Иисус.Израиль нуждается в тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
Благослови, Отец Небесный, во Имя Иисуса Христа народ Израильский, приведи Первенца Своего во СПАСЕНИЕ!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Иерусалим
...И Я буду для него, огненой стеною вокруг него
И прославлюсь посреди него..Зах."2:5
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Наш Небесный Отец, мы благодарны в это утро за привелегию быть в духе молитвенном с Тобой, молиться за неспасённых и отступивших, молиться за исцеление у ног Твоих в молитвах согласия !
Мы благодарим Тебя за водительство в Духе и мы ценим, Господь каждую минуту жизни нашей - веди во Спасение, да будем мы со страхом и трепетом ходить пред Тобою и никогда не умалять и не забывать КАКОЙ ЦЕНОЙ МЫ ПРОЩЕНЫ и СПАСЕНЫ!!!
Молюсь за всех моих братьев и сестёр во Христе, за всех верующих по всей земле, чтобы быть нам в Одном Духе Твоём и в Одном ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ и уповать на скорое Твоё пришествие, Иисус!!!
Благослови, Господь народ Израиля ВО СПАСЕНИЕ !!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
молитва брата
-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни пробуди Израиль,- и да воздвигнется пророчествующий Сион знаменем народам,- и да откроется в Иерусалиме служение двух Твоих величайших пророков (Откр. 11 гл), которые 3,5 года будут терзать этот мир правдой Твоей спасительной, обличая человечество, в т.ч. в лицемерии его, и в т.ч. реагируя на присходящие среди человечества ежедневно события и дела, в т.ч. на подобные Кавказской проблеме, через которую открылось двуличие и безбожие этого мира, открылось, что и Америкой, и Европой давно уже правит отец лжи.
-Отче, во имя Иисуса излей на Сион дождь поздний,- и пусть всё то, что ПРЕДШЕСТВУЕТ тому, да исполнится во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, - да исполнится в Твои времена и сроки,- да исполнится в т.ч. обетование Твоё о рыбаках и охотниках для Израиля, и да будет забаран у Израиля всякая надежда на человеческую силу, и помощь, и мудрость,- но да вознуждаются иудеи в Тебе насущнейшим образом.
-ей, Аминь!
-не медли, не премолчи
-Маранафа!
"ЧТО СПИШЬ, ГОСПОДИ! Пробудись, не отринь навсегда Для чего забываешь скорбь нашу" (Пс.43:24-27), «Время Господу действовать: закон Твой разорили» (Пс.118.126). "Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи. Попирают народ Твой (Пс.93:1-11)
"Декларация преданности Господу" -
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=13059 Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Бог Отец наш сказал в Слове Своём Аврааму: Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ, И ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ П Р О К Л Я Н У !Бытие 12:3
Храни Господь благословенное СЕМЯ Своё ОБЕТОВАННОЕ !Да возопиют к Тебе, Отец наш, во Имя Господа Христа все Израильтяне: БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!
8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12:8-10
16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Ей, аминь.
Комментарий
-
Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя. Аминь.2Пар.15
Ей, аминь.
Комментарий
-
Дорогой Господь, молю Тебя о делателях на ниве Твоей в Твоем народе. Господи, Ты заповедовал нести евангелие во-первых иудеям, прости нас, что мы пропускаем уже много веков это Твое повеление, прости, что надмились над своими корнями, над маслиной к которой привиты, и вместо евангелия несли нелюбовь или равнодушие к погибающим овцам Твоего стада. Мы сохнем от греческой философии!!! Прости, напои соком истинной маслины! Поставь Сам учителей, раввинов в Теле Христовом, знающих Тебя и Слово, как фарисей из фарисеев Павел!!! Спасибо за все обетования , данные Израилю, спасибо за великую драгоценность Руах хаКодеш, за этот Брит хаДаша! Пусть мы будем на самом деле Брит хаДаша, как Ты и задумал! Дай единство в Истине мессианским общинам, дай им знать Тебя! Если Ты не соединишь нас, как сосуды в миноре, то как нам и светить этому миру тьмы, как им узреть, что мы Твои ученики?! Дай нам умереть для Себя и ожить для Тебя!!! Как придет полнота у язычников, если евреи, с которых снято покрывало с сердец, не прочтут им свою, Твою книгу в истине??? Господи, Ты милостив и благ, ответь на вопль мой. Пошли тех, кто принесет мир Израилю в Иешуа благовестием!14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:14-16)Комментарий
-
Для Еврейского народа Великий Бог все Свои Заветы и Уставы и Обетования тесно связал с их пребыванием на Дарованной им Земле.
Да осуществляется АЛИЯ - восхождение Израиля на встречу с Богом!
Да возопиют они к Господу Иисусу Христу, Спасителю !
24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. Иез.36:24-28 АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Ариель
Иисус.Израиль нуждается в тебе!!!!!
-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях.
-Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иурасилиме с избранного Тобой места и это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности!
-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих)! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, -Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупациии лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное перемирие с князем мира сего.
-ей, Аминь!
2.
-Боже, где же пророчествующие сыны Твои из народа-первенца Твоего, из Израиля (в т.ч из мессианских евреев)? Где преданные и самоотверженные воины Твои в Твоём Иерусалиме? Где Твои преданные и самозабвенные израилетяне?
На Сионе Твоём торжествует религиозный идол. Израиль отступил от призвания своего в Господе, чтоб (1) хранить святые земли Твои и (2) во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ТОРЖЕСТВО ТВОЕЙ ПРАВДЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. В то же время, не исполняя ввернного Тобой, Израиль не перестаёт рисоваться перед миром особо-избранным ("ам сгула"),- когда гои (христиане) в молитвах своих за Израиль, мол, им не указ,- и, мол, ни их особенных, ни воли Божией на них, понять не могут.
-Боже, где в Израиле преданные Твои рабы, где пророчествующие воины Господни, отрёкшиеся самих себя, и не живущие более этим миром?!!
-Восстань Господи, возвысь голос Твой, начинай говорить Твоими потрясающими событиями! Кричи и не воздерживайся! Действуй и не отсупай! - Благословенны Суды Твои,- судами Твоими многие спасутся! По судам Твоим будешь подлинно познан Ты, в т.ч. познан христианами и Израилем.
Отче, во имя Иисуса, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам возвысь голос Твоих героев! Оживи Израиль пробуди наши корни (Откр. 11 гл)!
Да говорит кровь Твоя, Господь Иисус, к сердцам и совестям евреев, призывая их восстать за торжество правды Отца-Бога на святой земле Твоей!
Да заговорит в евреях кровь родства Богу-Отцу, чтоб им по сыновнему восстать за торжество Его Дела, за торжество Его правды среди всего человечества,- да поднимает кровь Твоя истинных сыновей Божиих, истинных и самоотверженных героев, не возлюбвивших себя в этом царстве сатаны даже до смерти, но жаждущих Твоей победы,- призванных Тобой к святому самопожертвованию (Откр.12.11)!!
Да говорит кровь Твоя, Боже, к сердцам и совестям евреев и всех людей, сильней и убедительнее крови Авелевой и сильнее всякой человеческой проповеди это Твоё таинство, «как(?) должна заговорить кровь родства Богу в сердцах заблудших наследников Твоих?» и на что она их должна подвигнуть?
-Марнафа,- ей, гряди!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Аминь и Аминь!
Отче, во имя Иисуса, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам возвысь голос Твоих героев! Оживи Израиль пробуди наши корни (Откр. 11 гл)!
Да говорит кровь Твоя, Господь Иисус, к сердцам и совестям евреев, призывая их восстать за торжество правды Отца-Бога на святой земле Твоей!
Да заговорит в евреях кровь родства Богу-Отцу, чтоб им по сыновнему восстать за торжество Его Дела, за торжество Его правды среди всего человечества,- да поднимает кровь Твоя истинных сыновей Божиих, истинных и самоотверженных героев, не возлюбвивших себя в этом царстве сатаны даже до смерти, но жаждущих Твоей победы,- призванных Тобой к святому самопожертвованию (Откр.12.11)!!
Да говорит кровь Твоя, Боже, к сердцам и совестям евреев и всех людей, сильней и убедительнее крови Авелевой и сильнее всякой человеческой проповеди это Твоё таинство, «как(?) должна заговорить кровь родства Богу в сердцах заблудших наследников Твоих?» и на что она их должна подвигнуть?
-Марнафа,- ей, гряди!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!(молитва брата)
Господи, я присоединяюсь к молитвам за Израиль, услышь эти молитвы, Бог наш, эти молитвы во Имя Иисуса за пробуждение Израиля, воздвигай сетующих в народе Твоём за Израиль, за двух пророков, которые будут Духом святым говорить к Израильскому народу Истину Твою и да исполнится Слово Твоё , как написано!
Приходи, Господь, да возопиют к тебе все народы, приходи на Царствование и да будет ВОЛЯ ТВОЯ на ЗЕМЛЕ как и на НЕБЕ! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
«Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему (Ис.40.3). «Я (Господь) приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Моё не замедлит, и дам Сиону спасение, и Израилю славу Мою (Ис.46.13).
«Возвратись, отступница, дочь Израилева. Признай вину свою: ибо ты отступила от Господа. Возвратитесь, дети отступники,- потому что Я сочетался с вами и возьму вас по одному из города (по одному из всего города!!!), по два из племени, и приведу вас на Сион.
Возвратитесь, мятежные дети, Я исцелю вашу непокорность (Иер.3:12-14,22,23).
-Отче, во имя Иисуса, вложи это в сердце Израиля, да обратится Иуда к Спасителю своему Иисусу с Твоею молитвою:
«Боже,опустела гора Сион. (Но) Ты, Господи, пребываешь во веки; престол Твой в род и в род. Для чего совсем забываешь нас на долгое время?
-обрати нас к Тебе, Господи и мы обратимся; обнови наши дни, как древле.
Неужели Ты совсем отверг нас и прогневался на нас безмерно? (Пл. Иер.5:18-22)
-Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль,- Ты Сам знаешь, как и какими действами это должно быть совершено,- вверяемся воле Твоей сами и вверяем воле Твоей весь мир, благословляя всё то, что должно произойти по воле ТВОЕЙ, С Израилем, и ЧЕРЕЗ него, с его властями и через них,- Ты знаешь лучший оборот текущих событий, которые допустить во благо будущности всех людей. Потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей время начаться суду Дома Божия. Ей, Аминь.
-изливай дождь поздний на Израиль,- да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам. Ей, Аминь.
-Иисус! Израиль! Иерусалим!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Аминь, брат.
Господи, пробуждай Израиль, приходи на Царствование, уповаем на Тебя во Спасение !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче, народ Твой Израиль только в Тебе силён!! Ты Сам Свет и Слава для него!! Очисти, Отче, народ Твой, освободи, загладь в Милосердии Твоём все грехи народа Твоего!! Вспомни клятвы Твои!! Ради Имени Святого Сына Твоего исполни пророчества Твои!! Да взойдёт для Израиля Солнце правды, в котором исцеление!! Отче,избавь от гордости и расположи сердца людей к тому, чтобы воззвали к Тебе!! Да придёт Мир Господа Благословенного на Израиль!! Да наполнит Дух Господа иссохшие сердца!! Аминь!!
YouTube - Ofra Haza - Yerushalaim Shel Zahav
Отче, вытри слёзы, и дай сердцам забыть боль!! Пусть прольётся на Израиль Милость Твоя!! Аминь!!Комментарий
Комментарий