Зачем вам форум?
Свернуть
X
-
Не понимаю вашего - О!!! Да уж!! ая яяй!!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Этот форум единственный, где я пишу.
И захожу по сути каждый день, если не в отъезде, интернет у нас не лимитированный, потому и не отключаю, но это не означает что я живу здесь.
Живу я одна, а это означает конкретный образ жизни: все должен сделать сам, потому вы не правы ...
И конечно у меня есть обязательства по жизни, чему я тоже рада.
- -Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Форум - место общения, у меня его нет в реальности.
- Лишний повод поразмышлять о чём-то.
- По настроению и ещё множеству факторов.
Бывает, не хватает "пазла"... ходишь, ходишь... ищешь, ищешь... а тут - опа!в совершенно неожиданном месте/ответе/пользователе сей "пазл" находится!
инет = коллективный разум; он "пластичен" и отзывается. Здесь (даже если "накостыляют по шее"), есть возможность узнать нужное.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Так и я не говорил что всегда делать нечего. Есть время - люди заходят на форум. Что тут такого? Непонятно...
- - - Добавлено - - -
Раньше меня мама домой загнать не могла потому что я футбол гонял во дворе. Сейчас матери детей от компа не могут оторвать. По сути ничего не поменялось.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ну это не обязательно единственная причина. Некоторые могут заходить по каким то идейным соображениям. У нас тут недавно отец Михаил дебютировал. Он к примеру хотел чтобы его назначили пресвитером форума. Как вам такое? Нормальное явление?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий