Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Осия 6 :1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: 'пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
    2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
    3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
    4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
    5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
    6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

И да будет так! Аминь.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
      Участник

• 09 February 2003
      • 417

Ну и реклама вверху-психика управляет всем.ГОСПОДЬ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ.Господи-дай мир Йерусалиму.Во Имя Иисуса.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Достоин Ты, Господь, принять всю Славу и Честь!
        Приходи на Царствование, уничтожай всю мерзость на земле, всё зло, болезни и нечестие!

Снимай ПОКРЫВАЛО с глаз первенца Твоего - Израиля, оживляй Корни наши, да возопиют они к Тебе !
        Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

Господи.Отврати Израиль от гомосексуализма.Аминь

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.Зах.13:1

И да придёт этот День!
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
              8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Отк.1:7

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Зах.12:10

31 Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши. Иез.36:31

4 В те дни и в то время, говорит Господь, придут сыновья Израилевы, они и сыновья Иудины вместе, будут ходить и плакать, и взыщут Господа Бога своего.
              5 Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: 'идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется'.
              6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
              7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: 'мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их'.
              8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец. Иер 50:4-8
              В те дни они будут ходить и плакать и взыщут Господа, Бога своего... Осия 3:5 - 5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.

И тогда они скажут о Христе, о Своём Мессии:

3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
              4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Ис.53:3-5.

И тогда свершится великое чудо:
              1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. Зах.13:1

И Бог простит беззакония их:
              8 и очищу их от всего нечестия их, которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня. Иер.33:8,
              изгладит преступления их:
              22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. Ис.44:22

4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня. Ис.4:4

9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. Иез.37:9

21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день Зах 14:21

5 Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них.
              6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. Осия 14:5

Всё это совершиться очень быстро, Господь будет действовать ускоренно:
              11 И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля!
              Осия 1:11
              22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время Ис.60:22

7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
              8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
              9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой. Ис.66:7-9

8 Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион. Ис.52:8

Так праведность Израиля будет совершенной, спасение его будет, как горящий светильник:
              Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник. Ис.62:1
              17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.Иоиль3:17

16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16

4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная Ис.26:4
              И великая радость наполнит все сердца !!

19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Ис.65:19

1 И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня.
              2 Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение.
              3 И в радости будете почерпать воду из источников спасения,
              4 и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его;
              5 пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.
              6 Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев.
              Исаия 12 глава

И ДА БУДЕТ ТАК !!!!
              Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                Участник

• 09 February 2003
                • 417

Господи,очисти израиль от гомосексуализма и наркомании,приведи к Иисусу.Аминь

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от ариэль
                  Господи,очисти израиль от гомосексуализма и наркомании,приведи к Иисусу.Аминь
                  Аминь. Очищай, Господь народ Израильский от блуда духовного и плотского.
                  Да возопиют к Тебе они: Благословен Иисус Христос, Спаситель !
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

18 Господи, Боже Авраама, Исаака и Израиля, отцов наших! сохрани сие навек, сие расположение мыслей сердца народа Твоего, и направь сердце их к Тебе. 1 Паралип.

Отче наш, во Имя Христа - направь сердца Израильтян к Себе!!!Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Ссылки в тему:

Дерево и Плод: Израиль + христиане = спасение человечество

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сегодня пришло почтой: от David <svidetel2009@gmail.com>
                        Тема: Слово к Израилю.
                        Так говорит Господь!
                        Закончилось время, отмеренное для наказания.
                        Вошло полное число язычников и Господь обращается к народу Своему
                        Израилю. Рим. 11:25-27.
                        Я, Бог, возвещаю вам, что снимаю с вас наказание Мое, и как Я вас
                        рассеял, так и соберу. Иез. 39:23-29.
                        Возвратитесь в ту землю, которую Я определил для вас, ибо начинаются
                        жестокие гонения и вас погонят из всех мест, где вы находитесь.
                        Иисус Христос, которого вы распяли - Мессия, и Он вскоре придет судить
                        вселенную. Падите пред Ним и поклонитесь Ему.
                        Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

17 Непрестанно молитесь.
                          18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                          19 Духа не угашайте.
                          20 Пророчества не уничижайте.
                          21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                          22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                          23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фесал.5
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

молитва брата
                            Так или иначе, Бог народил Израиль, как Свой народ, как Свою собственность, для Своей славы, чтоб через них привить Себя всему миру (тот же шанс затем был дан по эстафете христианству).
                            Он положил евреям совершить великий подвиг, назначив им в земной жизни стать «народом на заклание», ради просвещения-воспитания всех, дав Израилю быть особыми соработниками в Своем Плане. И Святая земля изначально предназначена стать полем непримиримой битвы за торжество Плана Бога-Отца, собирающего нас Домой, доколе сердце Иуды, Иерусалим, не утвердится славою Господа среди людей.

Но евреи (как затем и христиане), обольстились сами собой в «своей Божией особенности», против того, чтоб без остатка раствориться в высоком и дивном служении Господу Своему, ничего не зная и не мня о себе, и не стуча себя в грудь, мол, «от нас закон, мы свет миру», ибо СВЕТ либо есть, и тогда его видят внешние, ЛИБО его нет, и тогда его внушают и доказывают другим, что мы, мол, та самая вера и истинная церковь.
                            Но как бы там не было, Израиля эта судьба (стать знаменем народам) не минует, и вот-вот он станет маяком миру, но не путем своих идей и планов, и не своей мудростью и силою, но Бог сверхъестественно подымит Сион, и через евреев совершит должное (хотя по плоти не многие устоят).

-Идет День Господень, великий и страшный! Иисус, радуй и удивляй! Мы говорим, не медли, достоин Ты принять всю славу и честь от человечества.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                              Участник

• 09 February 2003
                              • 417

Спасибо за молитвы,Израиль в них нуждается,ибо во что он сейчас превращается-кошмар.Йешуа,спаси Израиль.аминь

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Господь , СПАСИ ИЗРАИЛЬ, да будет Воля Твоя Благоугодная на народ Израильский в пробуждение и во свидетельство для всего мира!
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...