Привет всем.Я слышал за евангелизацию в Хайфе-там были проблемы с религиозными.,серьезные.Буду молиться,обязательно.Да поможет нам Бог.Скоро еще будет евангелизация в Араде/где мертвое море\.
Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
Дорогие, умоляю Вас молиться за активистов национального лагеря, находящихся в застенках ШАБАКа. http://www.mashiah.org/showarticle.p...26&postid=2416 Дожили! Евреи пытают евреев за то, что те желают жить на Святой Земле свободной от палестинских окупантов и власти международного капиталла и масонства. Да укрепит Всевышний дух и сердца борцов духовного сопротивления! Да очитстит Дух Святости сердца наши от нечисти гуманизма, квазидемократии, массовой культуры разврата и потребления. Вставай, Израиль на борьбу с глобальным царством Армилуса - антихриста. Именем Господним говорим тебе - вставай!Комментарий
-
Привет всем.Вы знаете,по своему опыту вижу горькие плоды отступничества Израиля от Бога-попираются права человека\в частности репатриантов\,на работе тоже притесняют,как будто не люди.Надеются на Америку,или черезчур на себя.Хотят легализовать проституцию.Обманывают с зарплатой.Список можно дальше продолжать,довольно длинный получится.Господи!Очисти Израиль от зла.Помоги воскликнуть-Благословен грядущий во Имя Господне.!Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва за Израиль- сейчас основная молитва для верующих, ибо без восстановления Израиля Божия не будет приготовлена Невеста Христа.
Благословений братьям-воинам Иешуа!
Благословений каждому еврею для исполнения Слова!
Благословения для армии и правительства Израиля!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
(Пс.121:8,9)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни - пробуди Израиль,- и мы оживём во славу Твою!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Большое спасибо всем за молитвы.За последнее время было много евангелизаций с раздачей литературы и рекламой фильма "Иисус".Есть много заказов на литературу и фильм.Молитесь,чтобы это послужило во славу Божью.Сейчас в Израиле увеличилась безработица с 2 до 18 процентов,и кажется,будет увеличиваться.Мне Бог дал работу и в хорошем месте,и я надеюсь,постоянную.Меня лично устраивает.Писать не могу много-компьютер свой старый выбросил,денег мало,приходится пользоваться Интернет-кафзэ.Да спасет Бог Израиль.Иза все Ему благодарение.Комментарий
-
-Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни - пробуди Израиль,- потрясай небо и землю - подвигай вселенную к истине Твоей - ждем торжества твоей правды во всем человечестве
-радуй и удивляй"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Отче, во имя Иисуса, оживляй сердце народа Божия (Изроаиль + христане) - пробуди Израиль
-благословен Твой меч правды
-во всём Ты верн и праведен"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Отче, во имя Иисуса - оживи наши корни - пробуди Израиль - ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ
-ДЕЙСТВУЙ И НЕ ПРЕМОЛЧИ"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Господь наш и Бог наш! Изливай на дом Давида Духа умиления, обрати народ Твой к лицу Твоему, сохраняй Израиль сегодня и сейчас от поругания и смерти ради будущего Твоего примирения с ним! Да побуди Церква всей земли вопить к Тебе в защиту Сиона!Александр.Комментарий

Комментарий