О параде нравственных сил России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Урфин

Потому что касаются
    И каким же образом касается россиян перепланировка эстонцами своей столицы? Заметьте, ни одна страна, кроме России, не оценила перезахоронение как кощунство. Так в чем же причина столь уникальной позиции россиян?

Нрвые хозяева - это что-то новое, очень напоминающее что-то старое. А старые хозяева уже как бы люди второго сорта?
    Право хозяев устанавливать в своем доме свои порядки. Тем более, что эти т.с. "новые", в отличие от старых, на своей земле.

Расколоть старый паркет на части - это не настилка нового паркета.
    Хозяин квартиры вправе делать со СВОИМ паркетом все, что посчитает нужным и никто не вправе судить его за это. Таковы правила цивилизованного мира. И, к счсатью, Эстония УЖЕ часть этого мира.

Кроме того, если говорить о принципах, то новые хозяева, как и старые - это эстонский народ, и по поводу переноса мнение народа, да и власти, было далеко не однозначным.
    Вам не кажется, что эстонский народ вопросы внутренней политики решит без непрошенных советчиков?

сегодня вопрос уже не в том, кто виноват, а что делать дальше.
    Дальше? Прежде всего не совать нос в чужие квартиры и не давать непрошенных советов. Остальное в рамках местного законодательства.

Очень надеюсь на то, что и наша власть, и эстонская, извлекут из этой трагедии правильные уроки.
    Дай-то Бог...

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

отдуплился.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Лука
        И каким же образом касается россиян перепланировка эстонцами своей столицы?
        Нас касается отношение эстонских властей к русским, а так же к их попытки реабилитировать фашизм.
        Право хозяев устанавливать в своем доме свои порядки.
        Ну и как, установили порядок, или раскололи общество и породили насилие?
        А может не порядка они хотели, а мести?
        Слабо по плодам вычислить их истинные цели?

Тем более, что эти т.с. "новые", в отличие от старых, на своей земле
        Они все на своей земле.

Вообще-то, земля принадлежит Богу, только Он её хозяин, а мы все должны жить на ней в мире.

Хозяин квартиры вправе делать со СВОИМ паркетом все, что посчитает нужным и никто не вправе судить его за это. Таковы правила цивилизованного мира.
        Почему же тогда цивилизованный мир не только пытается диктовать другим, и нам в том числе, что и как они должны делать, но и активно вмешивается во внутренние дела суверенных стран, вплоть до военных операций и оккупации?

Или цивилизованный мир не цивилизован?

Кого Вы называете "цивилизованным миром", и по каким признакам вы его отличаете от нецивилизованного?
        Вам не кажется, что эстонский народ вопросы внутренней политики решит без непрошенных советчиков?
        Не кажется. Эстонский народ очень хотел получить поддержку России, жаль только, что она не смогла сделать это эффективно.
        Прежде всего не совать нос в чужие квартиры и не давать непрошенных советов. Остальное в рамках местного законодательства.
        Адресйте этот совет цивилизованному миру, а то он слишком чумазо выглядит в глазах остального мира.
        Последний раз редактировалось Урфин; 11 May 2007, 02:27 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

-------------------------------------------------------------------------упс
          Последний раз редактировалось Урфин; 11 May 2007, 03:02 PM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Урфин

Нас касается отношение эстонских властей к русским, а так же к их попытки реабилитировать фашизм.
            В таком случае два вопроса. Первый - какие именно интересы граждан России ущемляются в Эстонии? Можно ли по-Вашему рассматривать существование в Росси 70 тыс. скинхедов как реабилитацию фашизма?

Ну и как, установили порядок, или раскололи общество и породили насилие?
            Судя по действиям правительства Эстонии и реакции на них Европейских стран, эстонские власти поступили правильно и о своем поступке не жалеют.

Слабо по плодам вычислить их истинные цели?
            Цель очевидна - стать нормальным европейским государством опираясь на традиционные для эстонского народа ценности.

Они все на своей земле.
            Для кого эстонская земля своя решит эстонский народ. И я не думаю, что в этом вопросе он поинтересуется Вашим или моим мнением.

Вообще-то, земля принадлежит Богу, только Он её хозяин, а мы все должны жить на ней в мире.
            Согласен. Было бы весьма убедительно если бы российские христиане подали пример такой жизни другим народам.

Но, я вижу, Вы разделяете не христианские ценности, а нацистские.
            Буду благодарен за обличение. Процитируйте пожалуйста мое высказывание, в котором я как-то обозначил нацистские ценности и сказал, что я их разделяю. Или всякий смеющий не разделять Вашу точку зрения - нацист?

Почему же тогда цивилизованный мир не только пытается диктовать другим, и нам в том числе, что и как они должны делать, но и активно вмешивается во внутренние дела суверенных стран, вплоть до военных операций и оккупации?
            Когда "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки (?) Великая Русь", именно она диктовала другим, что и как они должны делать, а также активно вмешивалась во внутренние дела суверенных стран, вплоть до военных операций и оккупации. Почему же Вас удивляет, что сегодня, по примеру тогдашней России, сильный диктует волю слабому? Христос сказал "Лук.20:25 итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." Вы же с одной стороны призываете ко всеобщему миру и на Христа ссылаетесь, с другой - оправдываете вмешательство России в дела Эстонии... дурным примером Западных стран? Как-то не логично...

Кого Вы называете "цивилизованным миром", и по каким признакам вы его отличаете от нецивилизованного?
            Под цивилизованным миром я понимаю Западную цивилизацию, в которую стремятся попасть миллионы азиатов, африканцев, да и Ваших земляков, кстати. Не верите? "Всего в течение 1989-2003 гг. эмигрировало из России в страны старого зарубежья 1246.3 тыс. человек. Обратно идет более «жидкий» поток. За это время в Россию прибыло из старого зарубежья 98.6 тыс. человек. В итоге Россия потеряла почти 1150 тыс., как, правило, высококвалифицированных специалистов, что далеко не равноценно профессиональной структуре иммигрантов, прибывающих в страну." archipelag.ru

Эстонский народ очень хотел получить поддержку России, жаль только, что она не смогла сделать это эффективно.
            Вам это эстонский народ сказал? Лично?

Адресйте это совет цивилизованному миру, а то он слишком чумазо выглядит в глазах остального мира.
            Мне кажется, мнение о Западном мире остального мира весьма наглядно демонстрируют эммигранты ищущие способ стать гражданами любой страны Европейского сообщества. А то, что в глазах России он выглядит чумазо, легко исправить протерев глаза...

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

[quote=РИКИТИКИ;879795]
              Сообщение от YouПитер
              Откуда вы накопали такой ереси?
              Ересь, сознательное уклонение от ясно формулированного догмата христианской веры и, вместе с тем выделение из состава церкви новой общины.
              Из тех же источников, которые утверждали, что баптисты приносят в жертву детей?
              Нет.
              У С. Тимохина церковь называлась "Церковь Христа Спасителя", я лично посещала ее 17 лет назад.
              Вы, пожалуйста, не путайте даты. Вы писали -
              У него уже 20 лет замечательная христианская Церковь.
              А я ответил -
              Сергей Тимохин стал настоятелем церкви Свидетелей Иеговы в Санкт-Петербурге в 1987 году.
              2007-1987=20 лет.
              Значит у него 20 лет замечательная христианская Церковь Свидетелей Иеговы.
              Даты взяты с официального сайта группы "Трубный Зов".
              Также Сергей несколько лет был организатором и координатором "Марша Иисуса". Об этом Вы хоть слышали?
              Да. Даже знаю, что Марш Иисуса после 2004 года не проводился ни разу.
              Единственно правильно в этой ереси (касается С.Т) что он был в застенках КГБ - отсидел за веру 2 года.
              Они отсидел за попытку незаконного пересечения границы. Баринов и Тимохин планировали перейти границу, записать альбом в Финляндии и вернуться обратно в Ленинград. Их поймали на лыжне в Западной Карелии. Они там долго путали пограничников, резко перевернувшись лыжами к СССР и пытаясь объяснить, что у них тут туристический поход. Тимохину присудили два года исправительных работ. Разве СССР неправильно осудило? Я удивляюсь, что так мало дали. 2 года дали не за веру, а за попытку пересечения Государственной Границы в погранзоне.
              Был участником группы "Трубный Зов", которая первой в стране начала открыто петь и проповедовать о Боге.
              "От недостатка ведения гибнет Мой народ..."
              От недостатка информации можно поверить во что угодно.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Лука
                В таком случае два вопроса. Первый - какие именно интересы граждан России ущемляются в Эстонии?
                Дубль: Нас касается отношение эстонских властей к русским, а так же к их попыткам реабилитировать фашизм.
                Можно ли по-Вашему рассматривать существование в Росси 70 тыс. скинхедов как реабилитацию фашизма?
                Откуда данные?
                Ссылку, пожалуйста.
                Судя по действиям правительства Эстонии и реакции на них Европейских стран, эстонские власти поступили правильно и о своем поступке не жалеют.
                Да, они на одну руку играют. Вот только рука эта в крови и вранье испачкана.

Цель очевидна - стать нормальным европейским государством опираясь на традиционные для эстонского народа ценности.
                И, конечно же, повивальной бабкой народившегося новоевропейца, обязательно должно быть насилие и погромы?
                Или можно было иначе?
                Для кого эстонская земля своя решит эстонский народ. И я не думаю, что в этом вопросе он поинтересуется Вашим или моим мнением.
                Тогда не высказывайте Вашего мнения о том, кто там на своей земле, а кто на чужой, кто там новый хозяин, а кто человек второго сорта.

Согласен. Было бы весьма убедительно если бы российские христиане подали пример такой жизни другим народам.
                У нас нет погромов и революций, а так же ущемления прав по национальному признаку. Учитесь.
                Вы же с одной стороны призываете ко всеобщему миру и на Христа ссылаетесь, с другой - оправдываете вмешательство России в дела Эстонии... дурным примером Западных стран? Как-то не логично...
                Я не оправдываю, а указываю Вам на то, что в данном случае Россия действует согласно Вашим же нормам цивилизованности.
                Просто не применяйте двойных стандартов.

Ваша ЕС дейтсвует гораздо агрессивней и кровавей чем Россия.

Под цивилизованным миром я понимаю Западную цивилизацию, в которую стремятся попасть миллионы азиатов, африканцев, да и Ваших земляков, кстати.
                В таком случае мы ведём себя по отношению к Эстонии цивилизованно, хотя и намного мягче, чем ведут себя США и ЕС в том же ираке или афгане.

Может, надо бомбануть их, как это делают Ваши цивилизованные страны?

то, что в глазах России он выглядит чумазо, легко исправить протерев глаза...
                Да не только в глазах России, а в глазах всех тех, кого цивилизованный мир сегодня убивает и грабит.

Кстати, и в глазах людей самого цивилизованного мира тоже, у которых эти глаза имеются.
                Последний раз редактировалось Урфин; 11 May 2007, 04:03 PM.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Урфин

Дубль: Нас касается отношение эстонских властей к русским, а так же к их попыткам реабилитировать фашизм.
                  Приведите пожалуйста ссылки подтверждающие попытки эстонских властей реабилитировать фашизм как идеологию. Реставрация могил эстонцев воевавших на любой стороне и погибших в годы 2-й мировой войны как аргумент не принимается. Фашизм - это идеология, причем, хорошо изученная. Итак?

Откуда данные? Ссылку, пожалуйста.
                  В России, по данным правозащитников, насчитывается 70 тысяч скинхедов Введите в поисковик фразу "в Росси 70 тыс. скинхедов" - получите более 200 тыс. ссылок. А теперь еще раз повторяю свой вопрос - можно ли по-Вашему рассматривать существование в Росси 70 тыс. скинхедов как реабилитацию фашизма?

Да, они на одну руку играют.
                  Верно. И это служит гарантией безопасности всем балтийским народам. Что же в этом плохого?

И, конечно же, повивальной бабкой народившегося новоевропейца, обязательно должно быть насилие и погромы? Или можно было иначе?
                  Насилие и погромы начала не эстонская власть, а погромщики. Причем среди задержанных оказалось почти 10% граждан России. Случайность? Впрочем, это вопрос риторический.

Тогда не высказывайте Вашего мнения о том, кто там на своей земле, а кто на чужой, кто там новый хозяин, а кто человек второго сорта.
                  Процитируйте пожалуйста мое сообщение, в котором содержится словосочетание "человек второго сорта". А заодно жду подтверждения цитатами Вашего обвинения в том, что я разделяю нацистские ценности. Очень надеюсь в следующем Вашем сообщении обнаружить ответы на свои вопросы.

