Встреча московских еретиков на...
Свернуть
X
-
О, разве же я спорю? В этом крайне неинтересном топике такая невероятная концентрация интересных людей, что у меня вопрос и возник закономерно, и еще один: а что вы все тут делаете, а?
П.С.Кстати, Капиту, а с Вами встретиться не получится? Или Вам официальное приглашение на свидание выслать?О_оКомментарий
-
П.С.Кстати, Капиту, а с Вами встретиться не получится? Или Вам официальное приглашение на свидание выслать?Комментарий
-
Поймал себя на мысли, что мне Kapitu всегда напоминает Пеппилоту Рольгардину длинный чулок, такая же задорная, правдивая, честная, живая, свободная и без камня за пазухой.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока,окромя субботы,26-го, мало что высвечивается, разве что,ради встречи я перенесу день вылета из Москвы, и освободится еще и воскресенье.Где встречаться и когда конкретно, мне, в принципе, все равно.Какие будут ваши предложения?(с)О_оКомментарий
-
В выходные полная труба, везти семейство на огород. Хотя в субботу можно препертся в Москву, но сейчас не соображу, ибо бациллы и электрики мне сегодня основательны сгрызли мозг. Постораю завтра на более свежую голову обдумать вариант с субботой.Комментарий
-
Увы попасть скорей всего не получится, бациллы мать их за ногу, но на всякий случай телефон в личке, вдруг что срастется.Комментарий
-
Тема, конечно, сильно замусорена, но оттого не менее интересна, особенно в связи оффлайновым форматом. Загляну как-нить,читать было интересно
Комментарий
Комментарий