!

Я вас всех очень люблю, друзья мои! Ухожу в отпуск на месяц. Сложная ситуация в моем доме. Серьезно заболел муж. Макс, еще не выписавшись из больницы, сломал мизинец на левой руке... Буду ухаживать за своими родными... И молиться за всех вас!

Будьте благословенны! И... до встречи через месяц.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от Евлампия
        Только одному Ему слава, хвала, честь и благодарность!

Я вас всех очень люблю, друзья мои! Ухожу в отпуск на месяц. Сложная ситуация в моем доме. Серьезно заболел муж. Макс, еще не выписавшись из больницы, сломал мизинец на левой руке... Буду ухаживать за своими родными... И молиться за всех вас!

Будьте благословенны! И... до встречи через месяц.
        Да помогает тебе, Оленька, Господь!!!
        Мы тоже будем молиться за тебя,
        как сказано в Слове - Много скорбей у праведного, но от всех их избавит его Господь!!!
        Уповаем на Господа и на Его Милосердие!!!
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Моим друзьям в Господе!!!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Мы должны знать Силу Крови Христа, если хотим знать Силу Божью!
            Через Кровь Господа мы можем входить молитвами в присутствие Божье.
            , ибо Кровь сия душу очищает( Лев.)
            Везде и всегда Кровь Христа против сил духов зла одержит победу!!!
            Господь защищает тех, кто вошёл с Ним в Кровный Завет!!!
            Он возлагает на всю семью особую благодать и защиту из-за одного человека, пришедшего в Его Царство (1Кор.7:14) АМИНЬ.

Тот, Кто в вас , больше того, кто в мире! 1Ин.4:4

Поэтому, мы Господь верим Слову Твоему и просим защиты Крови Твоей Пречистой на нас и наши семьи!
            Молюсь за всех друзей во Христе, которыми Ты благословил меня!!!

Кровь Христа - наша СТЕНА ЗАЩИТЫ от всякого зла!!! АМИНЬ
            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3139

Аминь!! Аминь!!

Отче, Кровь Иисуса- очищение греха нашего, защита наша и символ нашего усыновления!! Не имеет дьявол власти над нами!! Возьми под Свою защиту и будь Покровом для моих друзей и их семей!! Призываем Тебя в Помошника и нашего Защитника!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3139

Отец наш, Милосердный Господь!! Пусть будет благословенно Имя Святое Твоё!! Имя Господа нашего!! Пусть в нас отобразится Твой Образ, чтобы мы были по-настоящему Твоми детьми!! Отче, помоги нам и защити нас от дьявола и от всего того зла, что он хочет на нас обрушить!! Очисти наши сердца, освободи нас и прости нам всё то чем мы грешим перед Тобой!! Чтобы не было никакого повода клеветнику говорить против нас!! Будь с нами, Отец, Господь Вседержитель!! Благодарю Тебя за всех друзей, что Ты подарил нам, за всех тех, с кем мы можем вместе прославлять Имя Святое Твоё, с кем мы можем вместе радоваться о Тебе и Твоём Сыне Иисусе!! Отче, приди на помощь им и их семьям!! Побуди придти к Тебе и стать Твоими наших не верующих членов семей, сохрани их от греха и того что мучает их, подари им веру!! Прошу, не оставь никого без Твоей Защиты!! Укрепи и поддержи веру и не дай отойти от Тебя!! Прошу, утешь, дай радость сердечную, наполни миром Твоим!! Аминь!!

Комментарий

• СветлаяC
                  Участник

• 28 December 2007
                  • 54

Гоподь! Отец наш! Очисти нас всех от зла! очисти сердца наши, омой их и исцели! Ты - Любовь! Ты - радость! Ты - жизнь! Научи нас, детей твоих, нести в мир только добро и любовь, помощ и взаимопонимание! Твоей любви хватит на всех! Никто не останеться обделен ею! Господь защини всех наших братьев и сестер по форуму! Защити их от зла, укажи нам всем путь истины, путь к Тебе, ибо только в Тебе одном Истина и Жизнь! Ты - источник любви! Научи нас быть Твоими, очисти нас от желания ссориться, от гордости и унижения других! Господь очисти нас всех! Пусть среди нас верующих будет мир, взаимопонимание и любовь! Прошу Тебя за всех друзей и знакомых по форуму, соедини нас узами любви, пусть между нами не будет споров и непонимания! Господи, Ты в котором одна Любовь, прости нас грешных, прости что часто не умеем исполнять Твою самую главную заповедь Любви! Прости и помоги нам осознать нашу грешность и слабость, помоги новый день начинать заново, с полным сердцем любви и доброты, нести людям мир, радость и утешение, как дети Твои!!! Благослови каждого! защити всех! Услышь молитвы и просбы молитвеников! благослови наши семьи! Благослови и помоги всем тем, кто просит нас о молитве к Тебе! Приди на помощь! Ты один наша Жизнь и наша радость! Аминь!
                  У любви есть крылья ...

Комментарий

• СветлаяC
                    Участник

• 28 December 2007
                    • 54

У любви есть крылья ...

Комментарий

• СветлаяC
                      Участник

• 28 December 2007
                      • 54

Господь, взываем к Тебе об Юлии555, Оле и ее семье, брилианте, Николае и Михаиле, Наташе и Вике, Вишне777, Максиме и Юли, Галине и Дмитрие! за всех кто просил о молитве и кто в ней нуждаеться. Ты знаешь, Милосердный в чем они сейчас больше всего нуждаються! Господь приди на помощь и услышь просьбы и молитвы наши! Господь помоги нашим сестрам и братьям! исцели их и благослови! Ты - Лекарь душ и тел! Ты- Добрый Отец! Милосердный! Полный любви! Господь прошу Тебя о наших молитвениках, укрепи их и дай им сил, защити от зла! Береги их и их родных! сошли свои щедрые блашословения на них! Будь рядом, пускай чувствуют Твою любовь и радуються о ней, пусть благославляют Имя Твое и чудные дела Твои! Благословенно Имя Твое, Отец, во веки веков! Аминь!
                      У любви есть крылья ...

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3139

Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Господь наш!! Благословенно Имя Твоё!! Во веки веков пусть будет Оно прославлено!! Благодарим Тебя, что Ты прислушиваешься к нашим нуждам и просьбам, огромное спасибо, что Ты приходшь на помощь!! Отец, благослови всех молитвенников и услышь их нужды, то о чём просят услышь!! Пусть ещё больше порадуются братья и сёстры о Тебе о Твоём Милосердии о том, что Ты не оставляешь никого, всегда услышишь детей Своих!! Пусть ещё больше будет Славы Имени Твоему!! Отче, благодарю Тебя за то, что есть люди, которые приносят Тебе нужды других, в частности и мои, что кто-то за нас молится, благодарю за их добрые и открытые сердца!! Благодарю Тебя за молитвенников, которые молятся в разделе "Молитвы"!! За Галину, за Свету, за Ольгу (Евлампию), которые молится в этом теме, благодарю Тебя за всех молитвенников в обоих молитвенных группах!! Пожалуйста, благослови их и подари Свой мир, радость исходящую от Тебя, радость во Имя Твоего Сына Иисуса!! Защити от нападок сатаны и не дай впасть в искушения!! Прошу защити их семьи от зла и расположи сердца их близких и родных к Тебе!! Прошу, Отче, пусть во всех группах будет мир и взаимная любовь друг ко другу, наполняй сердца братьев и сестёр Духом Твоим!! Укрепи в них веру, сделай совершенными!! Пусть все они будут под Защитой Крови Иисуса!! Во Имя Сына Твоего и для Твоей Славы, Отче!! Аминь!!
                        Последний раз редактировалось dimytch; 10 July 2009, 12:19 AM.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3139

Отец Милостивий, Господь Добрый!! Нам очень нужна Твоя помощь!! В Твои заботливые руки отдаём Ольгу (Евлампию) и её семью, Максима и Александра!! Разрушь все проклятия и заступись за эту семью!! Прошу дай скорейшее исцеление Александру!! Пусть та болезнь, что есть в нём покинет его навсегда, ради Имени Твоего и ради Иисуса, Сына Твоего!! Приди Отче, если чем и согрешил он перед Тобой, то прошу прости ему грехи и очисти его полностью!! Пусть Ангел Твой неотступно охраняет его от зла!! Ради Твоего Святого Имени, Отче, запрети болезни мучить Александра!! Отец, Дорогой наш Господь!! Помоги Максиму скорее выздороветь!! Он под Твоей защитой и Ты уже показывал нам, что Ты его поддерживаешь и защищаешь!! Благословенно Имя Твоё, Отче, за Твоё доброе и любящее Сердце!! Не оставь Максима, исцели полностью!! Пусть Твоя доброта не иссякнет для этой семьи!! Пусть милость Твоя не сократится!! Отче, дай Ольге сил всё переносить Именем Твоим!! Закрой её от зла и будь Помошником и Благословением для неё!! На крыльях Своих вынеси из беды!! Пусть Дух Святой усилит Своё присутствие в ней и она, находясь в таких трудностях, имела бы мир Твой в сердце и радость о делах Твоих!! Приди на помощь, Отче!! Благослови её во всём и всю её семью и родных!! Пусть в этом прославится Имя Твоё!! И пусть это укрепит веру в Тебя и Сына Твоего Иисуса, что на Тебя можно положиться и доверять Тебе!! Аминь!!
                          Последний раз редактировалось dimytch; 10 July 2009, 12:20 AM.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3139