У нас нет погромов и революций, а так же ущемления прав по национальному признаку. Учитесь.
                  А депортация тысяч грузин только за то, что они грузины - это не "ущемление прав по национальному признаку"?
                  Что касается погромов и революций в России... Слишком обширная тема. Обсудим как-нибудь в другой раз.

Я не оправдываю, а указываю Вам на то, что в данном случае Россия действует согласно Вашим же нормам цивилизованности. Просто не применяйте двойных стандартов.
                  Как действует Россия на своей территории - дело России. Как действует Евросоюз на своей территории - дело Евросоюза. Что касается двойных стандартов, предлагаю вернутся к этой теме после того, как Вы подтвердите ссылками Ваши обвинения в мой адрес.

Ваша ЕС дейтсвует гораздо агрессивней и кровавей чем Россия.
                  Интересное сравнение. И чем же Вы меряете кровавость и агрессивность? Но то, что Вы, именно Вы подтверждаете кровавость и агрессивность действий России, хотя и считаете их меньшими, нежели европейские, принимаю с пониманием.

В таком случае мы ведём себя по отношению к Эстонии цивилизованно, хотя и намного мягче, чем ведут себя США и ЕС в том же ираке или афгане. Может, надо бомбануть их, как это делают Ваши цивилизованные страны?
                  Хороший вопрос. Надеюсь теперь Вы понимаете причину стремления в НАТО бывших друзей России живущих западнее ее западных границ?
                  Итак, я привел все интересующие Вас ссылки. Свои вопросы я специально выделил в тексте. Теперь, с Вашего позволения, хотел бы получить то, о чем просил Вас. Впрочем, меня устроят и извинения за публикацию недостоверной информации. Во-избежание двойных стандартов, так сказать.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Лука
                    Приведите пожалуйста ссылки подтверждающие попытки эстонских властей реабилитировать фашизм как идеологию.
                    Вы странный человек. А кроме ссылок, просто подумать и проанализировать, этого недостаточно?

Конечно же Эстонцы называют свой порядок демократическим, ну а по сути? Название-то другое, а смыл?
                    Ущемление прав части населения по национальному признаку - это и есть одна из форм фашизма. Дело ведь не в названии, а в сути.
                    Наши правозащитники финансируются ЦРУ и ведут в нашей стране радикальную революционную деятельность по свержению законной власти.

ЦРУшные цифры не принимаются.

Жду ссылок на официальные данные, либо извинений за дезинформацию.

Скинхеды зародились в цивилизованном мире, а отнюдь не у нас, поэтому дать им оценку предоставляю Вам.
                    Как Вы оцениваете такое порождение цивилизованного мира, как скинхеды?

Насилие и погромы начала не эстонская власть, а погромщики.
                    А спровоцировала насилие эстонская власть, причём сознательно и планомерно.

Народ воюет тогда, когда до этого доводят политики.
                    Процитируйте пожалуйста мое сообщение, в котором содержится словосочетание "человек второго сорта". А заодно жду подтверждения цитатами Вашего обвинения в том, что я разделяю нацистские ценности.
                    Вот Ваши слова в оправдание насилия, проявленного эстонской властью:

Право хозяев устанавливать в своем доме свои порядки. Тем более, что эти т.с. "новые", в отличие от старых, на своей земле.

Вы делите граждан эстонии на новых хозяев, которые хозяйничают на своей земле, и пришельцев, чьи права можно и не принимать во внимание, а это и есть нацизм по сути.

Как действует Россия на своей территории - дело России. Как действует Евросоюз на своей территории - дело Евросоюза. Что касается двойных стандартов, предлагаю вернутся к этой теме после того, как Вы подтвердите ссылками Ваши обвинения в мой адрес.
                    Для того, чтобы понять оппонента ( а Вы вроде этого хотели? ), совершенно необходимо пользоваться одинаковыми стандартами.
                    Иначе такое общение превращается, да уже собственно и превратилось, в разговор двух глухих, когда один говорит о фоме, а другой о ерёме.

Как же Вы можете меня понять, если агрессию и войны собственых стран Вы оправдываете и даже возводите в ранг эталона цивилизованности, а нас попрекаете в сущей мелочи - в том, что мы осмеливаемся вслух заявлять о своих интересах?

Ваша крайняя необъективность и политическая ангажированность делает дальнейший спор, без договорённости о единых стандартах и единой морали, абсолютно бессмысленным.

Поэтому, предлагаю договориться о стандартах. Если странам НАТО дозволяется грабить и убивать, то признайте такое же право и за всеми остальными странами.
                    Согласны?

У меня к Вам встречный вопрос, для ясности позиций и стандартов цивилизованности:

С какой целью цивилизованный мир развязал войну и оккупировал Ирак и Афганистан?
                    Какие интересы граждан цивилизованнных стран там защищаются?

Итак, я привел все интересующие Вас ссылки.
                    ЦРУшные агитки не принимаются. Жду ссылок на официальные цифры, либо извинений.
                    Впрочем, меня устроят и извинения за публикацию недостоверной информации.
                    Ну Вы батенька даёте.
                    Где это я публиковал недостоверные информацию?

А вот Вам следует извиниться за ссылки на црушные источники, ибо они и есть кладезь клеветы и дезинформации.
                    Последний раз редактировалось Урфин; 12 May 2007, 02:14 PM.

Комментарий

• РИКИТИКИ
                      Участник

• 20 May 2006
                      • 18

Сообщение от Orly
                      Если взять аббревиатуру,образованную от фамилии матери(Бланк-бет),фамилии отца(Ульянов-айин) и собственно фамилии вождя(Ленин-ламед),то получается как раз тот самый бааль,или ваал,или везельвул:בעל.
                      Мавзолей на Красной площади-это языческое капище Ваалу.

Очень странно,что некоторые верующие люди отрицают реальность злой силы нечистых духовных миров,считая их просто историей.
                      Спасибо за еще одно подтверждение что, действительно, Вл. Ил. Ульянов является идолом.
                      В подтверждении этого можно увидеть, что его изваяния стояли (и до сих пор стоят) на всех возвышенных местах нашей страны. Во всех городах, городках и поселках есть изваяние этого идола. Все центральные улицы почти всех городов названы его именем.
                      А мы прекрасно знаем как Бог относится к идолопоклонству.
                      Поэтому так важно молиться против идолопоклонства в нашей стране.
                      ЧИПД

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Урфин

Прежде всего искренне благодарю Вас за беседу. Я редко позволяю себе обсуждать в сети политические вопросы. Но в данном случае ничуть не жалею об этом обсуждении. Ваши аргументы и риторические приемы типичны для современного политически активного россиянина и потому опыт общения с Вами для меня (и не только) просто неоценим

Вы странный человек. А кроме ссылок, просто подумать и проанализировать, этого недостаточно?
                        Если опираться на факты и логику, следует признать, что нет ни одного аргумента доказующего реабилитацию фашизма властями Эстонии. Подчеркиваю, ни одного. Но я подумал, что у Вас есть факты, которые мне не известны. Оказывается, иных фактов, кроме "способности думать и анализировать" у Вас нет. Но что же Вы анализируете если у Вас нет фактов?

Ущемление прав части населения по национальному признаку - это и есть одна из форм фашизма. Дело ведь не в названии, а в сути.
                        Верно. В таком случае недавняя депортация грузин из России однозначно попадает под Ваше определение фашизма. А как Вы назовете убийство иностранных студентов в России только за то, что они африканцы? Или полтора миллиона ссылок, которые выдает посиковик, по-Вашему финансируются ЦРУ? Однако богатая организация... А заседание Совета Федерации России по данному вопросу 10 июля 2006 - тоже выдумка ЦРУ?

Наши правозащитники финансируются ЦРУ и ведут в нашей стране радикальную революционную деятельность по свержению законной власти.
                        Это, безусловно, аргумент, если это правда. А правда ли это - мы сейчас установим с Вашей помощью.

Жду ссылок на официальные данные, либо извинений за дезинформацию.
                        Немедленно начну искать требуемые Вами ссылки как только Вы предоставите официальные данные о том, что российские "правозащитники финансируются ЦРУ и ведут в вашей стране радикальную революционную деятельность по свержению законной власти." Заодно прошу предоставить официальные данные о реабилитации фашизма эстонскими властями. Естественно речь идет об эстонских официальных источниках.

Скинхеды зародились в цивилизованном мире, а отнюдь не у нас, поэтому дать им оценку предоставляю Вам.
                        Вы предоставляете иностранцу давать оценку российским скинхедам??? Я не настолько в материале. Это ваша проблема и от вашей оценки зависит ее решение.

А спровоцировала насилие эстонская власть, причём сознательно и планомерно.
                        Вы называете провокацией право законно избранной власти Эстонии действовать от имени и в интересах своих избирателей? ТВ показало выступление оппозиции в России и чем это для нее закончилось. Но почему же Вы не называете провокацией насилие чинимое вашей властью?

Вот Ваши слова в оправдание насилия, проявленного эстонской властью: Право хозяев устанавливать в своем доме свои порядки. Тем более, что эти т.с. "новые", в отличие от старых, на своей земле.
                        Хозяином любой страны является ее народ. Слово "новые" я написал в кавычках т.к. те, кого ВЫ назвали новыми являются народом Эстонии, хозяином его территории и законодателем на этой территории. И это Вы называете нацизмом?

Для того, чтобы понять оппонента ( а Вы вроде этого хотели? ), совершенно необходимо пользоваться одинаковыми стандартами.
                        Именно так. Поэтому я согласился играть по Вашим правилам и жду Ваших ответов на мои вопросы со ссылками на предложенные Вами источники Как только Вы предоставите официальные данные о финасировании российских правозащитников ЦРУ и их деятельности по свержению законной власти, а также официальные данные о реабилитации фашизма властями Эстонии, я пойму что такое в Вашем понимании официальные данные и отвечу ссылками на них же. Это и есть отсутствие двойных стандартов и поиск взаимопонимания.

Как же Вы можете меня понять, если агрессию и войны собственых стран Вы оправдываете и даже возводите в ранг эталона цивилизованности.
                        Пожалуйста процитируйте мое сообщение, в котором я агрессию возвожу в ранг эталона цивилизованности. Только не забудьте, что меня интересует не Ваше понимание, а мое утверждение.

Ваша крайняя необъективность и политическая ангажированность делает дальнейший спор, без договорённости о единых стандартах и единой морали, абсолютно бессмысленным.
                        Согласен. Жду конкретного примера Ваших стандартов.

Если странам НАТО дозволяется грабить и убивать, то признайте такое же право и за всеми остальными странами. Согласны?
                        В политике действует право сильного и сильный им пользуется независимо от прав, которые Вы или я ему предоставим. Поэтому любая страна старается либо стать сильной, либо обрести сильных друзей, которые уважали бы ценности ее народа и помогали бы противостоять внешней агрессии. Россия не исключение. И никто не сможет противостоять российскому пониманию справедливости если Россия будет способна подкрепить эти представления силой. Это аморально и безнравственно. Но это реальность сегодняшнего дня, нравится нам это или нет.

У меня к Вам встречный вопрос, для ясности позиций и стандартов цивилизованности: С какой целью цивилизованный мир развязал войну и оккупировал Ирак и Афганистан? Какие интересы цивилизованнных граждан стран там защищаются?
                        Нефть, уран и другие редкоземельные элементы. Неужели Вы этого не знали? Когда Россия была сильна, она защищала в Ираке и Афгане свои инетересы. Теперь на смену ей пришли более сильные страны. Это и есть те политические реалии, о которых я писал ранее. Но мне непонятно - зачем Вы задаете эти вопросы? Неужели ответ не очевиден?

ЦРУшные агитки не принимаются. Жду ссылок на официальные цифры, либо извинений.
                        В отношении "официальных цифр" - жду разъяснений какие именно цифры для Вас являются официальными. Что касается извинений, обязательно извинюсь как только Вы объясните в чем моя вина? Может быть я называл Вас сторонником нацизма или фашизма, агрессии или насилия? Может быть я негативно отзывался о великом русском народе? За что конкретно Вы ожидаете извинений?

