Молитва за спасение мира - как думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Все правильно вы говорите. Предательство всегда предательство. Ииуду реабилитируют но не предательство. вы почитайте само евангелие Ииуды

ЕВАНГЕЛИЕ ИУДЫ

Надобность в дискусии отпадет. Почитайте! Ведь библия написана как раз на основе апокрифов и писем апостолов. Просто некоторые кто то не пошитал нужным ввести в библию.

скажу только, что В библии говорится, что на тайной вечере Иисус рассказал своим ученикам о том, что среди них сидит предатель. Мало того, есть подробности, что когда ученики спросили, кто же он, Иисус ответил, что тот, кому он, обмакнув, даст хлеб свой, тем самым открыто объясняя ученикам кто этот предатель...

понимаете грех это еше и не послушание Богу и если сам "Бог" указал на того кто должен был выполнить эту мисию? то как.

Потом Захария
    Захарии 11:12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. 13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Автор евангелия от Иуды, утверждает, что Иуда вовсе не был предателем. В нем по-иному, нежели в четырех канонических евангелиях, трактуется образ Иуды - он предает Иисуса не из алчности или злобы. Что подтверждает Захария!

А кому то надо было что бы Иисус умер повешеным, а не пронзеным, заколотым как барашек. Знаете кому?

ПС Библия записаное слово Бога, апостолов, пророков
    А вот слово Бога это слово самого Бога - живое Слово.
    Поклонение на любую писанину это поклонение на идолов, ведушее к разногласию между всеми братьями.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-поддерживаю ответы Дмитрия и Павла, а к Статуе и к Володе П. братская просьба, покинуть молитвенную тему и зачать свои собственные темы в подобающих разделах форума - один о Еванеглии от Иуды (тем более, что эта тема уже рассматривалась на форуме, и надо лишь заказать поиск её по соотвтетствующим ключевым словам), а другой О САТАНЕ (о котором здест на форуме так же было много тем).

*
      -Отче, пока жив, пока в здравом уме, никогда не соглашусь с тем, что люди (весь мир, всё человечество) минимум последние 2 тыс лет, живут изуверскую ОБМАНКУ сатаны, не зная при этом, что их дурят, но живя царством лукавого и дурманом его, как жизнью единственной и подлинной, прикладывая к ней всё сердце и все потроха и всё разумение своё, чтоб в итоге всего пройти мимо предназначенной им через Иисуса Христа - вечности,- мимо жизни действительно подлинной и справедливой и счастливой для всех.
      -Отче, так жить нельзя, так быть не должно.
      -Отче, во имя Иисуса, умолял и умоляю Тебя все эти годы,- пожалуйста, смети с земли эту дурманную дъявольщину и освободи человечество от оккупации лукавого,- и пусть, для начала, исполнится как можно быстрей всё то, что предшествует Царству Господа на земле, - да исполнится всё то (в т.ч. пришествие анти-христа в последнюю седьмину мира сего), что давно предназначено Тобой земле,- да исполнится в Твои времена и сроки,- да исполнится во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, - в т.ч., да исполнится как можно быстрей суд Дома Твоего (суд христиан и Израиля), - но, Отче, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим, и заверши наконец-то этот дъявольский бесчеловечный и подлый и злобный мир, вырви человечество из этой изуверской дурманной трясины,- и да придёт наконец-то на землю Твой мир, Твой шалом, Твоё Царство.
      -Маранафа!

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Награда Брунгильда
        пожалуйста, не сочтите за наглость, действительно не понимаю, (1) одна вечная жизнь как то вечнее другой может быть и (2) сладка ли награда, если ближний, возможно, не столь мощный духом, возможно, вовсе немощный, ею обделен?
        -Брунгильда, надо сознавать, что 1000-летнее царство Христа ещё не есть вечность (вечность, как взрослая реальность Отца, Который есть Дух).
        Правление Христа (Царстов Сына) есть ответ Бога на долгие и томительные чаяния человечества (и прежде всего Израиля) о счастливой и справедливой для всех жизни по плоти, когда на земле не будет более дъявола (откр.19.20 и 20:2,3), не будет его духов злобы поднебесной, не будет лжи, злобы и подвоха, не будет болезней и голода, но будет досток и благоденствие всех .
        В Царстве Христа кроме всего прочего народятся и ещё часть людей, предназначенных к вечности. Однако после 1000-летнего царства жители земли (но не соцарствующие Христу, ибо для них уже не будет смерти 2-й, см. Откр.20:4-6) будут Экзаменованы (Откр.20:7-10), и, увы, многие из них не устоят в правде Божией спасительной, но под воздействием «ядерной» духовной силы сатаны (Откр.20.7) пойдут войной против Того, из рук Которого они ели в Его царстве.
        После же 1000-летнего Царства Христа состоится Суд Отца (суд Белого престола, см. Откр.20:11-14), после которого будут положены все враги Бога под ноги Христа (и последний враг истребится смерть, см. 1 Кор.15:23-26). В это время Иисус отдаст всю власть Отцу (1Кор.15.28).
        В вечности же, в реальности Отца, не будет ни 1-х, ни последних, ни лучших, ни худших, ни наций, ни властей, ни веры, - но это будет жизнь детей Божиих в в Опеке Отца, в Семье Его,- и какой это будет жизнь, мы можем лишь гадать как бы сквозь тусклое стекло, ибо не видел того глаз и не слышало того ухо, что Бог приготовил любящим Его.

Это кратко о том, что предстоит человечеству после 7-ми чаш гнева. Между сегодняшним днём и 1000-летним Царством Христа ещё лежит последняя седьмина мира сего (семь лет или чуть меньше), с прямым правлением антихриста (царством чел-ка греха) над всем человечеством, лежит День Господень Великий и страшный, с кровавыми и ужаснейшими событиями, когда Церковь верных слуг Христа будет восхищена лишь перед 7-ью чашами Гнева, по сигналу 7-й трубы Апокалипсиса, пройдя через Великие Скорби, пережив, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х (Откр. 8 11 гл)..

*
        -Отче, в любом случае, нам отступать некуда,- и сегодня, этим днём и часом, наш выбор и наши молитвенные Цели те же,- мы вновь и вновь подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков
        -Отче, Цели и Средства Твои для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром (в т.ч. перед духами злобы поднебесной) как бы одно и то же, ибо призваны достичь победного финала, вновь вновь и вновь умаляя Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру
        ,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
        что мир лежит во зле и
        что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую ОБМАНКУ сатаны,
        что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для «так и не так» верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова вызвать начало последней седьмины мира сего, -
        когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
        когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
        когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие события Дня Господня великого и страшного, через Суды Твои благие и угодные,- через говорение Твоё к этому миру..

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
        в т.ч. благословляем скорейшее вхождение должного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в полное число подлинных христиан),-
        в т.ч. благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого),-
        в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда В это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
        -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа!
        -ей, Аминь.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ДмитрийIII
          Участник

• 01 October 2008
          • 346

Участнику статуа(я). Брат мой, читать т. н. евангелие от Иуды не буду. Нет времени. Занимаюсь молитвой и Словом, служу Богу и людям. Бог снабжает хорошими книгами. Думаю, тем не менее, что потеряю не много, не ознакомившись с ним. Верю, что канон Библии завершён. Верю в то, что те, кто составлял Библию в её нынешнем виде и объёме были движимы Духом Святым. Бог всё контролирует, брат мой. Без Его воли во вселенной атом не пролетит. Тем старательнее Он направлял отцов Церкви на собирание канона, непогрешимого Слова Божьего, отсеивая всё человеческое. Над людьми стоит Бог, друг мой. Даже языческий царь вынужден был признать, что все, живущие на земле, ничего не значат, что по воле Своей Он действует, как в небесном воинстве, так и у живущих на земле. И нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "Что Ты сделал?" (Дан. 4).
          Кроме того, брат, Вы говорите о том, что Бог указал (или поручил, что одно и то же) Иуде выполнить миссию предательства. Вот так да! Чувствуется, что Вы находитесь под влиянием этого произведения. Вот принцип, брат: исследовать любую книгу, не зависимо от её давности или авторитетности автора через Библию (Исайя 8\20), а не наоборот. Канон завершён и завершён давно и не нами. Мы имеем вернейшее пророческое слово, светильник в тёмном месте. А значит что с того, что в этом сочинении образ Иуды трактуется по-иному? Образ Иуды завершён в четвероевангелии и это образ предателя. И он предал Иисуса именно из алчности, так говорит Библия, так говорит Бог. Тут уже и пророка Захарию подставили к подтверждению якобы этого учения. Захария находится в согласии с евангелистами Нового Завета. Пророк символически вносит 30 сиклей серебра в храмовую сокровищницу в знак того, как высоко Израиль оценил своего Пастуха-Бога в его (Захарии) время. Это ему, а не Иуде говорит Бог бросить деньги в копилку. Позже, не символически, а в порыве чувств это повторил Иуда Искариот, видимо осознав, что на смерть обрекает Праведника, что из-за его сребролюбия погибнет Святой. Таким образом, в вопросе проверки иных, кроме Библии книг, мы должны быть консервативными в духовном смысле этого слова, т. е. быть на страже не только буквы, но и смысла. Иначе придут ещё многие учения, проливающие «свет» на Писание, и если их принимать, то скоро мы Библию не узнаем. Станем же на расстоянии держать великого переосмыслителя слов Божьих. Будем же смотреть на Слово не как на писания людей, а как на книгу Бога. Теперь, брат мой, буду заниматься молитвой. Дискуссия отвлекает меня от дела. Пообщайтесь и в других рубриках форума, почему бы и нет? Или присоединяйтесь к молитвам. Бог да благословит Вас. Мир.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от ДмитрийIII
            читать т. н. евангелие от Иуды не буду. Нет времени. Занимаюсь молитвой и Словом, служу Богу и людям. Бог снабжает хорошими книгами. Думаю, тем не менее, что потеряю не много, не ознакомившись с ним.
            Хотел вам много написать и передумал, нет у Бога к вам слова, ...
            да вам это и не надо вас сам Бог ведь снабжает книгами. Знаете, думаю вы его всетаки должны будете прочитать но всему свое время, ...

Дело в том что евангелие от Иуды это не книга почтой! Ее, эту книгу сохранил сам Бог, и судьба у нее как у брильанта, уверяю... , да и думаю вам ее всеравно не понять. Так как библию понимаем совмесно со Святым духом так и там.

[B]7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец. 8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. 9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
            10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
            11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. 12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
            13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Какое совпадение по вашему? Вот только не Захария должен быть в согласии с евангелистами, в согласии должны быть евангелисты с Захарией, а вы и с тем и другими.

12.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Ну да ладно.... помолится говорите с вами?

тема называется молитва о спасении, а призывают в ней молится как раз о разорении!

рановато пока молится об этом, ну не переживайте.... преломлю и етот жезл по вашим молитвам.
            Последний раз редактировалось statua; 22 November 2008, 09:23 PM.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

а к Статуе и к Володе П. братская просьба, покинуть молитвенную тему и зачать свои собственные темы в подобающих разделах форума - один о Еванеглии от Иуды (тем более, что эта тема уже рассматривалась на форуме, и надо лишь заказать поиск её по соотвтетствующим ключевым словам), а другой О САТАНЕ (о котором здест на форуме так же было много тем).
              Противник Бога он и в Африке противник, причем здесь сатана...форум вроде пока на русском...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Сожалею, брат, что мы не поняли друг друга. На бумаге всего не передашь, вот почему апостолы стремились к общению лицом к лицу с верующими. Прошу Вас, не воспринимайте мои высказывания, как личную обиду. Останемся друзьями. Мы всё равно братья, братья не по мнению, а по рождению от Духа. Моё сообщение к Вам было продиктовано исключительно желанием помощи. Уверяю Вас, что не хочу возвышаться и навязывать мнения. Дух Святой как-нибудь без меня разберётся, чтобы оснастить каждого истиной. Согласен, что мне многого не понять пока, а ещё расти и расти. Давайте не ставить кресты друг на друге. Не вижу ничего неправильного в словах, что Сам Бог снабжает меня, т. к. Он всем даёт хлеб насущный, в т. ч. духовный. Уверен, что и Вас Он снабжает. Моё дело нести чистую истину, как она представлена в Библии, ничего не прилагая к ней плотским умом. Мы не сильны против истины, но сильны за истину. Просто рассуждаю принципиально, брат мой. У нас одна Библия, и, повторяю, через неё мы должны судить о всяком учении. В противном случае очень скоро найдут ещё одно евангелие, которое оправдывает и сатану и вообще всех и мы его примем. А тех, кто не примут, мы посчитаем просто гордыми и незрелыми в вере, а себя (незаметно для самих себя) достигшими. Если нам не достаточно Библии, то с нами что-то не так. Иисус считал, что каждая черта или иота на своём месте. Враг никогда не начинает открыто, это касается и расколов в Церкви. В случае с Евой он начал не с учения, а с вопроса. Любое учение должно подвергать беспристрастной проверке на соответствие Писанию, т. е. не реагировать эмоционально, но нейтрально, пока не выяснится где правда. Истина не боится света. До этих пор это просто произведение человека и всё, а не какой ни алмаз. С такой бы ревностью если б мы Слово защищали! Осторожностью мы ничуть Бога не оскорбляем. Хладнокровный благоразумен, - говорит нам Библия. Сам Господь заповедал всё исследовать и держаться хорошего, Божьего. И когда говорят пророки, то прочие должны рассуждать, а не принимать на эмоциях только лишь из-за того, что в пророчестве есть текстовое или смысловое соответствие с Писанием. Мы пленяем всякую мысль и чувство в послушание Христу, чтобы нести здоровое учение. Поэтому духовный, у которого чувства навыком приучены, должен, обязан различать о всём, а душевный не принимает того, что от Духа Божьего. Это не нападение на свободу, а защита Церкви. Евангелисты и пророки согласованы между собой через Дух. Согласен, что не правильно выразился выше. И если Бог сохранил ев. от Иуды, то уж конечно не для того, чтобы дополнить канон или изменить ударения в Библии. Уж конечно не для того, чтобы вызвать разделение в Церкви на принимающих и непринимающих. Истина Божья объединяет Его детей. В данном случае за лучшее признаю оставить дискуссию на эту тему. Согласен остаться в Ваших глазах непонимающим или слабым, да я и подлинно слаб. О парабиблейских источниках разговаривают в других местах форума. Здесь молимся и рассуждаем о молитве. Если желаете, то помолимся совместно о спасении людей и достижении ими истины по 1 Тим 2. Интересно узнать от Вас, брат (по-прежнему не знаю Вашего имени) о том, что Вы имели в виду, что я будто призываю молиться о разорении, а не о спасении.

Молитва.
                Господи Боже, Ты велик, и имя Твое велико могуществом. Прославься, Иисус, через наши к Тебе молитвы. Благодарим Тебя за здравое учение, которое согласно со славным евангелием блаженного Бога, которое нам вверено. Благодарю Тебя, Иисус, за единство между братьями. Помоги нам со смирением и терпением снисходить друг ко другу с любовью. Помоги сохранять единство Духа в узах мира, чтобы не нанёс нам ущерб сатана - да будут разорены его дела. И чтобы какой горький корень не возник и не осквернил многих. Молим Тебя, Иисус, о спасении мира, и чтобы Церковь тихо, безмятежно созидалась. Благословляем земное правительство наше на творение Твоей, Боже, воли на земле. Прости и спаси наших чиновников. Достигни, Боже, истиной Твоей наших близких и знакомых. Ибо Ты Бог богатый милостью. По Своей великой любви оживотвори со Христом мёртвых по преступлениям. Враг же душ да будет посрамлён. Слава благодати Твоей, спасительной для всех человеков. Тебе, Господь, вся слава и честь. Во имя Иисуса.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Владимир П.
                  Противник Бога он и в Африке противник, причем здесь сатана...форум вроде пока на русском...
                  в данном случае мы сталкнулись с противниками молитвы во спасения мира, вы то видете о чем они молятся?

Комментарий

• Павел22364
                    Участник

• 16 November 2008
                    • 118

Статуе

Евангелие от Иуды Искариота?Да у него времени ,после того как он предал Иисуса ,было как раз,чтобы успеть повесится.Ну он и успел.А кто автор этого сочинения - остается только гадать,но и это ни к чему.

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от Павел22364
                      Евангелие от Иуды Искариота?Да у него времени ,после того как он предал Иисуса ,было как раз,чтобы успеть повесится.Ну он и успел.А кто автор этого сочинения - остается только гадать,но и это ни к чему.
                      А то, что эти заметки Иуда делал до распятия Христа Вам в голову не приходило? Ведь Иуда был грамотным человеком и самым доверенным лицом среди апостолов, ибо он носил и отвечал за казну Христовой общины...

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от statua
                        в данном случае мы сталкнулись с противниками молитвы во спасения мира, вы то видете о чем они молятся?
                        Да,мне сложно их понять....вера в перемешку с суеверием...

Комментарий

• Павел22364
                          Участник

• 16 November 2008
                          • 118

Владимиру П.

Я смотрю,что тебе все-равно что говорить - лишь бы не молчать.Считаете,что молитва за спасение мира нужна?На здоровье вам и вашим детям.99,99 % учений,привычек,способа жизни этого мира невозможно изменить,ценности этого мира - иллюзия.Он протух этот мир.Вы хотите спасти этот мир молитвой за его (мира) спасение?Похвальное желание.А я вот не хочу.Потому что ценности Царства Божьего отличаются от ценностей этого мира.Я молю Бога о приходе Его Царства,Его Мира,Его ВОЛИ сюда на эту планету,изуродованную человеческой гордыней и эгоизмом,под чутким руководством дьявола(которого по вашему,как бы нет).Состояние морали в человеческом обществе таковы,что Содом и Гомора отдыхают.Я молюсь о том,чтобы люди осознали гибельность такого своего существования,пришли к Богу,через принятие Сына Его - Иисуса Христа родились снова - чистыми перед Богом.Только сначала каждый из нас должен распять самого себя,умереть в своих грехах и родиться вновь во Христе.Так же и с этим миром,если он просто не хочет принять свое спасение,а основные(по численности) христианские учения давно заблудились в трех соснах.Я молюсь о том,чтобы максимально большее число людей,в том числе и наши горе-правители,не на показуху,а по настоящему покаялись,приняли Иисуса и спаслись,Ну а те,которым не принесло пользы слово слышанное,просто получат заработанное.Все честно - что человек посеет,то и пожнет.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Павел22364
                            Я смотрю,что тебе все-равно что говорить - лишь бы не молчать.
                            А я смотрю,что Вы слишком поспешны в выводах.Небось у Канта "чистоте разума "научились?
                            Считаете,что молитва за спасение мира нужна?На здоровье вам и вашим детям.99,99 % учений,привычек,способа жизни этого мира невозможно изменить,ценности этого мира - иллюзия.
                            С вашей верой пока вообще ничего нельзя...
                            Вы хотите спасти этот мир молитвой за его (мира) спасение?Похвальное желание.А я вот не хочу.Потому что ценности Царства Божьего отличаются от ценностей этого мира.Я молю Бога о приходе Его Царства
                            Ждете "манны небесной"?
                            под чутким руководством дьявола(которого по вашему,как бы нет).
                            Нет в русском языке никакого дьявола и не нужно фантазий...

Комментарий

• ДмитрийIII
                              Участник

• 01 October 2008
                              • 346

Братья мои, мир вам. Прошу вас, примите моё увещание. Должны ли мы атаковать друг друга? Наша война не против крови и плоти, а против духов злобы. Оружия нашего воинствования не критика других, не распри. Мы по одну сторону фронта против зла, связавшего Церковь и мир. Бог любит нас такими, какие мы сейчас: плохо разбирающихся в учении, иногда слепых, иногда гордых. И мы призваны любить друг друга, покрывая слабости брата, а не играя на них, как это делает клеветник. Любовь всё покрывает. По любви мир узнает нас, как учеников Иисуса. Прошу, воздержитесь от резких замечаний и грубости, и следуйте новой заповеди. Мы не лучше других, и Бог нам Судья. Молитесь за себя и друг за друга и благословляйте в молитвах, призывайте Божью волю на других. Будьте совершенны, как и Отец ваш. Братья мои.

Господи Боже, я совместно с Володей молюсь Тебе о том, чтобы люди, за которых Ты умер, осознали гибельность своего греховного состояния, пришли к Богу, возродились через принятие Тебя своим Спасителем и Господом и стали чисты Твоей чистотой. Да придёт подлинное покаяние к Церкви и людям, предизбранным Тобою, Иисус, к вечной жизни. Молюсь о том, чтобы христиане договорились уже между собою, перестали блуждать человеческими путями и нашли путь древний, Тебя, Иисус, и Твоё учение. Благослови нас всех, Боже. Дай неразумным детям покаяние, и коснись сердец неверующих в Тебя, как и нас коснулся. Спаси и помилуй. Да придёт Царство Твоё на смену царствам земным. Да будет воля Твоя на земле. Ждём Тебя, Иисус. Будь прославлен и превознесён.

Комментарий

• Павел22364
                                Участник

• 16 November 2008
                                • 118

Потом нам всем расскажут,кто правильно слышал,а кто не правильно.Я так смотрю,что Библию уже прочитали,полностью осознали и надо бы еще чего-нибудь почитать.Иллюзия знания - коварная штука.Если в русском языке никакого дьявола нет,то это не значит,что его нет.

Комментарий

Обработка...