Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Отче, во имя Иисуса, дай Израилю этими днями «трепещущее сердце, истаивание очей и изнывание души (Вт.28.65), да будут им Твои обстоятельства, подвигающие к прозрению (Вт.28.15),- и да вознуждается Сион в Тебе наконец-то, и да откроет путь к Тебе через Господа-Иисуса.
    -Отче, во имя Иисуса,- и «да придёт восточный ветер и да поднимется ветер Господень из пустыни, и изсохнет родник Ефрема и изсякнут все источники его,- и да опустошит это ветер все сокровища идольские твои, Израиль (Ос.13.15), и да растерзает,- ДОКОЛЕ не признаете себя виновными, ДОКОЛЕ не взыщете подлинно лица Моего (Ос.5:14,15).
    «И да охватит Израиль этот ветер своими крыльями, и да устыдятся они жертв идольских своих (Ос.4.19),- и да покаются, и да воззовут к Иисусу,- и да придут времена Отрады от лица Господа Иисуса Христа (Деян.3.20; Зах.12.6), и праздник Кущей на 1000 лет (Зах14:16-19; Отк.20.4)!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Мальва
      Участник

• 20 February 2003
      • 101

Господь, благословенно Твое Святое Имя! Во имя Иисуса Христа прошу, прости и благослови народ твой Израиля. Благослови месианское движение, сохрани детей Твоих от злых и негодных людей. Дай мир народу Твоему!

"Избавь, Боже, Израиля от всех скорбей его."

Комментарий

• ариэль
        Участник

• 09 February 2003
        • 417

Привет всем.Наконец-то появились деньги у меня,чтобы я мог пользоваться интернетом.Благодарю всех за молитвенный труд.Бог действует.Скоро намечаются еще евангелизации в Тель-Авиве.Недавно приезжала группа из Германии для евангелизации.Ими руководил известный Израильский евангелист Яков Дамкани.Отец.Благословен Ты за Твое всемогущество.Благодарю,что высылаешь делателей на жатву Твою.Пробуди Израиль во Имя Иисуса.Амэн.

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

Благословен Ты Господь Бог Создатель и Царь Вселенной.Во имя Господа Нашего Йешуа Мессии молю Тебя о пробуждении в церквях Израиля и в еврейском народе в целом.Помоги пострадавшим в терракте в Хайфе,утешь семьи погибших.Амэн.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Иисус, не смотря ни на что, и вопреки всему ЖДЁМ ТЕБЯ!
            -ей, гряди, в т.ч. в небесном знамении Твоём для всего человечества (Мф.24.30; Лк.21;11,25; Деян.2.19;Откр.1.7; 6:12-17), должном быть перед событиями труб Твоих
            -ей, Аминь. Иисус, Израиль, Иерусалим!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ариэль
              Участник

• 09 February 2003
              • 417

Благодарю Тебя,Отче неба и земли,что все Твои пророчества исполнятся.Во имя Йешуа,амэн.

Комментарий

• ариэль
                Участник

• 09 February 2003
                • 417

Боже,во имя Йешуа,изливай Духа Твоего на Израиль и высылай делателей на жатву,и укрепи этих людей.Амэн.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Ответ участнику ариэль
                  Цитата от участника ариэль:
                  Боже,во имя Йешуа,изливай Духа Твоего на Израиль и высылай делателей на жатву,и укрепи этих людей.Амэн.

О если б знал Иерусалим
                  Кто мир его хранил
                  страдая вместе с ним
                  О если б внял Иерусалим
                  словам Его простым

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

Да спасет Господь Израиль,да даст мир Йерусалиму,во Имя Йешуа Мессии,Амэн.

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Отец.Во имя Йешуа пробуди Израиль и избавь его от зла.Амэн.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

ариэль
                        Израилю надо говорить правду и крутить гайки иудеям, выдавливая из них антихриста, ибо в конце концов Бог попустил нынешнее современное государство Израиль не для того чтоб последователи Христа в нем наслаждались достижениями массонов, но были светом во тме иудейской.

Говорите всем что:
                        1) какого-то дополнительного так называемого 1000-летнего царства не будет - это обман иудействующих, ибо НЫНЕ все последнии 2000 с лишним лет это и есть так называемое тыс. Царство на Небе.
                        2) Небесный Иерусалим стаит вокруг земли и ждет.
                        3) современое государство Израиль это обман массонов.

вы говорите ближним ТО, а не только Богу молитесь, ибо Он ждет от вас дел веры вашей.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                          Ветеран

• 05 December 2000
                          • 1462

Уважаемый VAO,
                          эта тема - МОЛИТВА ЗА ИЗРАИЛЬ.
                          Ваши постинги против государства Израиль будут удаляться. Для полемики есть другие темы.
                          Благодарю за понимание,

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Eliyahu Ryvkin

эта тема молитва за ИЗРАИЛЬ , а не за государство.

НЕ ПУТАЙТЕ праведное с грешным.

справедливости ради тема
                            "Иисус Христос приди и заверши начатое !!!!"

тоже об Израиле, куда же вы тАм смотрите ?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Слушай, Израиль! Тех, которые с тобой, больше, нежели с ними... Если бы это было не так, то и дня бы ты не продержался после мая 1948 года... Знай, что сейчас за тебя усилили молитву тысячи горячих христиан. Потому что Дух Иисуса возвращается к тебе и близко исполнение пророческого Слова о восстановлении /скинии Давидовой падшей/ Ты всегда был ПЕРВЕНЦЕМ у Бога нашего. Дождь ранний и поздний, первая и последняя жатва принадлежат только тебе(от Деян.2 до Откр.14). Хотя т.н. христиане уже давно исключили тебя из Тела Христова.(!?Иоанна10:16, Ефес.2:12-18) Но, увы, первые становятся последними... Почему? /О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия!/Рим.11:33. Как в то время за твою 2000-летнюю историю ты стал слепым и не узнал время твоего посещения, так и за 2000-летнюю историю т.н. церковь ослепла и не видит приближения Дня Оного, когда взойдёт Свет над тобою - Исаия,60 и ты узнаешь своего Мессию -Исаия 66:8, Захар.12:10 и ты увидишь Его глазами веры и только тогда будет восстановление Церкви Христовой! Только тогда исполнится пророчество Господа о единстве Церкви Иоанна,17. [Молитесь за Израиль все любящие Господа, торопите исполнение Господних пророчеств на нём - прежде всего, а не на нас - т.н. христиан, ибо без них ничего- никакого пробуждения не будет...]
                              Твой неизменно любящий тебя и твоих детей...
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Не надейтесь на обманчивые слова: `здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень'. Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
                                Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя. ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; но такую заповедь дал им: `слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо'. Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом, не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
                                И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят. Не видишь ли, что они делают в городах Иудеи и на улицах Иерусалима? Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня. Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему? Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет.
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...