Чёрный список: кто и почему.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Если человек видит таких людей, которые конструктивно общаться не способны (или не желают), и они ведут себя как тролли, то вполне нормально ввести их в черный список, урезая им тем пайку для их вампирства. Ведь поступающие как тролли прояаляют активность больше там, где на них обращают внимание. А когда им перестают отвечать, то интерес у троллящих снижается.
Не вижу ничего плохого в тех черных списках.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Здравомыслящий и без функции игнор проигнорирует и не ответит, вернее сильный духом. А вот слабый не может проигнорировать и обязательно ответит, вот и жмурит и закрывает себе глаза чтоб не видеть что ему пишут и что пишут, и это он делает функцией "игнор". Это конечно лучше чем отвечать оскорблением на оскорбление итд., то есть да, можно эти действия (воспользоваться функцией игнор) на определенном уровне духовности отнести к здравомыслию слабого духом человека.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Стало быть, сейчас от дискуссий и выяснений на тему "игнор", список этот только пополнится в процессе обсуждений этого вопроса и других:
*кто не является христианином. В ходе этого диспута, выяснения перейдут в фазу: "он - нехристь и еретик, не то что я - христианин, уже в ЦН одной ногой(правой , а левая - на подходе!"
*список игнора пополнится новыми форумчанами, заглянувших на огонёк жаркой дискуссии)
* не исключены виртуальные "синяки" и другие "тяжкие телесные" от приёмов оппонентом: карате, джиу- джитсу, размахивание руками от возмущения......
* тему закроют .
странное, если не сказать "своеобразное", желание ...(
)
Последний раз редактировалось Смирна; 02 August 2021, 02:38 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что можно сказать по теме?
Тема приносит свои добрые плоды, двое из её участников добавились в мой игнор.
Слава Богу!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
На самом деле не важно технически ты добавил троля в игнор или просто не отвечаешь - главное не отвечать1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Никого нет в "черном списке". Любой, кто тебя даже поносит, оскорбляет - послан Богом, чтобы смирять твою гордыню. Наоборот, своеобразное закаливание, чтобы сохранять хладнокровие, выдержку, учиться контролировать свои эмоции, не поддаваться на провокации. Со временем, злобные нападки оппонентов, даже вызывают улыбку, а иногда и сочувствие, ведь как должно быть человеку не хватает любви, что таким незамысловатым способом, он пытается привлечь к себе внимание. Да и вообще, не вижу в этом никакого смысла. Наоборот, вижу смысл в том, чтобы держать своих недоброжелателей подле себя, учась долготерпению, а также пытаясь им помочь в тех моментах проблеска их сознания, когда появляется адекватность. Главная задача - уметь рассмотреть в них хоть какие-то добродетели и помогать их человеку культивировать, ведь нет плохих людей, есть люди искалеченные грехом. И естественное проявление христианина к такому человеку, не осуждение, ибо в осуждении, мы его не исправим, не выявим к нему любовь, а сострадание и понимание. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». В святоотеческом толковании под нищим духом понимается тот, кто стремится стяжать важнейшую христианскую добродетель смирение, кто не противостоит Духу Божию своей гордостью, но открыт для познания Бога верой.но ник Ваш я не помню, к сожалению.
"Выращивая" в иных добро, весьма необычных плодов ждёте у себя...
В основном за хамство, за клевету, за подлог, за увиливание от прямых вопросов, за насмешничество, ёрничество, за проповедь идолопоклонства, за агрессивное поведение. Как говорится, лучше пучок зелени и при нём мир, чем откормленный бык и при нём раздор, лучше два, три человека общающихся по любым вопросам в духе мира и взаимного уважения, чем толпа безрассудных упражняющаяся в своём безрассудстве и духе распри.
У меня 153 человека в игноре, список пополняется почти ежедневно, по причине появления новых логинов на форуме. Иногда я вывожу человека из игнора, если начинаю с ним общение, но как правило очень скоро возвращается в игнор по тем же причинам.
Потому что лукавые умельцы регистрировать десятки логинов ими не дорожат, даже если десятки логинов одного и того же человека отправят в игнор, ему как с гуся вода, он себе ещё сотню нарисует, но правды ради надо заметить, что и игнор без дна, всех примет сколько бы туда не стремилось."классно"
напоминает картинку, где человек идёт по длинному полуосвещённому коридору... а по бокам - стекло: там - "аквариум"... там - десятки ... : ) и все они "льнут" к стеклу, и подают какие-то "сигналы" проходящему, но он проходит мимо: мимо.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Функция игнор на форуме для слабаков, для тех кто не владеет собой. Если ты прочитал как к тебе относятся и еще и оскорбили тебя и ты не можешь воздержаться чтоб не ответить оскорблением на оскорбление, выпадом на выпад итд, то ты слаб и плотские страсти владеют тобой, ты им подчинен. То функция игнор поможет конечно не слышать то что слышать ты не хочешь.
Притчи 16 глава. На языке оригинала (иврит). Тов эрих эпаим ми гебор у машель бэрохо милакэт ир. Лучше тот кто владеет терпением, чем силач, и тот кто владеет своим духом он выше чем тот кто может осадить город. (притчи 16:32). Гебор это богатырь сильный человек у которого нету умения сдерживать свой гнев. Это человек который мстит своим врагам. Он показывает свою силу тем что он пересиливает своих врагов внешне. То есть другими словами! Петя умеет набить морду нескольким окружающим людям(если взять форум то тут набить морду это наговорить гадости), и тем самым он показывает какой он богатырь, почти Илья муромец! Если он будет слушать законы мудрости, без того чтобы мстить, он будет пересиливать лукавого ( зависть, желания отомстить), вместо мести он будет делать что то, что не относится к мести, то это лучше чем быть внешним богатырем. Потому что пересилить своих врагов внутренних намного тяжелее чем пересилить внешних врагов. А есть люди которые умеют терпеть (делать так чтоб гнев долго не проявлялся) и эти люди которые называются кацар руах - люди у которых короткий дух. И не смотря на то что они не мстят, не делают никаких действий, тем не менее внутри в их сердце находится месть по отношению к человеку. То есть они в сердце ненавидят другого человека, которому мечтают отомстить, но умеют сдержаться и не проявлять это чувство. Но человек который владеет своим духом. То есть, есть человек и у него есть желание отомстить другому человеку, но он терпит, он не проявляет своих действий, он сдерживается и не делает этого, но внутри в его сердце царит ненависть. И есть другой человек "машель бэрохо" который властвует свои духом. И он владеет этим духом чтобы заставить себя чтобы у него даже в голове не появлялись всякие мысли про месть, и в сердце они не попали совсем. И этот человек лучше чем тот человек который умеет осаждать город. Потому что руах в этом человеке, он подобен городу который осаждают много солдат и они намного сильнее и подчиняются лукавому (сатане). Если человек справляется и завоевывает этот небольшой городок в виде своего сердца, то это большая сила чем человек который умеет завоевать целый город.
Идея вроде очень проста! Мысль о том что существуют два вида мести, два вида отрицательных качеств которые владеют человеком. Одна из них в действии, а другая в мыслях. Человек который владеет своими действиями но не владеет своими мыслями и желаниями, этот человек называется кацар руах (короткий духом) , но тем не менее это лучше чем сразу же мстить, но в душе его накапливается злость и это может прорваться наружу. Человек же который умеет разобраться со своим духом и захватить его так чтоб там не было ни каких картин и ни каких мыслей о мести, этот человек который вышел на очень высокий уровень!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий