-аминь на молитву Мальвы
Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство -
Шалом из Хайфы!
Была поломка в компе и вот я рад быть снова вместе.
В шабатнее служение в пятницу 23 мая вечером вся наша община Шавей Цион пребывала в молитве, чтобы Бог дал ведение о чем молиться, искали Его воли.
Вот то, что мы получили от Господа не только для нашей общины, это касается всех учеников и последователей Иешуа (Иисуса):
1. Молиться о единстве на Лозе (в теле Мессии) - Иоан. 15 гл.,
о единстве всех народов в Боге, о единстве с Израилем.
2. Молиться о чистоте и святости каждого. Без нее мы не можем быть с Богом, на Лозе и в единстве.
3. Молиться о полной открытости Духу Божьему, чтобы Бог удалял все пробки (духовные) из нас.
Мир и благословение вам!Последний раз редактировалось Ezra; 25 May 2003, 03:16 PM.
Комментарий
-
-Езра, а что вы понимаете под чистотой и святостью? (ответить можешь емайлом - ибо вопрос очень серьезный, ибо не задвигаете ли вы п.2 далеко подальше п.1.и п.3 ?)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Иез.39:27 "когда Я возвращу их из
народов, и соберу их из земель
врагов их, и явлю в них святость
Мою пред глазами многих народов".
Бог говорит во многих местах Библии о Своей святости в Его последователях. И нашем случае это именно так.
Он будет наставлять нас и вести по пути и в ИЕШУА мы оправданы и освящены.
Все последователи Иисуса должны отвращаться от жизни, противоречащей Закону Божьему. " И не предавайте членов ваших греху в орудие неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности..." (Рим.6:13,19,22).
То есть все ученики Христа должны делать то, что полностью противоположно беззаконию. Живущие по плоти враждебны Господу, так как не подчиняются Его закону. Живущие же по духу полностью отличаются от них.
Своими силами мы не можем спастись. Но если мы имеем жертву Мессии за грех, если имеем Божъю милость и руководство, страх Божий внутри себя, любовь Божью являем всем вокруг нас, если исполняем заповеди, стремимся к праведности, делаем добро и милосердны к нуждающимся, если свою ВЕРУ в Бога через Мессию мы подтверждаем ДЕЛАМИ, тогда мы любовью исполняем Закон Божий.
И всегда нужно помнить о том, что есть нам серьезное предупреждение, когда благодать может на нас не распространяться:
Евреям 10:26-27:
"Ибо, если мы, получивши познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи
Комментарий
-
Привет всем.Благодарю за молитвы и поддержку.На работу еще не устроился,потому что сортирую предложения,тем более на этой неделе едем с собранием на Кинерет на крещение,и я с молодежью выезжаю на день раньше,чтобы с ночевкой,хотим объехать Кинерет вокруг,посмотреть также христианские места.И я не хочу что работа этому помешала,потому что одному брату помешала,он должен креститься,а вынужден работать в пятницу и субботу.Господь уже приготовил работу,я верю,но молитесь за этого брата,чтобы он смог поехать на крещение и исполнить эту заповедь.Сейчас не могу много писать,с финансами туго и компьютер не работает,пишу из кафэ в Тель-Авиве.Спасибо всем за молитвы и поддержку,за ваш святой труд перед Богом нашим.Отец!Благослови братьев и сестер и помоги им и дальше взывать к Тебе за народ Твой,и приводи сюда еще.Слава Тебе за прекращение забастовок.Господи,спаси Израиль от грехов и врагов и помоги им принять Иисуса Христа в сердце,и воскликнуть-Благословен грядущий во имя Господне.Дай шалом Йерусалиму.Пусть возрастает мессианское движение,прилагай спасаемых а спасенных избавляй от всяких заблуждений.Да будет исполненна воля Твоя над Израилем.Во Имя Йешуа Мессии,амэн!Комментарий
-
Молимся за брата, за крещение его.
О Господь, пошли Дух Свой и оживи сухие кости, весь дом Израилев и вложи в нас дух Твой, и оживем, и помести нас на земле нашей, и узнаем, что Ты, Господь! (Иезек.37гл)
Дай нам познать Тебя, через Иешуа. Открывай глаза и уши для благой Вести. Удали всякий страх благовествовать, направляй к нам тех, кого ты приготовил для принятия спасения.
Благословляй сердца верующих.
Пс.128:3-4 "На хребте моем орали оратаи, проводили длинные борозды свои. Но Господь праведен: Он рассек узы нечестивых."
Господи, разрушь всякую ложь, опутавшую правителей ведущих стран, в отношении Израиля, удали из их команд лживых людей и дух лжи.
Дай им мудрости, используй их жен. Да будет Твоя воля во всем. Благослови Израиль!
Господь, благослови всех, кто желает совершать алию, дай им средств и желания для етого,
веди их Своею твердою рукою на избранную землю. Благослови их обустройство и работой, дай им желание познавать Тебя, во имя Иешуа!
Комментарий
-
Привет всем.Жаль,что брат так и не смог поехать на Кинерет,но Средиземное море ничем не хуже для крещения.Вчера крещение состоялось.Слава Богу.Кажется 7 человек.Господь!Благодарю за чудеса и за то,что люди принимают Йешуа Мессию.Благодарю за тех,которые крестились,помоги им возрастать и быть верными Тебе.Спаси Израиль,дай мир йерусалиму,очисти мессианское движение от заблуждений и от лукавых и беспорядочных людей,ибо не во всех вера.Благослови нас,молящихся здесь и везде,и приводи еще.Укрепи нас,верующих в вере и любви к Тебе.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн!Комментарий
-
Привет всем,поздравляю всех с наступающим праздником Шавуот\Пятидесятница\,Шавуот с иврита-недели.Спасибо всем,кто молился за мою работу,уже нашел,разнорабочим на кондитерской фабрике в Ришон-ле-Ционе,с воскресенья.Благодарю вас за молитвенный труд перед Богом.Отец!Я благодарю Тебя за все Твои благодеяния для нас и Израиля.Спаси Израиль,дай шалом Йерусалиму,и пусть возрастают духовно и количественно и мессианское движение и собрания из других народов.О Боже,приводи сюда еще молитвенников и благослови всех,кто здесь молится за Твой народ.Избави народ Твой от зла.Во имя Иисуса Христа,амэн!Комментарий
-
Дорогой брат!
Я молюсь за евангелистских христиан,живущих на территории Израиля, т.к. узнала в Церкви,что они притесняемы всеми.
С великой любовью я отношусь к израильскому народу,ибо Господь нас оправдал из великой милости Своей,а народ Свой избрал по обетованию.
Да будет благословение и мир у гонимых,а я присоединяюсь к молитвам многих за вас.Комментарий
-
Братья и сестры!
К тому о чем говорят в Церкви: "Я молюсь за евангелистских христиан,живущих на территории Израиля, т.к. узнала в Церкви,что они притесняемы всеми."
Должен сказать, что христиане и мусульмане НЕЕВРЕИ СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕСЛЕДУЮТСЯ!
Еще раз для всех уточняю, я живущий в Израиле, что все НЕЕВРЕИ совершенно свободно исповедывают свою религию и веру.
Но если ты ЕВРЕЙ и исповедываешь христианство, вот тут ты уже становишься НЕЕВРЕЕМ.
Еврей в смысле национальности , то есть кровный потомок праотцев еврейского народа, остается таковым независимо от своей веры или неверия.
Еврей в религиозном смысле, то есть " тот, кто придерживается религиозных верований и обрядов современного ему иудаизма", перестает быть таковым, если меняет свои религиозные воззрения. Но евреем в этом смысле никак не может быть атеист!!!
На протяжении веков не было нужды в различении этих двух понятий. Подавляющее большинство евреев в первом смысле слова были евреями и во втором смысле. В наше время огромное число евреев, не верующих в Бога вообще с одной стороны, с другой - растущее число евреев, приходящих к вере в Мессию Иешуа. Поэтому различать два значения этого слова стало необходимым.
Есть люди, осознанно или неосознанно, настаивающие на смешении разных понятий. Они считают, что атеист евреем может считаться, а верующий в Иешуа - нет.
Поэтому из выше сказанного прошу всех УСИЛЕННО МОЛИТЬСЯ ЗА ЕВРЕЕВ, ИСПОВЕДУЮЩИХ ИЕЩУА МЕССИЮ (ИИСУСА ХРИСТА) своим Господом, так как ИМЕННО ОНИ подвергаются нападкам ортодоксальных евреев.
Именно они признают Иешуа Мессией Израиля.
Молитесь за Общины где евреи узнают истинного Мессию (Помазанника Божьего)
Израиль! Открывай для себя Мессию! Господь! Пошли дух пробуждения, открывай глаза и уши слепым и глухим, дай видеть Тебя и познавать Тебя! Во имя Иешуа! Пусть кости оживают и наполняются Твоим Духом.
Плач Иеремии 5:21 "Обрати нас к Тебе, Господи, и мы обратимся; обнови дни наши, как древле."
Приглашаю всех на наши сайты: http://oazis.by.ru "Оазис" Мессианский центр, http://tikva.by.ru "Исход 2"
Шалом убраха! Мир и благословение!Последний раз редактировалось Ezra; 04 June 2003, 07:39 AM.
Комментарий
-
-Господи, излей - давно обещанного - Дождя позднего на Израиль в эту Пятидесятницу,- да начнется Новый и итоговый отсчет миру, ибо ИЗРАИЛЬ - ЖИЗНЬ НАША!
(сразу оговариваюсь - "Израиль - жизнь наша" - для этого, ещё не конечного, этапа Плана Божия, нацеленного во благо будущности всех людей)
-ибо он (Сион) есть корни наши,
-а Иисус - ствол (Лоза), по плоти произошедший от народа-первенца,
-мы (язычники) - ветви на Христе-Лозе,
-Отец-Бог - Садовник (Виноградарь), насадивший корни
-Дух Святой - Сок и та вода по воле Садовника, которая должна оживить наши корни, когда только с этим "дождем поздним" может всё и совершиться. - Ведь омоченные внешне ветви без оживших корней не принесут плода.
Ведь и тогда, в Пятидесятницу, Бог излил дождь ранний на Израиль (на корни), и это дало Пятидесятницу (новозаветную, в духе пророческом, реальность) для всего мира.
"Услыши, Господи, глас Иуды, и приведи его к народу его (Вт.33.7), поднимай его знаменем для человечества и похвалою братьев своих (Ис.11:11, 12),
-да приидет день Изрееля (Ос.1.11), да ныне настанет год искупленных Твоих (Ис.63.4), о, Иисус.
-и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, и на земле, как на небе, в т.ч. Скорби - как Экзаменующие и объединяющие христиан и иудеев события - да свершатся!
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Молитва за Израиль
Дорогой Ezra!
Вы верно уточнили,что молиться надо за евреев,исповедующих Господа Иисуса Христа.Как раз за них и возношу молитвы.Возможно и притеснения терпят для Славы Господней?
Великий Боже,Господь Всемогущий!Присоединяюсь ко всем молитвам,возносимым Тебе за ерреев-христиан.Увидь их немощи и притеснения,ибо они страдают за имя Твое.Праведен Господь,сказавший"Воззовет ко Мне,и услышу его;с ним Я в скорби;избавлю его,и прославлю его". Мой дорогой Иисус!Уповаю на Святое Имя Твое!Кровью Своей защити верных Твоих,да не преткнутся они ногою своею.Верую,что Ты из любви и по великой милости Своей отрешь их слезу и успокоишь.Благословен Господь во век!Аминь.Комментарий
-
-Иисус, благословляем Пришествие Твоей (Твоей - от Тебя!!!) Пятидесятницы на Израиль!
"Грядет Бог наш, и не в безмолвии: ПРЕД Ним огонь поедающий, и вокруг Него сильная буря. - Он призывает свыше небо и землю: судить народ Свой (Пс.49:3-9; Ис.66:15; Евр.12.29).
Ибо:
"Я буду бить в мере, но ненаказанными не оставлю (Иер.30.11) ни одного. Но при этом: "Конец ваш будет хорош (Иер.15.11), ибо "плоть и кровь не наследуют Царства Божия".
В любом случае, Бог ныне вверяет боящимся Господа, верным Своим (Мал.3:16-) позицию Павла:
"Братия! Желание моего сердца и молитва моя - об Израиле (Рим.10.1), ибо у них проблемы пред Богом,- посему:
"свидетельствуйте им, что имеют ревность по Боге, но не по РАССУЖДЕНИЮ (в др. пер. "имеют усердие, только оно без разуменья"). Ибо, НЕ РАЗУМЕЯ праведности Божией (не зная Плана Его) и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией; потому что: конец закона - Христос (в др. пер. "но во Христе ведь достигнута цель Закона"), к праведности всякого верующего в Него (Рим.10:2-4).
В то же время Бог говорит: "доведу ли Я до родов, и не дам родить? Или давая силу родить, заключу ли утробу? (Ис.66:7-9).
И мы говорим:
-Аминь, Иисус, суды Твои праведны, действуй и не премолчи (Пс.82.2,3; 118.126)! - Мир на Израиля (Пс.127:5-)! оживи наши корни, и будем жить.
- Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий