Чёрный список: кто и почему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от qwertyu
    советую таки никого в игнор не кидать...
    Меня твои советы не интересуют. Ты, то советуешь никого не ставить, то вообще в подписи пишешь "пользуйтесь кнопкой игнора".
    Наведи порядок у себя в голове.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Меня твои советы не интересуют. Ты, то советуешь никого не ставить, то вообще в подписи пишешь "пользуйтесь кнопкой игнора".
      Наведи порядок у себя в голове.
      ну и пользоваться игнором....только спокойно без своего ужесточения сердца...в идеале если отправлять в игнор....да еще и много людей?...-теряется нить часто дебатов всяких...и во многих дебатах мы глупо можем выглядеть....это пишу я из логики соображений своих....доброе утро, Валерий...

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от qwertyu
        ну и пользоваться игроком....только спокойно без своего ужесточения сердца...в идеале если отправлять в игнор....да еще и много людей?...-теряется нить часто дебатов всяких...и во многих дебатах мы глупо можем выглядеть....это пишу я из логики соображений своих....доброе утро, Валерий...
        Доброго ранку, друже!! А у тебя есть кто в игноре чёрного списка?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

какие слова?[/QUOTE] или вот пост товарища....если кинуть его в игнор?, как тогда нить форума поймет человек, который бросил его в игнор...а ктото будет отвечать на его фразы из постов?....а если брать политику, то!!! На этом форуме много людей с разными политическими вкусами...админ в первую очередь дает возможности всем жить на его форуме!

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от MakDim
            Доброго ранку, друже!! А у тебя есть кто в игноре чёрного списка?
            Он периодически меня, Станислава и Берегиню ставит в игнор. Но к вечеру выпускает .

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Валера life
              Он периодически меня, Станислава и Берегиню ставит в игнор. Но к вечеру выпускает .
              И как вы там, в бане у Юры, на троих соображаете чего?))))
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                уже не буду....ваша троица хоть и злая....но!, не опасны для меня....хотя Берегиню чуть побаиваюсь в политике....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                хотят в днр ехать к пушилину на ПМЖ....особенно Валера...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от MakDim
                  Не можем Берегиню между собой поделить.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Валера life
                    зажмурился и....... никого не видно, напевая песенку из мультика "как это здорово - открывать и закрывать глаза".

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      ну то не я ставлю...а моя ветхая природа....вы все трое вообще супир святые люди и учителя...уже понял это....

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от qwertyu

хотят в днр ехать к пушилину на ПМЖ....особенно Валера...
                        Наверно это значимое сообщение, но я не совсем в курсе его полного смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Не можем Берегиню между собой поделить.
                        А вы как делите? Вдоль или поперёк?? (ответ: по диагонали)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        зажмурился и....... никого не видно, напевая песенку из мультика "как это здорово - открывать и закрывать глаза".
                        Это , кстати, естественная детская реакция - закрыть глаза или сказать "я в домике" когда что-то происходит.
                        Но, впрочем, и взрослые тоже бывает могут зажмуриться от страха.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от MakDim
                          И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
                          У меня в списке больше 100 ников. Причина одна - я не читаю тех, кто мне не интересен или кому я не интересен. Но я не добавляю тех, кто пишет редко, в этом просто нет смысла. Смысл списка - отсеивать флуд и экономить время.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Zax
                            ну игнор наверное должен существовать тожет...есть разные ники...судьбы...нервы у нас разные у всех....а если опасность идет или тайные угрозы?...миротворцем, как я!!!, тожет сложно часто бывает быть на форуме....люди и злятся и завидуют...и кусают часто в мониторах своих....

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от alexgrey
                              У меня в списке больше 100 ников. Причина одна - я не читаю тех, кто мне не интересен или кому я не интересен. Но я не добавляю тех, кто пишет редко, в этом просто нет смысла. Смысл списка - отсеивать флуд и экономить время.
                              Кстати, как вариант, сделать некие опции форума платными для пользователей.
                              Например, игнор участника - рупь в месяц. Оптом скидки)) И стоит недорого и форуму - прибыль.
                              Как считаете?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Еще по теме: я думаю, что в игнор ставят больше всего по политике ....

Комментарий

Обработка...