Чёрный список: кто и почему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Алексей1984
    ...
    У меня 153 человека в игноре, ...
    Когда-то тема была, в каком посте больше лайков, а тут можно тему открыть, у кого больше народу в игноре.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от MakDim
      Наверно это значимое сообщение, но я не совсем в курсе его полного смысла.

- -
      а что там думать?...днр и лнр это экстрим...для многих романтика пожить....главное прижиться....ладно хорош о политике.....админ тут очень лоялен ко всем социумам всё-таки....и таков курс форума....ушел из этой темы....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Просто на форуме возможно удалить лишь зло, которое особо выделяется. Всё остальное переплелось так , что если наказывать то надо наказывать полностью всех.
        Здесь присутствует некоторое количество, особей, чьё зло ОСОБО ВЫДЕЛЯЕТСЯ в виде постоянных потоков лжи и оскорблений например в темах, касаемо Украины, истории, СССР...
        С остервенением одержимых бесами эти особи защищают коммунизм, КПСС, монстра СССР, Сталина, Ленина и иже с ними упырят... Защищают то, что в цивилизованных обществах нельзя пропагандировать под страхом уголовной ответственности, что нормальными людьми признано как ПРЕСТУПНЫЕ СООБЩЕСТВА И ОРГАНИЗАЦИИ - коммунизм, фашизм и все что с этим связано.
        Но эти... особи... не просто популизируют бесов, но и вечно нагло лгут, тролят и оскорбляют несогласных с ихним извращенным и подсудным в нормальных странах мнением...
        И НИКТО ИХ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ БАНИТЬ.....
        Хорошо.... Очень хорошо.... Особенно на типа христианском ресурсе. Терпеть и потакать злобным упырям - любителям коммунобольшевизма, который ненавидел все что с христианством хоть как то связано и уничтожал физически.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13863

А вообще считаю, что в игнор ставить могут люди твёрдые ,владеющие собой, с холодной головой и здравым умом.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33934

Сообщение от Валера life
            А вообще считаю, что в игнор ставить могут люди твёрдые ,владеющие собой, с холодной головой и здравым умом.
            А я думаю, что как раз наоборот. Нервные и впечатлительные.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от И р и н а
              Исправить никого невозможно, кроме себя, да и топод вопросом.

И, если честно, на мой взгляд, в игноре - больше уважения к человеку, чем в желании его исправить. По крайней мере, ставящий в игнор принимает право человека быть таким, какой он есть. Он просто общаться с ним не хочет, но и менять его не пытается.

Что же касается «держать своих недоброжелателей подле себя, учась долготерпению», то это ведь полезно для вас, а для самих недоброжелателей может быть и вредно. Имхо
              А я и не говорил об исправлении, только о помощи. А в чем помощь заключается? Дать любовь. Потому как, если человек как-то реагирует на твои сообщения, то хочет, чтобы ты его заметил, дал обратную связь. А если ты его ставишь в игнор, то тем самым демонстрируешь ему презрение. Возможно, Вы и правы в том, что ставя в игнор, Вы не обижаете его, а лишь чтите его выбор быть хамом, но это Ваше субъективное видение, а не этого человека. Вы же не знаете, как он воспримет тот факт, что Вы его заигнорили? Дело не только в наших действиях и мотивации этих действий: они могут быть и самые благие, а в том, что человек Ваше действие, все равно воспринимает через призму своего сознания, а не Вашего. Если примерять на себя тот факт, что меня кто-то поставит в игнор, мне это точно не понравится. Потому поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали ко мне - хороший индикатор, как нужно вести себя по отношению к ближнему. Ненависть и любовь - это обратные стороны одного чувства. Равнодушие - вот, что страшнее.

Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр 3:15-16).

Это не означает, что нужно отвечать на любой комментарий такого человека, если в нем откровенное хамство. Но если иногда в его сообщениях есть проблески сознания, любви, вообщем любые проявления адекватности, их нужно поддержать, а не игнорировать.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13863

Сообщение от Евлампия
                А я думаю, что как раз наоборот. Нервные и впечатлительные.
                Ну, нервные это понятно. Поставят, и к вечеру выпускают .
                А я о тех кто взвешенно принимает решение, не мечется со стороны в сторону на эмоциях. Убрал- и ему уже не интересно хоть одним глазком посмотреть что этот человек пишет. Последователен в поступках без излишних эмоций.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33934

Сообщение от Валера life
                  Последователен в поступках без излишних эмоций.
                  И довольно жесток... Я никогда никого в игнор не посылала. И не собираюсь. Люди меняются. А если пока не хочется этого человека читать - ну так и не читай пока.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Viktor.o
                    Когда-то тема была, в каком посте больше лайков, а тут можно тему открыть, у кого больше народу в игноре.
                    Можно и так, иного способа оградить себя от чтения чьей - то шизофрении и паранойи не нахожу. Мне было бы достаточно несколько человек из тысячи, которые умеют вести диалоги уважительно, разумея сказанное оппонентом и не опускаются до откровенной клеветы и подлога. Короче говоря, каждый ищет только то, что ему нужно, а чего не нужно, того не ищет. Я научился не обращать внимания на сотни тем, если в них нет того или тех, что и кто меня интересует, а бла, бла, бла мне вообще претит.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Раз тема зашла о правилах общения, то "на правах рекламы", приглашаю всех в свою тему. Общение на христианском форуме: как не впасть в прелесть?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Станислав
                        И НИКТО ИХ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ БАНИТЬ.....
                        Здравый человек отправит подобных в игнор ни разу даже с ними не пообщавшись, достаточно ознакомится со стилем и духом, и тоном их изложения, можно говорить и о коммунизме, и фашизме, и о всём прочем без ярлыков и оскорблений. Если бесоодержимые у кого - то не в игноре, значит им нравится их общение.

Только зачем потом жалуются модераторам что их оскорбили, унизили, осмеяли?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13863

Сообщение от Евлампия
                          И довольно жесток... Я никогда никого в игнор не посылала. И не собираюсь. Люди меняются. А если пока не хочется этого человека читать - ну так и не читай пока.
                          Возможно.
                          Надо, сделать приписку в кабинете , в графе игнорирования (функция для жестоких сердцем).
                          Я очень давно поставил одного человека в игнор. Но мне было интересно , что он пишет . И поэтому я решил, что это функция мне не подходит. Сейчас просто по минимуму читаю определённых людей. А люди которые у меня подписи, постепенно мне перестали писать, и меня это устраивает.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Валера life
                            А люди которые у меня подписи, постепенно мне перестали писать, и меня это устраивает.
                            А зачем эта демонстративность? Еще и красным цветом выделили. Вы им бесплатную рекламу делаете?

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от MakDim
                              Шалом!

И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
                              Функция игнор на форуме для слабаков, для тех кто не владеет собой. Если ты прочитал как к тебе относятся и еще и оскорбили тебя и ты не можешь воздержаться чтоб не ответить оскорблением на оскорбление, выпадом на выпад итд, то ты слаб и плотские страсти владеют тобой, ты им подчинен. То функция игнор поможет конечно не слышать то что слышать ты не хочешь.
                              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от MakDim
                                Шалом!

И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
                                Если человек видит таких людей, которые конструктивно общаться не способны (или не желают), и они ведут себя как тролли, то вполне нормально ввести их в черный список, урезая им тем пайку для их вампирства. Ведь поступающие как тролли прояаляют активность больше там, где на них обращают внимание. А когда им перестают отвечать, то интерес у троллящих снижается.
                                Не вижу ничего плохого в тех черных списках.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...