Чёрный список: кто и почему.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну и пользоваться игнором....только спокойно без своего ужесточения сердца...в идеале если отправлять в игнор....да еще и много людей?...-теряется нить часто дебатов всяких...и во многих дебатах мы глупо можем выглядеть....это пишу я из логики соображений своих....доброе утро, Валерий...Комментарий
-
ну и пользоваться игроком....только спокойно без своего ужесточения сердца...в идеале если отправлять в игнор....да еще и много людей?...-теряется нить часто дебатов всяких...и во многих дебатах мы глупо можем выглядеть....это пишу я из логики соображений своих....доброе утро, Валерий...Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
какие слова?[/QUOTE] или вот пост товарища....если кинуть его в игнор?, как тогда нить форума поймет человек, который бросил его в игнор...а ктото будет отвечать на его фразы из постов?....а если брать политику, то!!! На этом форуме много людей с разными политическими вкусами...админ в первую очередь дает возможности всем жить на его форуме!Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хотят в днр ехать к пушилину на ПМЖ....особенно Валера...Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно это значимое сообщение, но я не совсем в курсе его полного смысла.
- - - Добавлено - - -
А вы как делите? Вдоль или поперёк?? (ответ: по диагонали)
- - - Добавлено - - -
Но, впрочем, и взрослые тоже бывает могут зажмуриться от страха.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
У меня в списке больше 100 ников. Причина одна - я не читаю тех, кто мне не интересен или кому я не интересен. Но я не добавляю тех, кто пишет редко, в этом просто нет смысла. Смысл списка - отсеивать флуд и экономить время.Комментарий
-
ну игнор наверное должен существовать тожет...есть разные ники...судьбы...нервы у нас разные у всех....а если опасность идет или тайные угрозы?...миротворцем, как я!!!, тожет сложно часто бывает быть на форуме....люди и злятся и завидуют...и кусают часто в мониторах своих....Комментарий
-
Например, игнор участника - рупь в месяц. Оптом скидки)) И стоит недорого и форуму - прибыль.
Как считаете?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий