Молитва за спасение мира - как думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брунгильда
    Участник

• 26 September 2008
    • 225

Сообщение от kiefskij
    как и когда уверовали?

УВЕРОВАЛ ЛЕТ 16 НАЗАД. ГРЕХАМИ СВОИМИ ПРИНОСИЛ МНОГО СКОРБЕЙ И БЛИЗКИМ И СЕБЕ. СИЛЬНО БЫЛ ОБЛИЧАЕМЫЙ СОВЕСТЬЮ, ИСКАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ. ЭТО УЖЕ ТОГДА ДУХ СВЯТОЙ НАПРАВЛЯЛ ПУТЬ МОЙ. ВСТРЕТИЛ ВЕРУЮЩИХ (ПЯТИДЕСЯТНИКОВ) ТАКИХ СЕГОДНЯ УЖЕ МАЛО ОСТАЛОСЬ, ПОКАЯЛСЯ. БЫЛ СРЕДИ НИХ, НАЧАЛАСЬ "ПЕРЕСТРОЙКА" - С ЗАПАДА ПРИНЕСЛИ ДРУГОЕ УЧЕНИЕ (ТЫ СПАСЁН, ТЫ СВЯТОЙ, РАДУЙСЯ, ТАНЦУЙ, НУ И ТАК ДАЛЕЕ.) А ВНУТРИ МЫСЛИ: учат, что свят, что уже на небе со Христом, что новая тварь, А В СЕБЕ ВИДЕЛ И РАЗДРАЖЕНИЕ И ЗЛОБУ, И ГОРДОСТЬ, ЧТО СПАСЁН, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. МНОГО МОЛИЛСЯ И ПЛАКАЛ- ЧТО ПРОИСХОДИТ?, ПОЧЕМУ ТАК?, ЧТО НЕ ТАК?, ИИСУС! ПОМОГИ! ПРАВДУ ТВОЮ ХОЧУ УЗНАТЬ-КАКОВ В ГЛАЗАХ ТВОИХ? ТОГДА В СОБРАНИИ ЕЩЕ ОСТАВАЛИСЬ ДУШИ, ИМЕЮЩИЕ ДАРОВАНИЯ ДУХА СВЯТОГО. ЧЕРЕЗ НИХ И БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО БЛАГОВОЛИЛ К ТЕБЕ БОГ. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСТРЕТИЛ НАРОДА БОЖЬЕГО, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ХРИСТОС ОТКРЫЛ ПУТЬ ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ, ДАРОВАВ ВЕРУ В ТАЙНУ БОЖУЮ, СОКРЫТУЮ ОТ РОДОВ И ВЕКОВ, И ЯВЛЕННУЮ НЫНЕ ЧЕРЕЗ ПРОРОКОВ СВОИХ-О ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ, ЧТО СПАСЕНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ, О ХЛЕБЕ С НЕБЕС (ГЛАГОЛАХ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ) И МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ.
    Как красиво и как поэтично,
    восхищаюсь этим слогом, а сама так говорить не умею, разрешите, я по-простому?
    Дорогой Игорь,
    мне стало понятно теперь, как трудно Илоне, нашей проповеднице, выполнять свою миссию, идти в мир и молиться о его спасении, ведь в ответ он , в лучшем случае, только ругательства и слова презрения слышит.
    Помолимся за нее, маленькую, хрупкую, но наделенную недюжинной волей и отвагой, рыцаря и война Веры!
    Аминь!
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 07 November 2008, 10:08 AM.

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от eko65
      Вчепетляет! Сказочки всё глаголем! Красиво, но ни хрена не понятно... Может мотанем на ентот остров, шобы уже усё поставить на место?
      идет налево песнь заводит направо сказку гвоорит. что уж так непонятного? берем древо Иггдрасиль, Дуб, Ясень-Пень али другое какое, находим там иголку, орешек, ключик-золотой ... и все дела
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• ScorpionS
        Завсегдатай

• 23 December 2004
        • 822

Сообщение от Брунгильда
        Дорогой Друг,
        простите мне мою неловкость, я не нахожу ни слов, ни мыслей, просто молча плачу вместе с вами, с матерью и сыном, никогда не обнявшими друг друга.Я тут с восторженностью своей, идиотка, а ведь момент рождения - драматичен и непредсказуем, болезни и смерти часто ниспосланы ангелам, в то время как демоны отличаются завидным здоровьем. И вот еще мысль - а где же священнослужители, почему не курируют они и не навещают рожениц в такой ситуации? Для чего они учились в семинариях, если не для правильного разговора с потерявшей ребенка женщиной, утешения ее во Христе?
        Молюсь за вас и плачу, Храни вас Господь!
        священнослужители где надо там и находятся. няньками их никто не ставил. почему у вас чуть что - служители виноваты. никто не виноват. и плакать ни к чему, како eko65 сказал вам. блажь одна такие слезы, роса на траве - сегодня есть, завтра нет. не обижайтесь.
        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от ScorpionS
          идет налево песнь заводит направо сказку гвоорит. что уж так непонятного? берем древо Иггдрасиль, Дуб, Ясень-Пень али другое какое, находим там иголку, орешек, ключик-золотой ... и все дела
          Ясен-Пень, особливо с точки зрения Полуэкта Полуэктовича Полуэктова...

Комментарий

• Брунгильда
            Участник

• 26 September 2008
            • 225

Сообщение от eko65
            Крылышки, увы, иллюзия! Я давно уже себя стараюсь не обманывать.
            Не мы первые и, увы, не мы последние рассуждаем об этом на крайних позициях, продолжая порочный круг пленения душ в этом мире...
            Крылья, окрыленность - это, безусловно, только внутреннее состояние, ничего такого в реальности за спиной, к счастью, не отрастает, так что - иллюзия 100%, но! Прочная и долговечная иллюзия, ведь если сознание не получает подтверждений реальности того или иного состояния или события, иллюзия рассыпается на милион осколков или вдребезги, обманывать или, точнее, обманываться продолжительно во времени не позволит элементарный мыслительный процесс. Значит, есть какой-то подпитывающий иллюзию поток, удерживающий эфимерность и придающий ей устойчивость и форму. Для меня таким потоком является то чувство любви, которое я испытываю к Господу в благодарность за дарованную мне Веру.
            Знали бы Вы, насколько ярой атеисткой я была вначале, как я проклинала небеса чуть позже, в свои 23, пребывая в отчаяньи, глухом, зверином, узнав о приговоре врачей новорожденному долгожданному сыну. И длилось это не день, не два - 12 лет, целую маленькую жизнь. Слава Богу, что сохранил мне разум и уберег от диких поступков в то безумное время! Я ведь, практически, была готова на все тогда, теперь только осознаю, как страшно жить без Веры в душе...

Комментарий

• Брунгильда
              Участник

• 26 September 2008
              • 225

Сообщение от ScorpionS
              священнослужители где надо там и находятся. няньками их никто не ставил. почему у вас чуть что - служители виноваты. никто не виноват. и плакать ни к чему, како eko65 сказал вам. блажь одна такие слезы, роса на траве - сегодня есть, завтра нет. не обижайтесь.
              Недоумеваю,
              вот к преступнику или бандиту какому не забудут в тюрьму призвать священника, чтобы он черную душу освятил, а женщине в критическом состоянии, получается, няньки не нужны, сама справится. Ангелы не нуждаются в поддержке, нам бы демонов успеть ублажить.
              P.S. не обижаюсь.

Комментарий

• Брунгильда
                Участник

• 26 September 2008
                • 225

Сообщение от eko65
                Ну что Вы, право, тут ведь Вам не балаган.. !

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от Брунгильда
                  Крылья, окрыленность - это, безусловно, только внутреннее состояние, ничего такого в реальности за спиной, к счастью, не отрастает, так что - иллюзия 100%, но! Прочная и долговечная иллюзия, ведь если сознание не получает подтверждений реальности того или иного состояния или события, иллюзия рассыпается на милион осколков или вдребезги, обманывать или, точнее, обманываться продолжительно во времени не позволит элементарный мыслительный процесс. Значит, есть какой-то подпитывающий иллюзию поток, удерживающий эфимерность и придающий ей устойчивость и форму. Для меня таким потоком является то чувство любви, которое я испытываю к Господу в благодарность за дарованную мне Веру.
                  Знали бы Вы, насколько ярой атеисткой я была вначале, как я проклинала небеса чуть позже, в свои 23, пребывая в отчаяньи, глухом, зверином, узнав о приговоре врачей новорожденному долгожданному сыну. И длилось это не день, не два - 12 лет, целую маленькую жизнь. Слава Богу, что сохранил мне разум и уберег от диких поступков в то безумное время! Я ведь, практически, была готова на все тогда, теперь только осознаю, как страшно жить без Веры в душе...
                  Красиво и сильно Брунгильда! Но вот беда, чаще всего человек начинает задумыватьс о Боге, когда реально плохо и не в силах что-то поменять. Прекрасно Вас понимаю и поддерживаю в душе.
                  Только один вопрос меня терзает - что Вы имеете ввиду под Любовью к Богу? Можно поподробнее изложить, а лучше слегка препарировать это чувство?

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от Брунгильда
                    Ну что Вы, право, тут ведь Вам не балаган.. !
                    Ну нет! Чаще всего здесь именно балаган, за редким исключением...

Комментарий

• Брунгильда
                      Участник

• 26 September 2008
                      • 225

Сообщение от eko65
                      Красиво и сильно Брунгильда! Но вот беда, чаще всего человек начинает задумыватьс о Боге, когда реально плохо и не в силах что-то поменять. Прекрасно Вас понимаю и поддерживаю в душе.
                      Только один вопрос меня терзает - что Вы имеете ввиду под Любовью к Богу? Можно поподробнее изложить, а лучше слегка препарировать это чувство?
                      Знаете, отрицала, отрекалась, вот в таком ключе "задумывалась"... Что ж о любви сейчас - люблю сильней, чем ненавидела тогда, сделаю попытку позондировать сознание для Вас, немного позже, надо потрудиться над ответом...
                      Последний раз редактировалось Брунгильда; 09 November 2008, 12:46 PM.

Комментарий

• GRIVL
                        Временно отключен

• 03 September 2008
                        • 40

Сообщение от Брунгильда
                        Аххх, искренне уважаемый eko65,
                        почему все так мрачно, приземленно? Неужли никогда не окрылялись, не плыли словно в невесомости?

Новорожденный излучает святость, видела и свидетельствую - большей красоты, чем это сияние, не являлось миру. Насчет роженицы - сравните с любым прооперированым пациентом хирургии - состояние физически идентичное, эмоционально - пропасть между ними, истерзанная, зашитая мамочка не помнит о боли уже через секунду после операции, переживая самые счастливые мгновения своей жизни, чувствуя явственное присутствие Бога. И, воистину, перерождается, сама удивляется переменам в своей душе. А хорошеет как - не наглядеться!
                        Странно...а почему Вы не упомянули о крошащихся зубах, чрезмерном прибавлении веса, гормональных изменениях не в лучшую сторону, в истощенности организма и ускорении наступления старости у рожавших женщин? О болезнях ребенка, врожденных уродствах или врачебных ошибках, которые, вернее всего, назвать преступлениями и всех остальных "прелестях" входа в эту невероятно счастливую, по Вашим убеждениям, жизнь? Все-таки не стоит смотреть на жизнь сквозь розовые очки умиления, а видеть ее такой, какая она есть. Тогда и не надо будет обрекать новые души на страдания...

Комментарий

• Брунгильда
                          Участник

• 26 September 2008
                          • 225

Сообщение от GRIVL
                          Странно...а почему Вы не упомянули о крошащихся зубах, чрезмерном прибавлении веса, гормональных изменениях не в лучшую сторону, в истощенности организма и ускорении наступления старости у рожавших женщин? О болезнях ребенка, врожденных уродствах или врачебных ошибках, которые, вернее всего, назвать преступлениями и всех остальных "прелестях" входа в эту невероятно счастливую, по Вашим убеждениям, жизнь? Все-таки не стоит смотреть на жизнь сквозь розовые очки умиления, а видеть ее такой, какая она есть. Тогда и не надо будет обрекать новые души на страдания...
                          Здравствуйте Grivl,
                          а разве я призываю в своих сообщениях побольше новых душ обрекать на страдание? Речь идет о тех, кому суждено родиться, тех, кто был и будет рожден, несмотря ни на какие наши с Вами призывы и лозунги.
                          Более того, в ближайшие дни я собираюсь разместить здесь рассказ про то испытание, которое было ниспослано мне и сыну, думаю, демографический взрыв, если и начнется по какой-то причине, то только не от этих моих сообщений...
                          Если Вам хочется о зубах и гормонах - милости просим, заведите соседнюю веточку, желающие смогут с Вами там пополемизировать. Еще раз, не провозглашала счастливую жизнь легкой и комфортной, сама премного претерпеваю, но другой судьбы не ищу и благодарю за открывшийся мне через суровые лишения мир духовности.
                          Храни Вас Господь!

Комментарий

• ScorpionS
                            Завсегдатай

• 23 December 2004
                            • 822

Сообщение от eko65
                            в одеждах шутовскиъх нередко скрывается истина. потому юродивые были поситаемы на РУси.

Сообщение от Брунгильда
                            Недоумеваю,
                            вот к преступнику или бандиту какому не забудут в тюрьму призвать священника, чтобы он черную душу освятил, а женщине в критическом состоянии, получается, няньки не нужны, сама справится. Ангелы не нуждаются в поддержке, нам бы демонов успеть ублажить.
                            P.S. не обижаюсь.
                            каждый челоевк в ответе сам за себя. преступник не может в церковь пойти, душу излить. потому к нему в тюрьму священник приходит. женщина же может сама прийти, если ей это надо.к томц же человек не ангел и не демон.

Сообщение от eko65
                            Ну нет! Чаще всего здесь именно балаган, за редким исключением...
                            и то так. с балаганщиками по балагански.
                            Тот, на котором едут!

Комментарий

• Брунгильда
                              Участник

• 26 September 2008
                              • 225

Сообщение от ScorpionS
                              в одеждах шутовскиъх нередко скрывается истина. потому юродивые были поситаемы на РУси.

.
                              Вот -вот, ScorpionS, и я тоже человек восторженный, юродивый, это не к тому, чтоб почитали, а просто понимали эту мою особенность... Стихи в подарок
                              Человек безрассуден, труслив и продажен,
                              Эгоист, неразумен и лжив что с того?
                              Ты насквозь его видишь, но это неважно;
                              Если мудр и таким ты полюбишь его.

Добрых дел не поймут ищет выгоду, скажут;
                              На пути понаставят немало преград;
                              Оболгут и охают и это неважно:
                              Ведь добро никогда не искало наград.

Враг твой может быть щедр, благороден, отважен;
                              А друзьям предавать нас порой суждено;
                              Не понять, кто есть кто только это неважно,
                              К своей цели ты должен идти всё равно.

О делах твоих память в огне лист бумажный;
                              И к забвенью людскому будь тоже готов.
                              Но хвалы фимиам разве это так важно?
                              Твоя стойкость и честность вот мера трудов.

Что создал ты за гОды трудом своим тяжким,
                              Чья-то прихоть, ошибка сломают за час.
                              Пусть разрушено всё даже это неважно!
                              Строй всё заново. Будет такое не раз

Благодарен пускай тебе будет не каждый
                              На нелёгком служению людям пути.
                              Но ты воин Добра. Только это и важно,
                              Ты же знаешь людей; улыбнись и прости.

(с) Лавров Д. Б.

body { margin: 0 0 0 0; padding:0 0 0 0 }td,div { font-family:Tahoma;font-size:8pt;vertical-align:top }body { margin: 0 0 0 0; padding:0 0 0 0 }.transcript { background-color:#d2d2d2; }.messageBlock { margin-left:4px; margin-bottom:3px }.message { margin-left:100px; word-wrap:break-word; white-space:-moz-pre-wrap; _white-spacere; }.messageCont { margin-left:100px; word-wrap:break-word; white-space:-moz-pre-wrap; _white-spacere;}.other { color:#39577a;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.myself { color:#da8103;font-style:normal;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont { font-size:8px;text-align:right; color:#39577a;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.myselfCont { font-size:8px;text-align:right; color:#da8103;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.system { margin-left:4px; word-wrap:break-word;color:#da8103;font-style:normal;font-weight:normal; white-space:-moz-pre-wrap; _white-spacere; }.showTimestamp { margin-right:3px; float:right; color:#999999;font-style:normal;font-weight:normal; }.other1 { color:#ac2000;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont1 { font-size:8px;text-align:right; color:#ac2000;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.other2 { color:#3c9fa8;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont2 { font-size:8px;text-align:right; color:#3c9fa8;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.other3 { color:#e25614;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont3 { font-size:8px;text-align:right; color:#e25614;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.other4 { color:#0b6ac8;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont4 { font-size:8px;text-align:right; color:#0b6ac8;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.other5 { color:#b23290;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont5 { font-size:8px;text-align:right; color:#b23290;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.other6 { color:#02e7c7;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont6 { font-size:8px;text-align:right; color:#02e7c7;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.other7 { color:#5b3284;vertical-align:top;font-weight:bold;font-style:normal;float:left; width:95px; }.otherCont7 { font-size:8px;text-align:right; color:#5b3284;font-family:Arial,Lucida Grande;font-style:normal;vertical-align:top;font-weight:bold;float:left; width:95px; }.tsDisplay { display:block }

Комментарий

• ScorpionS
                                Завсегдатай

• 23 December 2004
                                • 822

Сообщение от Брунгильда
                                Вот -вот, ScorpionS, и я тоже человек восторженный, юродивый, это не к тому, чтоб почитали, а просто понимали эту мою особенность... Стихи в подарок
                                спаси Бог. Вы Брунгильда - хоть и юродивая, но хорошая.
                                Тот, на котором едут!

Комментарий

Обработка...