Урфин
Может, всё-таки, начнём с Ваших передёргиваний?
То есть, Вашу ложь Вы не отрицаете, но хотите начать с моих "передергиваний"? Нет проблем. Всегда иду навстречу собеседнику стремящемуся выяснить истину.
И что же не соответствует истине? Сотни могил и одна мумия на Красной площади Москвы? Нежелание жителей Таллина, подобно Москве, иметь захоронения в центре города? Острая реакция российского руководства на перезахоронение останков советских воинов?
Что же не соответствует истине в этом вопросе? В Росси и других странах не практикуется перезахоронений уважаемых людей? Или не было потока злобы, ненависти и даже экономических санкций со стороны России? Россияне не называли эстонские власти фашистами? Не убирались эстонские товары с полок российских магазинов? Не блокировались "энтузиастами" дороги из Эстонии в Россию? Не отменялся поезд Таллин-Санкт-Петербург? Не прерывались поставки энергоносителей из России в Эстонию? Не подвергались травле работники посольства Эстонии в Москве? По Вашему всего ЭТОГО не было? К счастью все это показало телевидение Европейских стран.
Так что же конкретно в процитированных Вами моих вопросах не соответствует истине?
Со стороны России я увидел море цветов, улыбок и поток доброжелательства обращенные в сторону милой маленькой Эстонии
Вы использовали не то слово. Не "некорректные", а "неудобные". Вот потому Вы панически ищите возможности на них не отвечать.
В том, что Вы лгали называя информацию содержащуюся в моих вопросах недостоверной, мы разобрались. Но что же унизительного для России Вы обнаружили в моих вопросах? Кладбище на Красной площади? Ну так уберите его в место более подходящее. Нежелание эстонцев быть на вас похожими? Ну так ведите себя так, чтобы вашим соседям хотелось бы на вас походить. Злобу и оскорбления россиян в адрес эстонских властей? Так ведь унизительна для вас ваша злоба, а не то, что она кому-то не нравится.
Причина ощущения униженности одна - ГОРДЫНЯ. А к Вашим рассуждениям о хозяевах в эстонском доме очень подходят слова Христа "Лук.18:14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится." Думайте, анализируйте.
Ответил исчерпывающе. Теперь Ваша очередь. Ответы прошу дать по пунктам указанным здесь № 41 .
В данном случае у Вас есть только два выхода - либо ответить, либо оказатся с ног до головы в... белом.
P.S. Насколько мне извстно 10 мая депутаты Львовского городского совета приняли решение о демонтаже символов «имперско-большевистского господства» на территории Львова и Львовской области (Официальный источник: УНИАН). Какую реакцию Вы предполагаете со стороны России?
Иными словами откровенная ложь и передергивания становятся основными Вашими аргументами.
Итак, привожу полностью Ваши вопросы (в которых почему-то уже есть ответы, причём с истиной и рядом не лежавшие:
1. Жители России создали уникальное творение - кладбище на центральной площади своей столицы, включая грандиозный мавзолей г-на Ульянова. Почему желание жителей суверенного государства Эстония не уподобляться Москве и расположить могилы на кладбище, вызвало столь острую реакцию российского руководства?
1. Жители России создали уникальное творение - кладбище на центральной площади своей столицы, включая грандиозный мавзолей г-на Ульянова. Почему желание жителей суверенного государства Эстония не уподобляться Москве и расположить могилы на кладбище, вызвало столь острую реакцию российского руководства?
2. Во всем мире перезахоронение останков уважаемых людей явление далеко не редкое и практикуется постоянно, в том числе и в Росии. Но почему такое же перезахоронение с переносом всех сопутствующих атрибутов и памятника в Эстонии, вызвало такой поток злобы, ненависти и даже экономических санкций со стороны России?
Так что же конкретно в процитированных Вами моих вопросах не соответствует истине?
Но со стороны России - где Вы увидели поток злобы, ненависти, и экономических санкций?

Вы задали некорректные вопросы, которые и явились причиной этого спора.
Более того, когда Вы утверждали, будто бы просто хотите понять нашу позицию, то при этом откровенно лукавили, ибо в Ваших вопросах уже содержался ответ, причём очень далёкий от реальности и выставляющий Россию в унизительном положении.
Причина ощущения униженности одна - ГОРДЫНЯ. А к Вашим рассуждениям о хозяевах в эстонском доме очень подходят слова Христа "Лук.18:14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится." Думайте, анализируйте.
Так что Вам первому и отвечать.
В данном случае у Вас есть только два выхода - либо ответить, либо оказатся с ног до головы в... белом.

P.S. Насколько мне извстно 10 мая депутаты Львовского городского совета приняли решение о демонтаже символов «имперско-большевистского господства» на территории Львова и Львовской области (Официальный источник: УНИАН). Какую реакцию Вы предполагаете со стороны России?
Комментарий