Милосердный и Истиный, Великий в Милости Своей к нам!! Отче, отдаю в Твои руки Галину и её семью!! Окажи Милость Свою к ним!! Отче, приди на помощь Галине, Марине и Еве!! Избавь их от всех болезней и Духом Твоим наполни их!! Пусть Твоя доброта окружит их и Милость Твоя сохранит их от зла!! Отче, разрушь все проклятия и всё то зло, которое высказало на них злое сердце!! Избавь от того, кто приносит им вред!! Призываю Имя Твоё Святое на помощь Николаю!! Отче, сохрани его для Себя и избавь его от того зла, от которого он сам не может избавиться, которое приносит зло в семью!! Приди, Отче, не замедли!! Возьми эту семью под крылья Свои и пусть Дух Твой усилится в них!! Пусть Доброта Твоя разольётся на эту семью и наполнит её!! Аминь!!
                            Последний раз редактировалось dimytch; 10 July 2009, 12:12 AM.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3139

Господь Милосердный, Отец Любящий!! Возьми под крылья Своего утешения Светлану!! Наполни миром Твоим,который превыше всего и счастьем Твоим её сердце!! Пусть забудется всё зло и наступит время для радости.. Радости о Имени Твоём!! Прошу, Господь Милостивый, защити её от всего того зла, что восстаёт на неё!! Отче, тяжело переносить то, что она переносит, поддержи скорее дочь Свою!! Укрепи и дай сил Твоих всё перенести и радоваться в Тебе!! Прошу, усиль Своё присутствие в ней!! Укрепи её веру, поддержи во всём и всели уверенность!! Пусть Твоя Доброта окружит её!! Покажи, Отче, что Ты рядом и ни на шаг не отходишь от неё!! Благослови всю её семью, благослови родных, избавь от всех болезней и порадуй их!! Порошу, Отче, не оставь в Милости Твоей родителей, дедушку, Таню и Виктора, Игоря и Анечку!! Господь, помоги Виктору и обрати его к Себе!! Пусть Твоя Добрая рука поставит его на путь в Жизнь и избавит его от того, что мучает его и его семью, от чего он сам не может избавиться!! Выведи его из этой ямы, для радости семьи о Имени Твоём и нашей радости о Тебе!! Прошу Благословения Твоего и Защиты для всей этой семьи!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3139

Господь наш, Господь Милосердный!! Благословенно имя Святое Твоё!! Благословенно Имя Сына Твоего Иисуса, ради Которого мы и можем приходить к Тебе.. Приходить и приносить Тебе всё то, что мучает нас, всё то, что тревожит и не даёт покоя.. Благодарим Тебя за этот доступ к Престолу Твоей Благодати!! Благодарим за Твоё доброе и отзывчивое Сердце!! Благодарим Тебя за Любовь Твою и Спасение!! Отче, научи нас быть Твоими детьми!! В нас так мало веры и она такая шаткая, помоги.. Научи нас всецело доверяться Тебе!! Чтобы всё то, что нам приходится проходить, мы проходили вместе с Тобой, видя Тебя, полностью доверившись Тебе имея радость в сердцах!! Отче, Ты знаешь , что мы все очень часто грешим.. Поступаем часто не так, как должны поступать Твои дети, но поддаёмся эмоциям и не можем часто это контролировать.. Прости нас, прошу Тебя и освободи!! Очисти!! Пусть Дух Твой не отходит от нас но защитит нас от греха, чтобы никакое зло не укоренилось в сердцах!! Защити нас от того, кто только и стремиться сбить нас с пути, разрушить веру и любовь к Тебе и Сыну Твоему!! Прошу, Отец, сохрани детей Твоих от зла, наполни любовью сердца и желанием быть едиными в Тебе, в Сыне Твоём и никого не осуждать.. Не искать возможности вызвысится над другими... Нам лучше оставаться в тени, чем так поступать.. Отец, Ты знаешь проблемы и трудности каждого, знаешь как и помочь каждому!! Поспеши, приди!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...