Lumen. Получилось встретится? Или нет?
Встреча московских еретиков на...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.Сегодня я поняла зачем вы здесь. Разница между вами и "ими". Правда приятно?
Странно, что вы еще от этого не соскучились.
а я вот, например, с удовольствием общаюсь со своими друзьями, которые, думаю, и не подозревают, что я чего то там ваще читаю.
люди они хорошие, чистые.Улитка на склоне.Комментарий
-
Человек просто пригласил всех на свой день рождения. Почему надо на него за это бросаться и рассказывать ему "какая он неприятная личность" или "странный человек атеист"?
Сообщение от RullaА вас бы не затруднило выражаться яснее?
С наступающим, Игорь, ВасКомментарий
-
Сообщение от .Аlex.Спасибо, тётя Света, что накрыли грудью. Это очень по русски. Дяденьки на вашем фоне заблескотели как никогда.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]
зы: если мак лауд и рулла это одно лицо, то соглашусь - крайне неприятная личность.
впрочем, маклауд и без руллы неприятен, между нами, просто не джентельмен.
но на фотах эти господа, два разных лица, вы чего то напутали, тётя Света
Ни-че-го. Это Вы зачем-то влезли со своими оценками, которых никто не спрашивал. Мой вопрос только "зачем"? Пригласил человек отметить д.р., и Вас в том числе, ну не нравится он, ну так на здоровье, не ходите (тем более, аэропорт Ваш наверняка закрыт), но зачем такие "подарки" на д.р.?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да у меня проблемы другого рода,- я с девушкой только что познакомился, но так как я сам туповат, я друзьями умными хвастаюсь.
Для меня было бы за честь если бы Вы Светлана стали моим другом. Но если не хотите, как хотите.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий