Встреча московских еретиков на...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от mama-mouse
    Следующая тема будет называться "Встреча в лесу: московские еретики и евангельские христиане". Ой, боюсь, как бы не случилось чего... )))
    Господь все устроит и от бед избавит только уповайте на Него!))
    Аминь?
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Ой, только не евангельские.

Католики, мормоны, даже православные - кто угодно, только не эти. Православные просто отметелят, а от этих вовсе не уползёшь.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

у Бога одна вера

возращаясь о возможности встречь
        Помолимся))
        Приветствую всех любовью Господа Христа!
        кроме встречи в городе можно было бы также встречатся и влесу)))
        Молодежные фестивали на природе

организовав лагерь Участников МХФ при фестивале Реинбоу Пипл
        думаю формальные лидеры фестивала и координаторы(такие как Илу бородач на фотке здесь Хиппи Радуга), вполне пошли бы на встречу
        такая практика имеется)))

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Следует вознести соотвествующую молитву.
          Молиться вместе будем

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Newshin
            возращаясь о возможности встречь
            Помолимся))
            Приветствую всех любовью Господа Христа!
            кроме встречи в городе можно было бы также встречатся и влесу)))
            Молодежные фестивали на природе

организовав лагерь Участников МХФ при фестивале Реинбоу Пипл
            думаю формальные лидеры фестивала и координаторы(такие как Илу бородач на фотке здесь Хиппи Радуга), вполне пошли бы на встречу
            такая практика имеется)))

> ---------- Пересланное сообщение ----------
            > От: Russian Rainbow Family <rus.rainbow@gmail.com>
            > Дата: 7 июня 2009 г. 3:53
            > Тема: Собрание Российской Радуги 2009 с 7 по 28 июля
            > Кому: Valentina Lebedeva <vilenka06@gmail.com>
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            > -----------------------------------------
            > Если вы не хотите получать рассылку пришлите, слово "REMOVE" или
            > "DELETE".
            >
            > Информация о Европейской Радуге :
            >
            >
            > Как вы уже наверное знаете, в этом году с 22 июля по 20 августа на Украине
            > будет проходить общеевропейское Собрание Радуги.
            >
            > По результату последней разведки, которая проходила в Закарпатской области
            > Украины, определилось место проведения European Rainbow 2009. Оно находится
            > примерно в 100 км от Ужгорода, недалеко от трассы Н-13 Ужгород-Львов.
            > Ближайшая ж/д станция - Кострино, но также можно добираться по ж/д до
            > станции Великий Березный. Из обеих точек, а также из Ужгорода до ближайшей
            > к
            > Радуге деревни ходят автобусы. От деревни пешком нужно добираться около 7
            > км. Парковка для машин будет организована примерно в трех км от Main Camp'a
            > - далее дорога для обычных машин непроходима.
            >
            > Место представляет собой огромную поляну на склоне горы, площадью около 30
            > гектар. Поляна разделена естественным образом (деревьями, кустарниками,
            > ручейками) на большие и небольшие участки, которые возможно использовать по
            > различному назначению - main kitchen, children's kitchen, greens garden,
            > children's playground, shanti forest, yoga and meditation areas и т.д. и
            > т.п. В основном, угол наклона поляны довольно велик, но при этом ровных
            > площадок для установки палаток, навесов и типи предостаточно. Если кому не
            > хватит - можно строить уютные эльфийские квартирки в кронах деревьев.
            >
            > Горный ландшафт, высокогорные плато с невероятными пейзажами, множество
            > чистейших рек со сказочно красивыми водопадами и каскадами, разнообразие
            > лесной флоры и фауны - все это будет бальзамом для истосковавшейся в
            > бабилоне радужной души.
            >
            > Вода на месте в изобилии: два достаточно мощных ручья стекают с соседней
            > горы по обеим сторонам поляны, и впадают в еще большую реку, которая
            > протекает в долине, параллельно поляне, вдоль старой лесовозной дороги.
            > Вода
            > в ручьях и реке чистейшая и очень вкусная, не требует предварительной
            > обработки и полностью пригодна для питья и мытья.
            >
            > Лес смешанный, в основном лиственный, но также много сосны и ели, проблем с
            > шестами для типи и прочих конструкций не будет. Валежника тоже в достатке,
            > дров хватит на всех. На поляне встречаются одичавшие сливы, яблони,
            > черешни,
            > в лесу много орешника, малины, ежевики. Сама поляна и склоны соседних гор
            > изобилуют черничниками. Грибов и ягод будет много!
            >
            > Климатические особенности места пока досконально не изучены, но по словам
            > местных жителей, а также на основании климатических наблюдений в данной
            > местности, погода в августе жаркая, с переменной облачностью и возможностью
            > частых, но кратковременных, дождей. Потопов, лавин и селей не будет. Ночи
            > могут быть прохладными, поскольку место находится на высоте примерно 800 м.
            > над уровнем моря.
            >
            > Насекомых, доставляющих серьезное беспокойство, таких как
            > комары-оводы-слепни - на момент разведки не обнаружено. Достают только
            > какие-то особо приставучие, но не кусучие, маленькие мухи. Однако будем
            > надеяться, что к августу их сдует горными ветрами и высушит жарким летним
            > солнцем.
            >
            > На поляне в конце лета (возможно, в период проведения Радуги) жители
            > ближайших деревень косят траву, поэтому нужно стараться наносить
            > минимальный
            > вред сенокосным участкам - не вытаптывать траву повсеместно, стараясь
            > ходить
            > по натоптанным дорожкам, не делать кострища и не копать ямы без осознанной
            > необходимости.
            >
            > С местной властью - лесниками, сельской администрацией - договоренности
            > пока
            > нет, но опять же, по словам местных жителей, возражений не должно быть,
            > поскольку место официально никому не принадлежит, национальным парком,
            > заповедником или заказником не является, и коммерческого либо какого-либо
            > другого интереса (кроме травы для покоса) ни для кого не представляет. Как
            > такового закона, запрещающего становиться лагерем с кострами и палатками в
            > таких местах в украинском законодательстве нет - а что у нас не запрещено,
            > то, как известно, разрешено. Поэтому - первопоселенцы, вперед! Будьте
            > веселы, вежливы и терпимы, несите любовь и позитив - и любовь местного
            > населения придет в ответ.
            >
            > Мобильная связь на месте работает крайне избирательно. Лайф не ловится
            > вообще, Киевстар реально словить только на ближайшей вершине, с самого
            > высокого дерева. Лучше всего ловится UMC/MTS, но тоже не факт.
            >
            > Магазинов в деревне полно, в них можно купить все, а то чего нет, можно
            > заказать. Овощную продукцию можно будет покупать у местных в сезон
            > созревания.
            >
            > Подробное описание стоящих задач и карту пока что можно получить по заявке
            > на адрес рассылки ukraine.rainbow@gmail.com (только в случае, если Вы
            > собираетесь участвовать в организации Seed Camp'a). Пожалуйста, не пишите
            > письма с требованием дать Вам или разместить в открытом доступе подробную
            > информацию о месте - это сделано на данном этапе не будет. Будьте терпеливы
            > и осознанны.
            >
            > Позднее, примерно за 2 недели до открытия Радуги, эта информация будет
            > отправлена всем, кто подписан на рассылку украинской радуги, а также на
            > рассылку европейской радуги. Будьте внимательны в тот момент и следите за
            > приходящими Вам по электронной почте сообщениями.
            > С миром и любовью,
            > украинская Семья Радуги
            >
            >

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Марго
              Молиться вместе будем
              спасибо Вам большое

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Newshin, идите флудить в специально отведенных для Вас темах. Так от Вас будет больше пользы для народного хозяйства.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от McLeoud
                  Newshin, идите флудить в специально отведенных для Вас темах. Так от Вас будет больше пользы для народного хозяйства.
                  что еще скажете?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Newshin

что еще скажете?

Еще скажу, что Вы - не тормоз
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Черт возьми, мене кто-нибудь Визу в Россию сделает?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Германец
                        Черт возьми, мене кто-нибудь Визу в Россию сделает?
                        А что это такая проблема? У нас визы делают через турагенство за 2 недели и 50 евро. Но мне лично виза в Россию не нужна, сохранено гражданство.

Вопрос к москвичам: осталось 2 недели, я билеты не сдала. У кого-то есть какие-то мысли? Я никого не напрягаю, просто если вы решитесь в пятницу 7-го, то я вашего решения не увижу.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Марго
                          А что это такая проблема? У нас визы делают через турагенство за 2 недели и 50 евро. Но мне лично виза в Россию не нужна, сохранено гражданство.

Вопрос к москвичам: осталось 2 недели, я билеты не сдала. У кого-то есть какие-то мысли? Я никого не напрягаю, просто если вы решитесь в пятницу 7-го, то я вашего решения не увижу.
                          Марго, нынче лето, время очень сложное для встреч. Есть два варианта. Утром попить чаю (мне днем за руль), или вечером пива и все это в субботу. В воскресенье практически никак

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от KPbI3
                            Марго, нынче лето, время очень сложное для встреч. Есть два варианта. Утром попить чаю (мне днем за руль), или вечером пива и все это в субботу. В воскресенье практически никак
                            Утром я приеду в 8 часов... Пока размещусь, то да се... Боюсь, чаю не успеем попить. А вечер у вас во сколько начинается? Я могу стаканчик пива выпить.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Марго
                              Утром я приеду в 8 часов... Пока размещусь, то да се... Боюсь, чаю не успеем попить. А вечер у вас во сколько начинается? Я могу стаканчик пива выпить.
                              Вечер может начаться часов в шесть.

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от Марго
                                Да сохранит Господь Христиан, от такого собрания...
                                Псалом 1
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...