Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amethyst
    Участник

• 18 October 2002
    • 32

Ответ участнику ариэль
    Цитата от участника ариэль:
    О если-бы они обратились к Йешуа Мессии, которого отвергли.

Аминь! Только бы воззвал весь Израиль к Господу Богу Своему!

9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!"
    (Ис.58:9)

5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
    (Ис.40:5)

Господь, помилуй первенца Своего - Израиль, сними с его сердца покрывало неверия (2 Кор. 3:15-16)!

Помилуй же и призови блудного сына Своего, Святый Отче! Не ради них, но ради Имени Своего Святаго (Иез. 36:22-23, 32)!

И дай шалом Йерусалиму, благослови молитвенников и приводи еще. Слава Тебе, во имя Йешуа. Амэн!
    Аминь! Слава Тебе, Господь наш, и Царь наш, и Спаситель наш!

Шалом Иерусалиму!

Да приидет Царствие Твое, да свершится Воля Твоя как можно скорее!

Комментарий

• ариэль
      Участник

• 09 February 2003
      • 417

-амэн!Господь!Ты благослолвен навеки.Спаси Израиль,защити от лукавого мессианское движение и дай шалом Йерусалиму;благослови молящихся здесь и везде и приводи новых во имя Йешуа Мессии,амэн!

Комментарий

• Ezra
        посланный

• 25 April 2003
        • 396

Шалом убраха.
        Хочу коснуться некоторых вещей, которые Бог нам открывает в нашей мессианской общине Шавей Цион в Хайфе, Израиль.

Израиль сейчас в отступлении от
        Бога. Много очень идолопоклонства, проституции, наркомании, мафии. И те
        скорби (теракты), которые мы проходим, они есть следствие
        отступления. Псалом 80:
        12 Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне;
        13 потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.
        14 О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!
        15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их:
        16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы
        навсегда;

Но не смотря на это, Бог любит Израиль и все идет по Его воле, до времени.
        Живя в Израиле, с невероятной остротой ощущаешь каждое слово Писаний,
        обращенное Им к Израилю, каждое из потрясающшх Его признаний в любви
        и верности Своему народу:
        - "Повернулось во МНе сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя" Ос.11:8 ;
        - Иер.31:20 "Не дорогой ли у Меня сын Ефрем? не любимое ли дитя? ибо,
        как только заговорю о нем, всегда с любовью воспоминаю о нем; внутренность
        Моя возмущается за него; умилосержусь над ним, говорит Господь.
        21 Поставь себе путевые знаки, поставь себе столбы, обрати
        сердце твое на дорогу, на путь, по которому ты шла; возвращайся, дева
        Израилева,
        возвращайся в сии города твои."
        - Ис.49:14 "А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!"
        15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего?
        но
        если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. 16 Вот, Я начертал тебя на дланях
        [Моих];
        стены твои всегда предо Мною."

Пророческий Дух действует в нашей общине и говорит о нашем
        внутреннем человеке. О нашем храме, нашем жертвеннике. О нашем очищении.

Исход 20:23-26
        "23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
        24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные
        жертвы твои,
        овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего,
        Я приду к тебе и благословлю тебя;
        25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных,
        ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
        26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась
        при нем нагота твоя."

Часто жертвенник мы делаем из тесаных камней, так как считаем мы,
        будет лучше.
        Такое служение, которое, по нашим меркам , более лучше, более
        правильное, более помазанное. И помещаем его на высоту, вот мол
        какое большое дело я делаю, как все прекрасно и высоко смотрится.
        И открывается наша нагота, наша гордость, наша самоуверенность.
        В нашем служении мы служим себе, а не Богу. Это мерзость в очах Его.

Важно быть в Духе Божьем, слышать Его голос. Делать все по Его
        воле.
        Бог призывает нас отказаться от самостоятельных действий и решений.

И еще ...засыпанные колодцы. Иногда мусор и песок засыпают наши
        колодцы, источник живой воды иссякает, мы вдалеке от Бога.
        Он призывает нас очистить наши колодцы, конечно же через покаяние и
        с Его помощью. Взыскать Господа, искать Его святости в своей жизни,
        Его праведности и чистоты. Убрать все лишнее и ненужное, все, что
        не славит Его.
        И тогда потечет источник из нашей внутренности воды живой. Тогда
        Его свет воссияет через нас для тех, кто не знает о спасении.

Давайте молиться о воле Божьей для Израиля, о воле Его для каждого из нас. О Его силе в нашей жизни, о наших жертвенниках из Его естественных камней. Ничего от себя, жить Его жизнью, Его праведностью, Его святостью, в Духе
        Божьем.
        Последний раз редактировалось Ezra; 01 May 2003, 01:30 PM.

Комментарий

• Ezra
          посланный

• 25 April 2003
          • 396

Шалом, друзья! Мир и благословение вам из Сиона, из Иерусалима!

Извещаем всех подписчиков - 4.05.03 вышел в свет 7 выпуск израильской
          мессианской газеты "Оазис" на сайте http://oazis.by.ru
          В новом номере :
          1. Как видеть Бога и Его силу и славу в тяжелые времена.
          2. Личное свидетельство о теракте в Хайфе.
          3. Осторожно, мессианские евреи! Конфликты на религиозной основе в Израиле.
          4. Давайте думать! Инервью со служителями о проблемах войны с Ираком
          и ситуации в Израиле.

В связи с большим числом подписчиков, нам затруднительно высылать
          большие обьемы эл/почты.
          Убедительная просьба самостоятельно скачать выпуск в ZIPe со страницы
          газеты : http://oazis.by.ru/Newspap/Print7/oazis7.htm
          с рисунками - 238 kb
          без рисунков - 60 kb

_ Благодарим всех читателей, которые молятся за нас и наше служение.
          Это дает нам силу и уверенность в том, что газета «Оазис» - Божий проект. Будем рады вашим
          отзывам и предложениям.

_____Заказы на газету ПО ПОЧТЕ принимаются только от церквей, общин и других организаций.
          Наш центр «Оазис» выпустил фильм о служении общин «Шатры милосердия» и «Возвращенные на Сион»
          на дисках CD, DVD и видеокассетах, а также диск с мессианскими песнями.
          Заказы принимаются по адресу в интернете Е-mail: Ohalei@netvision.net.il ,Oazis2@rambler.ru.

Наш адрес: Lahish 9-а, Р.О. Вох 1018, Kiriat - Yam, Israel, 29109.
          _____Tel: 04-8777921, Fax: 04-8757792

В любви Иешуа

Комментарий

• ариэль
            Участник

• 09 February 2003
            • 417

Шалом,Эзра.Какое собрание ты посещаешь в Израиле?Мое-в Тель-Авиве наз СимхатЙешуа пастор Михаил Цин.Спасибо за присоединение к молитвам.Бог да благословит тебя обильно.Отец!Во имя Йешуа спаси народ Твой.Помоги мессианскому движению быть еще более отделенным для Тебя еще более освященным.Господи дай шалом Йерусалиму.Амэн!Кстати мы тоже выпускаем журнал наз Новый Йерусалим.Позже сообщу подробности о подписке.Да благословит вас всех Бог.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Иисус, радуйся. Число верных Твоих - соработничествующих Тебе в молитве - прибывает!
              -веди Своих героев!

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Езра, рассылка от вас - информационный листок мессианской общины Шавей Цион - особо порадовала вот этим сообщением:
                " Мы молимся о пробуждении в Израиле, а также пробуждении евреев по всему лицу земли.

Мы молимся об обращении Церкви к своим корням и о братском единстве между всеми ветвями оливкового дерева.
                -мы молимся о том состоянии, когда Руфь - верующая из не евреев, желает и может сделать Наоминь (еврейский народ) живой и радостной,
                -мы молимся так же и о том Божьем свете, который обращенный Израиль может и должен нести до краев земли.

Мы молимся за каждого, у кого мы на сердце и благословляем вас с Сиона.
                Благодать и мир вам в Иешуа Мессии, нашем Спасителе. "
                http://oazis.by.ru ОАЗИС
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Ezra
                  посланный

• 25 April 2003
                  • 396

Шалом из Хайфы!
                  Я рад иметь с вами, друзья, общение в Духе Божьем.
                  Наш Мессианский центр "Оазис" - это две мессианские общины: Охалей Рахамим (Шатры Милосердия), Шавей Цион (Возвращенные на Сион) и газета "Оазис". Общины находятся в Израиле в городах Кирьят Яме и Хайфе соответственно.
                  ___ Мы собраны из многих стран и народов, евреи и неевреи, но мы желаем быть истинными израильтянами. Само название общин говорит о себе. Нас Бог вернул на родину наших предков. Обетование наследия от Господа в словах пророка Иеремии 3:18 " В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим."
                  ____ На сайте http://oazis.by.ru расказываем о нашем направлении и видении_ в теле Мессии, служениях. Наше желание послужить_ нашим братьям в народах прежде всего информационное:
                  __ - газетa "Оазис" , которая издается в Шатрах Милосердия и Шавей Цион;
                  __ -вебсайт "Оазис", в котором есть электронная версия газеты,
                  ___- рубрика вопросов и ответов,
                  ___- по возможности посещение общин в русскоязычном мире и совместные конференции для пояснения целей Божьих в отношении Израиля и прорыва в отношениях Церкви из неевреев и еврейских верующих в Иешуа Мессию.
                  ___ Мы желаем практически послужить людям едущим на ПМЖ в Израиль и в особенности верующим. Для этого мы можем их принимать в специально снятой для этого гостинице и предоставлять целый спектр помощи.

Лично я с семьей находимся в общине Шавей Цион в Хайфе.
                  Подробно о ней и фотографии на сайте. Мы еще совсем молоды, почти полтора года нам.
                  Ариэль! Мы читаем журнал "Мой Иерусалим" и очень рады, что есть такая чудесная публикация. Пусть Бог вас благословит в ваших трудах.
                  Владимир! Спасибо за помощь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Езра, ещё я отметил бы в призыве вашей общины "За что молиться" вот этот пункт:
                    Молитесь о пробуждении новых людей и способности нашей общины принять и поднять их в вере.
                    Когда мы читаем книгу Исход и видим состояние народа Израиля после выхода из Египта, то находим там людей пораженных рабством, идолопоклонством, страхом и неверием. Эти же проблемы сковывают вышедший из рассеяния Израиль сегодня.
                    Наши люди духовно изуродованы. Многие имеют высшее образование, но их внутрен человек унижен и в смятении. Непонимание духовных истин, голод по Богу, и в то же время, стена отчуждения, возникшая из-за атеистического, и безбожного прошлого делают свое дело. Оккультизм и суеверия поражают современный Израиль, и лишь сила Божьего Духа может пробудить нас от этого обольщения.
                    Иез. 37:4 "И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" - именно это и должна делать Церковь сегодня - пророчествовать восстановление дому Израилеву.
                    Иез 36:26 "И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное".

Молитесь о газете "Оазис".

4. Будьте с нами в единстве.
                    Стойте с нами,
                    молитесь за нас,
                    пишите нам!
                    особенно если Господь говорит вам, что - либо для нас.

Будьте благословенны перед Богом Израилевым и Его Мессией Иешуа...."

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Спасибо всем за ваш молитвенный труд.Слава Богу-число молитвенников растет.В Израиле идолопоклонство ужасающее.Сегодня бесседовал с одним братом из нашего собрания,он говорит,что в Израиле наверно собраны все грехи мира.Как в кн.Иезекииля Бог показывыал огромное количество видов идолопоклонства.И где-то Он говорил,что накажет Йерусалим за м ножество идолов его.Поэтому взывайте за наш народ и не умолкайте и да укрепит вас Господь.Отец!Помоги на ходатайствовать за Израиль и не умолкать и дай нам силы и огромное желание для этого а также помоги нам говорить народу Твоему про Мессию Йешуа.Во имя Йешуа амэн!Просьба-молитесь за исход евреев из других стран.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

аминь и аминь!
                        -ИИсус, ей гряди!
                        -Иисус! Израиль! Ирусалим!

Комментарий

• Ezra
                          посланный

• 25 April 2003
                          • 396

Сегодня вечером Израиль отмечает день Независимости. 55 лет назад Бог восстановил нашу страну.

После того, как Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций признала право еврейского народа на государство в своей собственной стране, в Тель-Авиве собралось Учредительное собрание и провозгласило основание Государства Израиль. Это было в 5-й день месяца ияр 5708 г. (1948 г.).

Сразу после этого армии соседних арабских стран напали на только что созданное еврейское государство, чтобы уничтожить его.
                          Трудной и горькой была борьба. Однако спустя несколько месяцев Армии обороны Израиля удалось, с Бoжьей помощью, разгромить врага.

С тех пор 5 ияра, день провозглашения Государства Израиль, стал праздничным днем. В этот день в синагогах читают праздничные молитвы, благодаря Всевышнего за то, что Он удостоил нас жить в такое время, когда разбросанные по всему миру сыны Израиля возвращаются на Родину, в свое независимое государство.

_Возвращение народа Израиля в свою страну это часть всеобщего освобождения, предсказанного нашими пророками и мы надеемся, что в скором будущем удостоимся увидеть, как их пророчества исполнятся в полном объеме.

Восстановление Израиля - план Божий.
                          В книге пророка Иешайягу 11:12 (Исайя) говорится : " И поднимает знамя язычникам и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли."

Бог сказал, что сделает Израиль " знаменем " для всех народов, чтобы его узрел весь мир. И сделанное Им соберет народ Израиля с четырех концов земли после почти 2000 лет пребывания на чужбине.

14 мая 1948 года премьер-министр страны Давид Бэн-Гурион, в зале Музея Тель-Авива провозгласил государственность Израиля.
                          Народ родился в один день, как это было предсказано Танахом более 2700 лет назад (Исайя 66 : 8)

Молитесь за Израиль, за волю Божью для нашей страны, за соединение евреев на Сионе.

Комментарий

• ариэль
                            Участник

• 09 February 2003
                            • 417

Отец!Благослови и спаси Израиль.Да исполнится воля Твоя.Дай Твой шалом Йерусалиму.Благослови мессианское движение и помоги ему развиваться правильно по воле Твоей.Благослови евреев и возврати их на Землю обетованную.Благослови всех,кто выпускает мессианские журналы и другую литературу и помоги им и дальше этим заниматься,чтобы это было тем добрым семенем для народа еврейского,которое ведет в жизнь вечную.Благослови всех участников здесь и приводи еще.Благодарю Тебя во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• Ezra
                              посланный

• 25 April 2003
                              • 396

Хотелось бы попросить вас о молитвенной поддержке:

1. Мы верим, что Бог хочет посетить Израиль чудесами исцелений. Сегодня многие в общине нуждаются в конкретном действии этого дара. Молитесь о пробуждении этого дара в нашей стране и нашей общине.
                              2. Мы находимся посреди проектов, которые помогут многим и в Израиле и вне его познакомиться с еврейскими корнями веры, услышать о Мессии в том ракрусе, в котором Он открывается лишь здесь. Мы делает СД с мессианским прославлением, делаем видеофильм «Иешуа наш Пейсах», выпускаем газету Оазис на русском языке. Молитесь о том, что бы Господь позволил состояться этим проектам, и что бы они принесли большое благословение многим людям ищущим Господа.
                              3. Молитесь о лучшем здании для нашей общины. Нас сегодня еще не очень много, около 120 человек, включая детей. Но я уже вижу, что наш зал стесняет и нас и наш рост. Молитесь о средствах для общины и о выборе правильного помещения.
                              4. Молитесь за пробуждение в Израиле и за защиту нашего народа от желающих нашего истребления и рассеяния. Молитесь о мудрости для нашего правительства и армии. Молитесь об экономическом прорыве нашей страны.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                                Ветеран

• 05 December 2000
                                • 1462

Аминь.
                                Господь, мы благословляем Израиль именем Машиаха Йешуа и просим, чтобы ты простил народ твой и пребыл среди него.
                                Благослови мессианские общины силой Святого Духа, чудесами, знамениями и дарованиями, а наипаче любовью Твоею. Избавь мессианский иудаизм от всякого языческого влияния! Благослови мессианские общины и семьи верующих финансово до избытка! Благослови тех верующих из народов, кто поддерживает мессианские общины молитвой и финансами во всем! Во имя Йешуа мы благословляем их!
                                Отец, дай мудрости правительству Израиля, дай крепости, дай стойкости, дай веры в Тебя, Ашем Цебаот, Господь Бог Воинств! Разрушь планы на ложный мир, союз со смертью, и утверди Твой мир. Творящий мир в небесах, сотвори мир нам и всему Израилю и воскликнем: АМЕН!
                                Последний раз редактировалось Eliyahu Ryvkin; 12 May 2003, 03:16 PM.

Комментарий

Обработка...