Чёрный список: кто и почему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Алексей1984
    ...
    У меня 153 человека в игноре, ...
    Когда-то тема была, в каком посте больше лайков, а тут можно тему открыть, у кого больше народу в игноре.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от MakDim
      Наверно это значимое сообщение, но я не совсем в курсе его полного смысла.

- -
      а что там думать?...днр и лнр это экстрим...для многих романтика пожить....главное прижиться....ладно хорош о политике.....админ тут очень лоялен ко всем социумам всё-таки....и таков курс форума....ушел из этой темы....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Просто на форуме возможно удалить лишь зло, которое особо выделяется. Всё остальное переплелось так , что если наказывать то надо наказывать полностью всех.
        Здесь присутствует некоторое количество, особей, чьё зло ОСОБО ВЫДЕЛЯЕТСЯ в виде постоянных потоков лжи и оскорблений например в темах, касаемо Украины, истории, СССР...
        С остервенением одержимых бесами эти особи защищают коммунизм, КПСС, монстра СССР, Сталина, Ленина и иже с ними упырят... Защищают то, что в цивилизованных обществах нельзя пропагандировать под страхом уголовной ответственности, что нормальными людьми признано как ПРЕСТУПНЫЕ СООБЩЕСТВА И ОРГАНИЗАЦИИ - коммунизм, фашизм и все что с этим связано.
        Но эти... особи... не просто популизируют бесов, но и вечно нагло лгут, тролят и оскорбляют несогласных с ихним извращенным и подсудным в нормальных странах мнением...
        И НИКТО ИХ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ БАНИТЬ.....
        Хорошо.... Очень хорошо.... Особенно на типа христианском ресурсе. Терпеть и потакать злобным упырям - любителям коммунобольшевизма, который ненавидел все что с христианством хоть как то связано и уничтожал физически.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

А вообще считаю, что в игнор ставить могут люди твёрдые ,владеющие собой, с холодной головой и здравым умом.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Валера life
            А вообще считаю, что в игнор ставить могут люди твёрдые ,владеющие собой, с холодной головой и здравым умом.
            А я думаю, что как раз наоборот. Нервные и впечатлительные.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от И р и н а
              Исправить никого невозможно, кроме себя, да и топод вопросом.

И, если честно, на мой взгляд, в игноре - больше уважения к человеку, чем в желании его исправить. По крайней мере, ставящий в игнор принимает право человека быть таким, какой он есть. Он просто общаться с ним не хочет, но и менять его не пытается.

Что же касается «держать своих недоброжелателей подле себя, учась долготерпению», то это ведь полезно для вас, а для самих недоброжелателей может быть и вредно. Имхо
              А я и не говорил об исправлении, только о помощи. А в чем помощь заключается? Дать любовь. Потому как, если человек как-то реагирует на твои сообщения, то хочет, чтобы ты его заметил, дал обратную связь. А если ты его ставишь в игнор, то тем самым демонстрируешь ему презрение. Возможно, Вы и правы в том, что ставя в игнор, Вы не обижаете его, а лишь чтите его выбор быть хамом, но это Ваше субъективное видение, а не этого человека. Вы же не знаете, как он воспримет тот факт, что Вы его заигнорили? Дело не только в наших действиях и мотивации этих действий: они могут быть и самые благие, а в том, что человек Ваше действие, все равно воспринимает через призму своего сознания, а не Вашего. Если примерять на себя тот факт, что меня кто-то поставит в игнор, мне это точно не понравится. Потому поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали ко мне - хороший индикатор, как нужно вести себя по отношению к ближнему. Ненависть и любовь - это обратные стороны одного чувства. Равнодушие - вот, что страшнее.

Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр 3:15-16).

Это не означает, что нужно отвечать на любой комментарий такого человека, если в нем откровенное хамство. Но если иногда в его сообщениях есть проблески сознания, любви, вообщем любые проявления адекватности, их нужно поддержать, а не игнорировать.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Евлампия
                А я думаю, что как раз наоборот. Нервные и впечатлительные.
                Ну, нервные это понятно. Поставят, и к вечеру выпускают .
                А я о тех кто взвешенно принимает решение, не мечется со стороны в сторону на эмоциях. Убрал- и ему уже не интересно хоть одним глазком посмотреть что этот человек пишет. Последователен в поступках без излишних эмоций.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Валера life
                  Последователен в поступках без излишних эмоций.
                  И довольно жесток... Я никогда никого в игнор не посылала. И не собираюсь. Люди меняются. А если пока не хочется этого человека читать - ну так и не читай пока.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Viktor.o
                    Когда-то тема была, в каком посте больше лайков, а тут можно тему открыть, у кого больше народу в игноре.
                    Можно и так, иного способа оградить себя от чтения чьей - то шизофрении и паранойи не нахожу. Мне было бы достаточно несколько человек из тысячи, которые умеют вести диалоги уважительно, разумея сказанное оппонентом и не опускаются до откровенной клеветы и подлога. Короче говоря, каждый ищет только то, что ему нужно, а чего не нужно, того не ищет. Я научился не обращать внимания на сотни тем, если в них нет того или тех, что и кто меня интересует, а бла, бла, бла мне вообще претит.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Раз тема зашла о правилах общения, то "на правах рекламы", приглашаю всех в свою тему. Общение на христианском форуме: как не впасть в прелесть?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Станислав
                        И НИКТО ИХ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ БАНИТЬ.....
                        Здравый человек отправит подобных в игнор ни разу даже с ними не пообщавшись, достаточно ознакомится со стилем и духом, и тоном их изложения, можно говорить и о коммунизме, и фашизме, и о всём прочем без ярлыков и оскорблений. Если бесоодержимые у кого - то не в игноре, значит им нравится их общение.

Только зачем потом жалуются модераторам что их оскорбили, унизили, осмеяли?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Евлампия
                          И довольно жесток... Я никогда никого в игнор не посылала. И не собираюсь. Люди меняются. А если пока не хочется этого человека читать - ну так и не читай пока.
                          Возможно.
                          Надо, сделать приписку в кабинете , в графе игнорирования (функция для жестоких сердцем).
                          Я очень давно поставил одного человека в игнор. Но мне было интересно , что он пишет . И поэтому я решил, что это функция мне не подходит. Сейчас просто по минимуму читаю определённых людей. А люди которые у меня подписи, постепенно мне перестали писать, и меня это устраивает.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Валера life
                            А люди которые у меня подписи, постепенно мне перестали писать, и меня это устраивает.
                            А зачем эта демонстративность? Еще и красным цветом выделили. Вы им бесплатную рекламу делаете?

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от MakDim
                              Шалом!

И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
                              Функция игнор на форуме для слабаков, для тех кто не владеет собой. Если ты прочитал как к тебе относятся и еще и оскорбили тебя и ты не можешь воздержаться чтоб не ответить оскорблением на оскорбление, выпадом на выпад итд, то ты слаб и плотские страсти владеют тобой, ты им подчинен. То функция игнор поможет конечно не слышать то что слышать ты не хочешь.
                              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62641

Сообщение от MakDim
                                Шалом!

И как у нецых форумчан есть "чёрные списки" других форумчан, которые лично "забанены" и чьи сообщения не видны, то и хочется узнать кто кого и почему в эти списки поместил.
                                Если человек видит таких людей, которые конструктивно общаться не способны (или не желают), и они ведут себя как тролли, то вполне нормально ввести их в черный список, урезая им тем пайку для их вампирства. Ведь поступающие как тролли прояаляют активность больше там, где на них обращают внимание. А когда им перестают отвечать, то интерес у троллящих снижается.
                                Не вижу ничего плохого в тех черных списках.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...