Чёрный список: кто и почему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Чёрный список: кто и почему.

Шалом!

И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Лука у меня в черном списке. Потому что троль и хам и НЕ христианин.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от MakDim
      Шалом!
      ...
      Вы раньше под буддиста косили, а теперь под еврея?

А что касается списка, то у меня там никого нет.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Viktor.o
        Вы раньше под буддиста косили, а теперь под еврея?

А что касается списка, то у меня там никого нет.
        Виктор, данке, конечно, шён, что вы так внимательно наблюдаете за мной! Это замечательно, что я не безразличен. Интересно, а я есть у кого в чёртовых, то есть в чёрных списках?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от MakDim
          Шалом!

И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
          Предполагаю те кто пользуется чёрным списком испытывают трудности в беседе по причине собственных причин.
          Господу Слава!

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Ястреб.
            Предполагаю те кто пользуется чёрным списком испытывают трудности в беседе по причине собственных причин.
            Тролей и хамов нужно игнорить
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от алекс123
              Тролей и хамов нужно игнорить
              Значит за хамство и троллинг вы в чёрный список помещаете.
              А вы в ваш адрес учитываете грехи или вообще всех бы троллей и хамов туда??

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от MakDim
                Значит за хамство и троллинг вы в чёрный список помещаете.
                А вы в ваш адрес учитываете грехи или вообще всех бы троллей и хамов туда??
                Я на тролей просто не обращаю внимания, не кормлю их, вот и все

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от алекс123
                  Лука у меня в черном списке. Потому что троль и хам и НЕ христианин.
                  Смешно. Как вы определили "нехристианина"? Может у человека трудная "полоса"? И меркой которые судите, точно можете ли сами быть христианином?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Валера life
                    Смешно. Как вы определили "нехристианина"? Может у человека трудная "полоса"? И меркой которые судите, точно можете ли сами быть христианином?
                    Весь форум знает как Лука поливает всех грязью, оскорбляет. Это по вашему христианин?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от MakDim
                      Виктор, данке, конечно, шён, что вы так внимательно наблюдаете за мной! Это замечательно, что я не безразличен. ...
                      За клоунами интересно наблюдать.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Viktor.o
                        За клоунами интересно наблюдать.
                        Смех и радость мы приносим людям (с)

Ведь, как известно, "а унылый дух сушит кости". (Притчи 17)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от MakDim
                          Смех и радость мы приносим людям (с)
                          Не обольщайтесь, радости от вас никакой.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от MakDim
                            Шалом!

Я не ставлю игнор. Бывает интересно читать что пишут, а может вообще человек поменялся, поменял мнение, а я не буду знать...
                            Вспомнил о том как как один человек на форуме меня ставил в игнор. А когда видел мои посты, то снимал с игнора, отвечал на них и опять ставил.
                            Но всё же я в подписи выделил некоторых людей. Их могло быть гораздо больше , ну пока кто есть , тот есть.
                            Д72 оправдывал убийства украинцев во имя благополучия россиян. Это фашизм. При этом намеренно искажая статистику и факты лгал.
                            Саша71 , на этого человека я потратил годы. Всё подробно расписывал в личке , свои взгляды, мнения. На что получал совсем "узкий" ответ в стиле " гейпопа, Зеленский , ненавижу". Понял , что этот человек из-за ненависти , утратил способность нормально вести дискуссию, и вообще какие-то признаки адекватности.
                            Фанфан регулярно , с особой изысканностью и наслаждением, поливала украинцев грязью.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Я не ставлю игнор. Бывает интересно читать что пишут, а может вообще человек поменялся, поменял мнение, а я не буду знать...
                              Вспомнил о том как как один человек на форуме меня ставил в игнор. А когда видел мои посты, то снимал с игнора, отвечал на них и опять ставил.
                              Но всё же я в подписи выделил некоторых людей. Их могло быть гораздо больше , ну пока кто есть , тот есть.
                              Д72 оправдывал убийства украинцев во имя благополучия россиян. Это фашизм. При этом намеренно искажая статистику и факты лгал.
                              Саша71 , на этого человека я потратил годы. Всё подробно расписывал в личке , свои взгляды, мнения. На что получал совсем "узкий" ответ в стиле " гейпопа, Зеленский , ненавижу". Понял , что этот человек из-за ненависти , утратил способность нормально вести дискуссию, и вообще какие-то признаки адекватности.
                              Фанфан регулярно , с особой изысканностью и наслаждением, поливала украинцев грязью.
                              Валера, психопаты, мерзавцы и подонки практически не меняются. Они только лишь ухудшаются день ото дня. Еще больше деградируя и погрязая в своих гнусностях.
                              Лучше всего их оставить. Не реагировать по возможности. Дать им возможность собирать себе на голову гнев Бога.
                              Ну и читать гнусности этих... и их троллинг... Зачем? Чего можно от этих... научиться? Разве только озлобиться.
                              А оно вам надо?

К сожалению, администрации форума любо когда тут «движуха» когда человек 15 троллей и выродков гадит, гадит, гадит, а другие пытаются опровергать их гадости...
                              Это называется - форум живёт.
                              Наверное это хорошо в чьих то глазах. Не знаю.

Комментарий

Обработка...