Чёрный список: кто и почему.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а что там думать?...днр и лнр это экстрим...для многих романтика пожить....главное прижиться....ладно хорош о политике.....админ тут очень лоялен ко всем социумам всё-таки....и таков курс форума....ушел из этой темы....Комментарий
-
Здесь присутствует некоторое количество, особей, чьё зло ОСОБО ВЫДЕЛЯЕТСЯ в виде постоянных потоков лжи и оскорблений например в темах, касаемо Украины, истории, СССР...
С остервенением одержимых бесами эти особи защищают коммунизм, КПСС, монстра СССР, Сталина, Ленина и иже с ними упырят... Защищают то, что в цивилизованных обществах нельзя пропагандировать под страхом уголовной ответственности, что нормальными людьми признано как ПРЕСТУПНЫЕ СООБЩЕСТВА И ОРГАНИЗАЦИИ - коммунизм, фашизм и все что с этим связано.
Но эти... особи... не просто популизируют бесов, но и вечно нагло лгут, тролят и оскорбляют несогласных с ихним извращенным и подсудным в нормальных странах мнением...
И НИКТО ИХ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ БАНИТЬ.....
Хорошо.... Очень хорошо.... Особенно на типа христианском ресурсе. Терпеть и потакать злобным упырям - любителям коммунобольшевизма, который ненавидел все что с христианством хоть как то связано и уничтожал физически.Комментарий
-
А вообще считаю, что в игнор ставить могут люди твёрдые ,владеющие собой, с холодной головой и здравым умом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А я и не говорил об исправлении, только о помощи. А в чем помощь заключается? Дать любовь. Потому как, если человек как-то реагирует на твои сообщения, то хочет, чтобы ты его заметил, дал обратную связь. А если ты его ставишь в игнор, то тем самым демонстрируешь ему презрение. Возможно, Вы и правы в том, что ставя в игнор, Вы не обижаете его, а лишь чтите его выбор быть хамом, но это Ваше субъективное видение, а не этого человека. Вы же не знаете, как он воспримет тот факт, что Вы его заигнорили? Дело не только в наших действиях и мотивации этих действий: они могут быть и самые благие, а в том, что человек Ваше действие, все равно воспринимает через призму своего сознания, а не Вашего. Если примерять на себя тот факт, что меня кто-то поставит в игнор, мне это точно не понравится. Потому поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали ко мне - хороший индикатор, как нужно вести себя по отношению к ближнему. Ненависть и любовь - это обратные стороны одного чувства. Равнодушие - вот, что страшнее.Исправить никого невозможно, кроме себя, да и топод вопросом.
И, если честно, на мой взгляд, в игноре - больше уважения к человеку, чем в желании его исправить. По крайней мере, ставящий в игнор принимает право человека быть таким, какой он есть. Он просто общаться с ним не хочет, но и менять его не пытается.
Что же касается «держать своих недоброжелателей подле себя, учась долготерпению», то это ведь полезно для вас, а для самих недоброжелателей может быть и вредно. Имхо
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр 3:15-16).
Это не означает, что нужно отвечать на любой комментарий такого человека, если в нем откровенное хамство. Но если иногда в его сообщениях есть проблески сознания, любви, вообщем любые проявления адекватности, их нужно поддержать, а не игнорировать.Комментарий
-
Ну, нервные это понятно. Поставят, и к вечеру выпускают .
А я о тех кто взвешенно принимает решение, не мечется со стороны в сторону на эмоциях. Убрал- и ему уже не интересно хоть одним глазком посмотреть что этот человек пишет. Последователен в поступках без излишних эмоций.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Можно и так, иного способа оградить себя от чтения чьей - то шизофрении и паранойи не нахожу. Мне было бы достаточно несколько человек из тысячи, которые умеют вести диалоги уважительно, разумея сказанное оппонентом и не опускаются до откровенной клеветы и подлога. Короче говоря, каждый ищет только то, что ему нужно, а чего не нужно, того не ищет. Я научился не обращать внимания на сотни тем, если в них нет того или тех, что и кто меня интересует, а бла, бла, бла мне вообще претит.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Раз тема зашла о правилах общения, то "на правах рекламы", приглашаю всех в свою тему. Общение на христианском форуме: как не впасть в прелесть?Комментарий
-
Здравый человек отправит подобных в игнор ни разу даже с ними не пообщавшись, достаточно ознакомится со стилем и духом, и тоном их изложения, можно говорить и о коммунизме, и фашизме, и о всём прочем без ярлыков и оскорблений. Если бесоодержимые у кого - то не в игноре, значит им нравится их общение.
Только зачем потом жалуются модераторам что их оскорбили, унизили, осмеяли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Возможно.
Надо, сделать приписку в кабинете , в графе игнорирования (функция для жестоких сердцем).
Я очень давно поставил одного человека в игнор. Но мне было интересно , что он пишет . И поэтому я решил, что это функция мне не подходит. Сейчас просто по минимуму читаю определённых людей. А люди которые у меня подписи, постепенно мне перестали писать, и меня это устраивает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Функция игнор на форуме для слабаков, для тех кто не владеет собой. Если ты прочитал как к тебе относятся и еще и оскорбили тебя и ты не можешь воздержаться чтоб не ответить оскорблением на оскорбление, выпадом на выпад итд, то ты слаб и плотские страсти владеют тобой, ты им подчинен. То функция игнор поможет конечно не слышать то что слышать ты не хочешь.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Если человек видит таких людей, которые конструктивно общаться не способны (или не желают), и они ведут себя как тролли, то вполне нормально ввести их в черный список, урезая им тем пайку для их вампирства. Ведь поступающие как тролли прояаляют активность больше там, где на них обращают внимание. А когда им перестают отвечать, то интерес у троллящих снижается.
Не вижу ничего плохого в тех черных списках.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий