почти мат(
Лука
Ну что же, это Ваше право.
Я протянул Вам руку, но Вы предпочли в неё наплевать. Жаль. Видно, потешить своё уязвлённое самолюбие и чувство мести для Вас важнее, чем возможность продолжить диалог в конструктивном ключе.
Это видно по плодам. Жаль.
И всё-таки, я оставляю для Вас возможность вернуться к конструктивному диалогу в любое время.
Ну что Вы так кипятитесь? Что заставляет Вас судить столь скоропалительно?
Я всего лишь озвучил то, как понял Вашу позицию. Если она не совпала с оригиналом, то нет проблем внести коррективы, уточнения и дополнения.
Что Вы так поспешно и грубо пытаетесь измазать меня чёрным, даже не попытавшись понять?
Ну, не хотите продолжать дискуссию, боитесь оказаться неправым - Ваше дело, но на ругань зачем скатываться-то?
Нехорошо это, некрасиво. Не интеллигентно, я бы сказал.
Согласен, но, в таком случае, Вы должны отказать в этом и западным странам.
Вы должны признать что войны и революции, экспортируемые западом под прикрытием борьбы за Идеалы Демократии - есть несомненное Зло.
Зря Вы обижаетесь и злитесь. Ваши эмоции закрывают для Вас возможность быть объективным и беспристрастным.
"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его". (от Луки 6:45)
Мир Вам!
Лука
Мы действительно с Вами не договоримся

Я протянул Вам руку, но Вы предпочли в неё наплевать. Жаль. Видно, потешить своё уязвлённое самолюбие и чувство мести для Вас важнее, чем возможность продолжить диалог в конструктивном ключе.
Это видно по плодам. Жаль.
И всё-таки, я оставляю для Вас возможность вернуться к конструктивному диалогу в любое время.
Вы оправдываете вмешательство цивилизованного мира во внутренние дела других стран, Вы признаёте за ними право защищать их интересы любыми способами в любой точке планеты. Хорошо, согласен.
И снова ложь.
И снова ложь.
Я всего лишь озвучил то, как понял Вашу позицию. Если она не совпала с оригиналом, то нет проблем внести коррективы, уточнения и дополнения.
Что Вы так поспешно и грубо пытаетесь измазать меня чёрным, даже не попытавшись понять?
Ну, не хотите продолжать дискуссию, боитесь оказаться неправым - Ваше дело, но на ругань зачем скатываться-то?
Нехорошо это, некрасиво. Не интеллигентно, я бы сказал.
Защита своих интересов в других странах - неотъемлемое право любого государства. Но в рамках этих интересов нет места идеологии.
Вы должны признать что войны и революции, экспортируемые западом под прикрытием борьбы за Идеалы Демократии - есть несомненное Зло.
У меня чрезмерно обостренная реакция на ложь. И снова ложь.Общение со лгущим собеседником для меня исключено.
"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его". (от Луки 6:45)
Мир Вам!

Комментарий