Где это я публиковал недостоверные данные?
                        Вот список опубликованных Вами недостоверных данных:
                        1. Вы писали "Но, я вижу, Вы разделяете не христианские ценности, а нацистские." Потом эти слова втихаря подтерли, но скрыть это Вам не удалось.
                        2. Вы писали "Эстонский народ очень хотел получить поддержку России". Но никаких официальных данных в подтверждение данного заявления Вы не предоставили.
                        3. Вы писали "Нас касается отношение эстонских властей к русским, а так же к их попытки реабилитировать фашизм." Но никаких официальных данных в подтверждение данного заявления Вы не предоставили.
                        4. Вы писали "У нас нет погромов и революций, а так же ущемления прав по национальному признаку." Недавняя депортация грузин, а также насили чинимое в России над инстранными студентами однозначно указывает на недостоверность этой информации.
                        5. Вы писали "Тогда не высказывайте Вашего мнения о том, кто там на своей земле, а кто на чужой, кто там новый хозяин, а кто человек второго сорта." Моя просьба процитировать мои слова о "людях второго сорта" осталась без внимания.
                        6. Вы писали "Наши правозащитники финансируются ЦРУ и ведут в нашей стране радикальную революционную деятельность по свержению законной власти." Но никаких официальных данных в подтверждение данного заявления Вы не предоставили.
                        Как видите примеров, мягко говоря, недостоверной информации более, чем достаточно. Ну а теперь попытайтесь доказать официальными данными то, что написали. Если, конечно, Вы уважаете себя и хотите, чтобы Ваши заявления рассматривались всерьез.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Лука
                          И никто не сможет противостоять российскому пониманию справедливости если Россия будет способна подкрепить эти представления силой.
                          Это аморально и безнравственно. Но это реальность сегодняшнего дня, нравится нам это или нет
                          Цивилизованность страны Вы измеряете её привлекательностью для эмигрантов, т.е. её благополучием и силой, а не наличием морали.

Такое определение "цивилизованного" мира я принять не могу, не обессудьте. Обезьяна с гранатой гораздо опаснее для цивилизации, чем просто обезьяна.
                          не совать нос в чужие квартиры и не давать непрошенных советов.
                          Почему же Вы сами не следуете своему совету?
                          По праву самого сильного и аморального, или ещё какие причины? ( не в обиду, просто любопытно)

Вот список опубликованных Вами недостоверных данных:
                          Ок.
                          Но, пойдём по порядку.
                          Коль уж Вы начали разговор с опубликования недостоверной информации, то Вам и начинать отвечать первому. Так будет справедливо.

Итак, вопросы по списку опубликованных Вами недостоверных данных:

1. Откуда Вы взяли, что эстонцами, при переносе памятника и останков, двигало желание не уподобляться Москве, устроившей кладбище на красной площади?

2. Почему Вы решили, что именно это желание эстонцев вызвало столь острую реакцию российского руководства?

3. Откуда Вы взяли, что перенос памятника и перезахоронение вызвали поток злобы, ненависти и даже экономических санкций со стороны России?

4.Откуда Вы взяли, что депортация тысяч грузин производилась только за то, что они грузины?

Ну а теперь попытайтесь доказать официальными данными то, что написали. Если, конечно, Вы уважаете себя и хотите, чтобы Ваши заявления рассматривались всерьез. (с)

ЗЗЫ: В принципе, Ваши посылы характерны для людей, оторванных от российской действительности, и знающих о ней только из газет определённой ориентации.
                          Не могу сказать что они мне непонятны или любопытны, но, коль уж случилось беседа, то давайте попробуем разобраться.
                          Последний раз редактировалось Урфин; 12 May 2007, 04:02 PM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Урфин

Иными словами, цивилизованность страны Вы измеряете...
                            Иными словами откровенная ложь и передергивания становятся основными Вашими аргументами. Это становится скучным.

Такое определение "цивилизованного" мира я принять не могу, не обессудьте.
                            В данном случае целиком разделяю Ваше мнение, не обессудьте.

Коль уж Вы начали разговор с опубликования недостоверной информации, то Вам и начинать отвечать первому. Так будет справедливо.
                            Вы публикуете недостоверную информацию, а мне отвечать первому? Железная логика. Тем не менее я отвечу на Ваши вопросы как только Вы ответите на мои, а также приведете мои утверждения полностью, а не изуродованный Вами пересказ. А дабы продемонстрировать стремление к конструктивности, на один Ваш вопрос я все же отвечу сейчас.

3. Откуда Вы взяли, что перенос памятника и перезахоронение вызвало поток злобы, ненависти и даже экономических санкций со стороны России?
                            Из авторитетных СМИ, а также из сообщений участников этого форума являющихся по их словам гражданами Росии.

В принципе, Ваши посылы характерны для людей, оторванных от российской действительности, и знающих о ней только из газет определённой ориентации.
                            Вы правы - к счастью я оторван от российской действительности и доверяю исключительно авторитетным независимым СМИ.

коль уж случилось беседа, то давайте попробуем разобраться.
                            Отлично. Будем ставить точки над "i". Жду ответов на мои вопросы. Причем на все 6.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Лука
                              Иными словами откровенная ложь и передергивания становятся основными Вашими аргументами.
                              Может, всё-таки, начнём с Ваших передёргиваний?

Итак, привожу полностью Ваши вопросы (в которых почему-то уже есть ответы, причём с истиной и рядом не лежавшие:

1. Жители России создали уникальное творение - кладбище на центральной площади своей столицы, включая грандиозный мавзолей г-на Ульянова. Почему желание жителей суверенного государства Эстония не уподобляться Москве и расположить могилы на кладбище, вызвало столь острую реакцию российского руководства?

2. Во всем мире перезахоронение останков уважаемых людей явление далеко не редкое и практикуется постоянно, в том числе и в Росии. Но почему такое же перезахоронение с переносом всех сопутствующих атрибутов и памятника в Эстонии, вызвало такой поток злобы, ненависти и даже экономических санкций со стороны России?
                              Из авторитетных СМИ, а также из сообщений участников этого форума являющихся по их словам гражданами Росии.
                              Ваше личное восприятие - это Ваше личное дело, как и восприятие и реакции участников форума.

Но со стороны России - где Вы увидели поток злобы, ненависти, и экономических санкций?
                              Жду ответов на мои вопросы.
                              Только после Вас. Вы задали некорректные вопросы, которые и явились причиной этого спора.

Более того, когда Вы утверждали, будто бы просто хотите понять нашу позицию, то при этом откровенно лукавили, ибо в Ваших вопросах уже содержался ответ, причём очень далёкий от реальности и выставляющий Россию в унизительном положении.

Так что Вам первому и отвечать.
                              Причём жду ответов в соответствии с Вашими собственными требованиями: ссылками на официальные данные, если Вы себя уважаете.

Комментарий

• РИКИТИКИ
                                Участник

• 20 May 2006
                                • 18

[QUOTE=YouПитер;879933]
                                Вы, пожалуйста, не путайте даты. Вы писали -
                                А я ответил -
                                2007-1987=20 лет.
                                Значит у него 20 лет замечательная христианская Церковь Свидетелей Иеговы.

Неужели я так непонятно объяснила, что Церковь у него уже 17 лет назад была не свидетелей иеговы, а церковь, которая признавала Троицу, Иисуса как Личность Бога, Духа Святого, как Личность Бога ?
                                Кому Вы больше верите? Тому, кто посещал эту церковь или желтой прессе?

Даты взяты с официального сайта группы "Трубный Зов".

Можно ссылку?

Да. Даже знаю, что Марш Иисуса после 2004 года не проводился ни разу.

Похвально.
                                И неужели Вы, такой благоразумный человек, можете подумать, что христиане всего города могут доверить Марш Иисуса Пастору не христианской Церкви? А пастору свидетелей иеговы?
                                Странно.

Они отсидел за попытку незаконного пересечения границы. Баринов и Тимохин планировали перейти границу, записать альбом в Финляндии и вернуться обратно в Ленинград. Их поймали на лыжне в Западной Карелии. Они там долго путали пограничников, резко перевернувшись лыжами к СССР и пытаясь объяснить, что у них тут туристический поход. Тимохину присудили два года исправительных работ. Разве СССР неправильно осудило? Я удивляюсь, что так мало дали. 2 года дали не за веру, а за попытку пересечения Государственной Границы в погранзоне.

Спрошу у Тимохина подробнее.

Комментарий

Обработка...