Вопрос участникам форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей.Ф.
    Завсегдатай

• 24 September 2004
    • 956

Вопрос участникам форума

Хочу спросить участников форума, что в этом моём сообщении вызвало такую реакцию. Где я написал ложные сведения или выдал добро за зло?
    Что побудило этого господина выдать сей злобный опус?
    Вот ссылка: http://http://www.evangelie.ru/forum...401#post481401, но я приведу этот пост полностью. Следующее за этим сообщение подобное этому.

Сообщение от Израиль
    Цитата участника Алексей.Ф.:
    Интересно, откуда и за что у людей такая ненависть к России и любовь к её врагам, пусть даже эти враги отъявленнейшие бандюги.
    Значит американцы практически под корень уничтожили гораздо менее буйных индейцев - это они "цивилизованно защищались". Россия защищается от головорезов на Кавказе - это притеснение.
    Это я называю - неприкрытым, наглым цинизмом.
    Кстати, они и сотрудничали с Гитлером, по причине ненависти к России. Тот злодей и они такие же.
    Что ж, по крайней мере Вы откровенны, это хорошо.
    Но так как у Вас нет монополии на любовь к России, скажу и я - нет более страшного врага у России, чем такое вот лжеправославие лубянского разлива, лежащее, как верно подметил рулла, по ту сторону добра и зла.
    Никакой гитлер так не опасен, ибо он внешний враг, а вы - враг внутренний, хуже спида и проказы, потому что называете зло добром и добро злом, и сами дадите гитлеру сто очков вперёд, он хотел свою страну поднять за чужой счёт, а вы не успокоитесь, пока свою страну не уничтожите.
    22
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Не знаю... вроде как в вашем сообщении нет ничего вызывающего... то, что вы Россию защищаете, это вполне нормально, вы же в ней живете...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Брат, от избытка сердца говорят уста.

Не знаю, послушаете Вы мой совет, но лучше с ними не спорить...высказал мнение и ладно, а дальше пусть с собой ругаются

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Алексей.Ф.
        Хочу спросить участников форума, что в этом моём сообщении вызвало такую реакцию. Где я написал ложные сведения или выдал добро за зло? Что побудило этого господина выдать сей злобный опус?
        Алексей. А что именно в ответе вас не устраивает? По всем показателям ваш вопрос и ответ имхо абсолютно равноценны.

Комментарий

• Алексей.Ф.
          Завсегдатай

• 24 September 2004
          • 956

Сообщение от Лука
          Алексей. А что именно в ответе вас не устраивает? По всем показателям ваш вопрос и ответ имхо абсолютно равноценны.
          Равноценны???
          а вы ... хуже спида и проказы, потому что называете зло добром и добро злом, и сами дадите гитлеру сто очков вперёд,
          Когда? Это злобная клевета.
          Что я чеченских бандитов называю головорезами, так миллиарды людей по всему миру в тв не раз видели головы, отрезанные этими головорезами. А по тв показывают далеко не всё.
          Если, то, что я называю добром для товарища зло, то он, вероятно, сатанист.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Алексей.Ф.
            Равноценны??? Когда? Это злобная клевета.
            Что я чеченских бандитов называю головорезами, так миллиарды людей по всему миру в тв не раз видели головы, отрезанные этими головорезами. А по тв показывают далеко не всё. Если, то, что я называю добром для товарища зло, то он, вероятно, сатанист.
            Уважаемый Алексей.
            Мне кажется, что товарищ оценивает не вас лично, а вашу позицию. Вы правы - по ТВ показывают далеко не всё и потому о жестокостях чеченцев писать вот так предвзято и односторонне, честное слово, не стоит. Все империи создавались на крови покоренных народов и одна империя ничуть не лучше другой. Индейцы никогда не просились в состав США, равно, как и чеченцы в состав России. Но сегодня ЕСТЬ и индейцы, которых вопреки вашим утверждениям, под корень никто не уничтожал. ЕСТЬ и чеченцы, которые воспринимают русских как оккупантов. Согласитесь, что трудно предположить, чтобы насильственно покоренный народ испытывал симпатию к покорителю. Никто не сомневается в том, что русский народ - великий народ. Но это не является основанием для беззаветной любви к нему тех же чеченцев. Впрочем, как и индейцев к белому населению США.
            Но стоит ли все это обсуждать христианам на Христианском форуме?

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Ответ хамский по сути. Но это, амплуа господина Израиль. Обличая всех и вся, но не замечая своего неомракобесия, этот господин судит всех направо и на лево (как и горе брат Павелс). Алексей, я полностью на Вашей стороне. Господин Израиль не имеет права оскорблять Православие называя его "лжеправославие лубянского разлива",а также Вас, применяя сравнение "а вы - враг внутренний, хуже спида и проказы". И как понимаю, он конечно же за это не наказан. Налицо двойные стандарты.
              Последний раз редактировалось Андрей М.; 18 September 2005, 11:06 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Андрей, я полностью согласен с Вами по поводу тона сообщения этого участника, но Ваш вывод о двойных стандартах неверен.
                Если Вы считаете, что было нарушение, Вы можете нажать ссылку "Сообщить о нарушении". На мой взгляд Израиль проронил что-то абстрактное...
                А на каждый чих, как грится, не наздравствуешься

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Алексей.Ф.
                  Значит американцы практически под корень уничтожили гораздо менее буйных индейцев - это они "цивилизованно защищались". Россия защищается от головорезов на Кавказе - это притеснение.
                  Никто из американцев сегодня не считает уничтожение индейцев "цивилизованной защитой", и в любом американском школьном учебнике истории это названо геноцидом. И хотя большинство американцев являются потомками тех, кто переселились в Америку значительно позже истребления индейцев, тем не меннее эта страница истории США считается одной из наиболее трагичных и позорных в истории страны.

Однако нужно принять во внимание, что индейцев уничтожало в первой половине XIX в. тупое вонючее быдло с Библией в башке и револьвером в руке. Нынешние же злодеяния на Кавказе творятся в начале XXI веке цивилизованными людьми, вооруженными фантастическими средствами уничтожения, имеющими как минимум среднее образование, читавшими Толстого и Достоевского, способными цитировать по памяти Пушкина и Некрасова и хотя бы понаслышке знакомыми с понятиями "гуманизм", "международное право", "сострадание" и "права человека". И в этом огромная разница.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Гумеров Эмиль
                    Андрей, я полностью согласен с Вами по поводу тона сообщения этого участника, но Ваш вывод о двойных стандартах неверен.
                    Если Вы считаете, что было нарушение, Вы можете нажать ссылку "Сообщить о нарушении". На мой взгляд Израиль проронил что-то абстрактное...
                    А на каждый чих, как грится, не наздравствуешься
                    Ну Эмиль, я вот пойду туда, и сейчасже нажму. И вообще ни один участник не наказывается по моему, если он оскорбляет православие. Может я и заблуждаюсь но так нельзя. Ну хотябы устные предупреждения Эмиль без "стука" надо выносить. Ведь я видел что, что модераторами такая мера воздействия применяется.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

И вообще ни один участник не наказывается по моему, если он оскорбляет православие
                      Андрей, это не так, поверьте

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Гумеров Эмиль
                        Андрей, это не так, поверьте
                        Ну если так, то я удовлетворён. Спасибо .

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34269

Сообщение от Андрей М.
                          Ну если так, то я удовлетворён. Спасибо .
                          Себе мы просим прощения, а другим наказания...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Вовчик
                            Себе мы просим прощения, а другим наказания...
                            Может и не правильно, отчасти согласен с Вами. Но это особый случай, тем более что на форуме если не ошибаюсь делаю это второй раз.

Кстати, Эмиль, я всё таки сходил туда и кнопочку нажал. Посмотрим на результат.

Комментарий

• Алексей.Ф.
                              Завсегдатай

• 24 September 2004
                              • 956

Сообщение от Metaxas
                              ...
                              Однако нужно принять во внимание, что индейцев уничтожало в первой половине XIX в. тупое вонючее быдло с Библией в башке и револьвером в руке. Нынешние же злодеяния на Кавказе творятся в начале XXI веке цивилизованными людьми, вооруженными фантастическими средствами уничтожения, имеющими как минимум среднее образование, читавшими Толстого и Достоевского, способными цитировать по памяти Пушкина и Некрасова и хотя бы понаслышке знакомыми с понятиями "гуманизм", "международное право", "сострадание" и "права человека". И в этом огромная разница.
                              Почему Израиль и взъелся, потому что я говорю правду. Россия защищается. Я живу на Кавказе, я сто раз тут писал об этом. И нам, здесь живущим удивительно, насколько лживы так называемые "демократические и свободные СМИ" в этом вопросе. Нападающие - герои и страдальцы, обороняющиеся - агрессоры.
                              Элементарный пример:
                              Один, так называемый "комитет помощи беженцам" одной европейской страны 3-5 лет назад оказывал помощь "беженцам" - семьям чеченцев и ингушей, мужское население которых на 100% в бандформированиях.
                              Так вот, в Назрани этот комитет квартировал в доме одной ингушской семьи. У них, как почти у всех богатых чечен и ингушей была рабыня - русская бабушка 80-ти лет. Её украли ещё лет двадцать назад. Паспорт бабушки держала у себя хозяйка и получала по нему бабушкину копеечную пенсию. Бабушка обитала в комнатке, где стоял отопительный котёл на полу на тонкой подстилке. Эта бабушка к тому же сломала месяц назад до описываемых событий бедро. И со сломанным бедром она выполняла все работы по обширному хозяйству - ухаживала за скотиной, убирала и т.д.
                              Угадайте с двух попыток, обнародовала ли эта "правозащитная, гуманитарная" организация сей факт?
                              Я говорю что Западный мир воюет против России на стороне преступников и нагло лжёт своим гражданам об этой войне.

Комментарий

Обработка...