Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ариэль
    Участник

• 09 February 2003
    • 417

Я слышал,что война если начнется,то сегодня ночью/может быть/-молитесь о сохранении Израиля и да будет на все Божья воля.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-аминь и аминь, На Всё Воля Божия - Бог знает лучшее для всех нас
      -и пусть за кратким временем полной тьмы, полного правления сатаны над всем миром - да придут времена Отрады для всей земли,- да сядет Иисус на правление в Иерусалиме

-Иисус - Господь!
      -Иисус! Израиль! Иерусалим!

-Боже, помогай нам непрестаннее пребывать в молитвенном, в духе пророческом, взаимодействии с Тобой
      -ей, гряди!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Ариель, встречал ли ты в инете, находящиеся в Израиле:
        -мессианскую газету "Оазис" http://oazis11.narod.ru/index.htm
        (увы, молитва за Израиль, предложенная там, на мой взгляд, какая-то невнятная; можешь ли истолковать это)
        -и сайт «Твердого орешка» http://tanach.narod.ru/index.htm
        (что-то есть в этом парне живое в духе, а вот договориться о молитвенном сотрудничестве за 2 года так и не удалось)

-так или иначе, Ариель, да будет угодно Богу показать там молитвенных соработников тебе и твоей команде
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

В'Оазисе'есть просто описание актуальных молитв за Израиль.Просто нужно нам/и евреям тоже/молиться и за арабов,и за окружающие страны,и за другие церкви.И за проклинающих нас и за обижающих нас.И за правительство наше и.т.д.Я благодарю Бога,что есть арабы-христиане,которые помогают евреям и любят этот народ.Сегодня Пост Эстер/правда он уже заканчивается /и начинается Пурим.Я взял этот пост -это традиционный пост по иудейской традиции на 24 часа с вечера до вечера/настоящий по кн.Эсфирь-3 дня/.Отец!Во имя Йешуа!Благос лови народ Израилев,он недостоин Твоей милости,Но ты помоги ему обратиться к Тебе через Йешуа Мессию.Слава Тебе!Амэн.Бог да хранит вас всех.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-аминь, брат, твоей молитве

-по-прежнему просьба - держи в курсе дела и давай подробности о вашем собрании на святой земле

-Иисус, ждем Тебя
            Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, во имя Иисуса, ОЖиВИ НАШИ КОРНИ - ПРОБУДИ Израиль; сними с него покрывало, отделяющее их от Иисуса,- да придут они под Главу Его в Теле Его, в устроение полноты времен

*
              -Отче, скажи нам, что мы Тебе сегодня не сделали, что Ты всё ещё не пробуждаешь наши корни, все ещё держишь Израиль в немоте?

*
              -Отче, во имя Иисуса, просвети нас, что ещё препятствует тому, чтоб ЭТО оживление, эта Весна, наконец-то пришла на любимый Израиль Твой?

-Отче, что мы должны совершить-промолить, чтоб ожило наконец-то наше Дерево, на котором Иисус - Лоза, а мы - ветви? - Ибо, Отче, как(?) МЫ (Церковь, Иисус, Дерево, ветви) МОЖЕМ ПРИНЕСТИ давно ожидаемый Тобой Плод, плод по роду корней этого Дерева (плод - ВСЁ СПАСЕННОЕ ОТ ЛУКАВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и ВСЯ ЗЕМЛЯ, ныне пребывающая под оккупантом), если наши корни (род которых - "народ спасенный, народ Божий, Израиль - народ-первенец Бога") ныне всё ещё в зимней спячке?

*
              -Отче, во имя Иисуса, покажи нам, какое МОЛИТВЕНОЕ И ПРОРОЧЕСКОЕ слово должно быть послано на вселенную, чтоб - через духовное оживление Израиля - сдвинуть мир с мертвой точки (ибо что мы без Израиля, ныне всё ещё отлученного от Тебя?)?
              -да придёт наконец-то на Израиль Твоё пробуждение, во спасение всех людей

-Иисус! Израиль! Иерусалим

Комментарий

• Роман Видоняк
                Ветеран

• 20 November 2002
                • 1592

Владимир Корчагин

Владимир, прошу вас и вашу бригаду молиться за спасение евреев в Германии! Здесь их много, а служителей и молитвенников за них - мало. Все смотрят в сторону Израиля (земли) и не замечают детей Израиля на местах. Прямо беда, вирус, похоже больше на романтику, чем на разумное служение.
                Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Роман, мы ЗА (чем конкретней, в т.ч. геогрфически, война - тем она эффективней), но я повторю наше условие:
                  -прежде всего ТЫ, пребывающий на территории проблемы, БУДЕШЬ МОЛИТЬСЯ ОБ ЭТОМ ЕЖЕДНЕНВО, а мы тебе в подспорье (но мы точно молимся ежеденевно); ты - наконечник копья - а мы - древко его (более поднробно об этом, о молитвенном копье, см. в разд "О жизни церкви" - свид-во "Стратегические моитвы"),- посему без тебя это не будет подлинным делом

-так что теперь слово за тобой, брат

Комментарий

• Роман Видоняк
                    Ветеран

• 20 November 2002
                    • 1592

Владимир Корчагин

Владимир, мы мессианская обшчина и молимся за ето постоянно! Нас Господь создал в первую очередь для служения Евангелием евреям. За последние 7 лет огонь пробуждения среди евреев в Германии возгорелся с новой силой: с нуля до десятков мессианских обшчин, где евреи спасаются по вере в своего Мессию Иешуа. Если вы будете за нас молиться - ето будет новый толчок к пробуждению. Сообшчаю географические данные:
                    наша обшчина - город Хайдельберг на юго-западе Германии
                    другие обшчины: Берлин, Потсдам Дюссельдорф, Мюнхен, Штуттгарт, Вюрцбург, Есслинген, Ганновер, Гамбург, Кельн, Дрезден, Шпаер, Хеппенхайм/Франкфурт, а также много мелких групп.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-аминь, Роман, с этого дня стартутем и в вам в соработничество - отныне будем бомбардировать ваши территории, на которых вы - автоматчики, должные взять власть (артобстрельщики не берут территорий им обстреливаемые - ибо их - артобстрельщиков - там нет)

-в то же время, Роман, входя в молитвенное соработничесвто с вами, все-таки призываем вас молиться и за Израиль, как за оживление собственных корней: оживет Израиль - оживет вся вселенная, оживут все общины, в т.ч и ваши; христианство без оживленного Израиля никогда не принесет подлинного плода,- плода, который есть "всё спасенное человечество"
                      -итак, что ты думаешь по этому поводу?

Комментарий

• Роман Видоняк
                        Ветеран

• 20 November 2002
                        • 1592

Владимир Корчагин

Мы уже не думаем по етому поводу - мы молимся за Израиль ибо ето в сердце у нас. Для меня молитва за Израиль - в первую очередь молитва за возрождение евреев по всему миру по вере в Иешуа. Мы молимся за то:
                        1. Чтобы Господь излил Дух благодати и умиления на весь Израиль
                        2. Чтобы он дал нам сейчас, когда ето время ешче не настало, благодать видеть спасенными "хотя бы некоторых".
                        В Израиле Бог действует и спасает - знаю много обшчин живых, где Евангелие растет и прилагает души к Телу Христову.

Мир тебе, брат, и твоим святым!

Комментарий

• ариэль
                          Участник

• 09 February 2003
                          • 417

Привет всем.Благодарю вас,что молитесь за наш народ и Страну.У нас в собрании 10 человек готовы к водному крещению,которое будет на р.Иордан скоро.Дай Бог каждому из них не поменять решение.Я верю,что все будет хорошо.Мне рассказывали-10 лет назад собраний в Израиле практически не было/конкретно евр.-месс./,может были маленькие группы.А сейчас в одной Хайфе свыше10 собраний.Правда есть большая проблема-я уже говорил,что часть собраний не признает Божественность Иисуса.Они признают Его Мессией,но не признают,что Он Бог.Наверное,сильное влияние раввинских учений,потому что есть собрания почти как синагога.Впрочем,это не значит что именно они не признают.Я не знаю всей обстановки,но просто есть собрания,которые увлекаются различного рода учениями,которые не всегда соответствуют Слову Божью.Павел писал-Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь/посл к Евреям!/.Ксати,по некоторым иудаистическим учениям,все евреи считаются автоматически спасенными/из-за обрезания/и имеют место в раю,потому что там на небесах Авраам ходатайствует перед Богом за них,а евреи верующие в Иисуса не имеют надежды туда попасть,потому что является спец. ангел и наращивает обрезанную крайнюю плоть.Впрочем,могут и спастись,если отрекутся от Иисуса.Вот такое заблуждение. Отец!Моя молитва о том,чтобы ты всех верующих,евреев и неевреев хранил от всяких заблуждений.И чтобы всех,кто находится в цепях заблуждений-Ты освободил.Я прошу Тебя за евреев в Германии-помоги им взыскать Тебя,а также благослови тамошние собрания,чтобы они возрастали.Собери евреев в Израиль.Даруй мир Иерусалиму.Пробуждай евреев по всей земле и в Израиле.Во Имя Йешуа,Амэн! Извиняюсь за ошибку-молитвенные служения в Иерусалиме нашим собранием проводятся 1 раз в месяц в начале.Благослови и сохрани вас Бог!

Комментарий

• Роман Видоняк
                            Ветеран

• 20 November 2002
                            • 1592

Шалом, Ариель!

Пусть Господь благословит ваше собрание! К слову, у нас все месс. Церкви утверждены в Божественности Иешуа Мессии. Слава Богу! Из какого вы города?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-братья, Ариель и Роман, присоединяюсь к вашим молитвам здесь

-А вот на это: "молитвенные служения в Иерусалиме нашим собранием проводятся 1 раз в месяц в начале",- Ариель, все-таки недоуменный вопрос (скорее всего не к тебе, а к твоим,- мол, естьнекоторые, которые удивляются):
                              -так кто же ещё - по нашей с тобой договоренности - молится (кроме тебя) ежедневно?
                              -так кто же являет пожелание Отца "Дом Мой домом молитвы наречется"?
                              -разве наши собрания не должны быть молитвенными?
                              -чему же посвящаются эти дни и часы собраний? ибо как Бог может нечто прикладывать к нам, как к верным Своим, если Его народ не молится, не прибывает в главном своем труде - в труде взаимодействующих и соработничествующих Господу, как молитвенные воины Его, в духе пророческом?
                              -не молится, тем более тогда, когда мир трещит по швам

-Отче, Ты видишь и слышишь нас,- помоги нам всё более быть с Сыном Твоим и За Него (быть), в Твоем Деле
                              -мы любим и ждем Тебя, и пусть всё то, что предшествует этой встрече, в т.ч. оживление Израиля - да исполнится как можно быстрей
                              -ждем Тебя в Сыне Твоем, ДОСТОЙНОМ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ И ЧЕСТЬ, И СИЛУ И БЛАГОВОЛЕНИЕ! Иисус есть Бог, Иисус есть Царь царей и Господь господствующих и да откроет Его таковым для себя Израиль!!!

-Иисус! Израиль! Иерусалим

Комментарий

• ариэль
                                Участник

• 09 February 2003
                                • 417

В.Корчагин.-О служениях в Иерусалиме я уже писал выше,просто уточнил время.Конкретно по договоренности молюсь пока я один.В принципе наше собрание об Израиле молится каждый день.Я сейчас поставлен руководить домашней группой,мы там тоже молимся,просто мне нужно молиться сейчас за соработников мне у нас.Я думаю все собрания в Израиле молятся за Израиль.Часы служений посвящаются общению с Богом-прославление,молитвы,проповедь Слова.Основные положения жизни верующего-жить по воле Бога,общаться с ним/это все включает в себя праведную жизнь,духовную войну-т.е.прославление,молитвы;служение вспоможения и ходатайства-также молитвы,помощь ближнему/и прочее угодное Богу,о чем написано в Слове.Каждое служение/труд/по своему важен для жизни тела Христова и для свидетельства неверующим/молитвы о спасении,евангелизация и и.т.д./.У каждого свое служение.Но есть служения,общие для всех/молитва,ходатайство,вспоможение,евангелизация и т д/.Р.Видоняк.-Я из г.Бат-Ям/возле Тель-Авива/.Слава Богу,что у вас церкви утверждены в истине. Отец!Во имя Йешуа,благослови нас,помоги нам каждый день жить с Тобой и молиться за Израиль,да придет на него Твой Шалом.Амэн!Храни вас Бог.

Комментарий

Обработка...