дети дьявола

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Смирна
    @triatma

Есть на форуме ещё одна женщина, всем нам своими темами известная. Там стандартный набор фраз. Обоснований - ноль.
    И так долго она всех нас этим прессует, что. .. . . только благодаря действиям модераторов и отдыхает, похоже, сей человек от "груза".

А потом выяснилось (стало явным и видным): человек когда-то взял на себя "груз": кто-то воспользовался ДУШОЙ, доверием, понятиями и исполнительностью и дал "груз" (ну, типа как "снарядил ракету") и погнал этого человека.
    "Адресаты кто?" - спросил этот посыльный.
    "Почти ВСЕ" - возможно, ответили ей.

А так как донести "почти всем" не получится вообще никогда, то человек остаётся с этим НЕпереданным "по адресу" пакетом.

Понимаете?
    Себе не возьмёшь (оно "в хозяйстве" не очень-то и нужно!), а поручение считается "брошенным", суть "невыполненным".
    От этого и мучения.

Но это всего лишь мой взгляд (со стороны).

меня б саму кто на ручках понёс!)))
    Это называется зомби-солдат. )
    Выдернуть ноги тому, кто зомбирует. Там ведь по-любому человек не простодушный.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Садхана

А если в пакете бомба? И все. Аллах-Акбар.
      Лена, мы - о духовном.

И "пакеты" дают те, кто (по сравнению с нами) "светятся", т.е. ни Вы, ни я, ни кто-то ещё на форуме не может быть большим светом, чем тот, который "зарядил" эту "ракету", поэтому они и "летят" именно "к цели" мимо всех нас
      Мы мешаем. И ничего больше.

Отсюда злость. Только на мешающих "лететь".

А кто у нас нынче царь? Трамп мне не нравится, он тупо страшный. Я не стала бы делить около него место.
      Да и администраторы здешние староваты, чтобы с ними в мои игрушки играть. Так что пфуй, не претендую.
      я написала "царь" с маленькой буквы, ибо не знаю, во что верят спорящие.
      Но делятся (по факту ссоры) места именно "в Царстве": что есть на Земле для духовных, чтоб остановить их? Их дети не останавливают!! Даже собственные. Чего же хотим мы, чужие "дяденьки и тётеньки"?

По-любому это сублимация и замещение, которое не дает счастья.
      счастье - когда ты кому-то нужен.
      А это редко бывает у возрастных

Мир.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
        Лука , я Вас уже знаю и вижу , какой Вы есть.
        Ну раз со мной Вам все ясно, предлагаете обсудить какая есть Вы? Или попросим Пломбира предложить Вам лечение? Может после этого сможете санитаркой в больницу устроится

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Смирна
          @Садхана

Лена, мы - о духовном.

И "пакеты" дают те, кто (по сравнению с нами) "светятся", т.е. ни Вы, ни я, ни кто-то ещё на форуме не может быть большим светом, чем тот, который "зарядил" эту "ракету", поэтому они и "летят" именно "к цели" мимо всех нас
          Мы мешаем. И ничего больше.

Отсюда злость. Только на мешающих "лететь".
          Ты хоть раз видела ракету, которой можно помешать лететь? Мешать лететь можно жирной помойной вороне или гордому ежику, которого пнули.
          Ракета этим вообще не запаривается. Запаривается ежик или ворона.
          Соколу и орлу тоже можно помешать лететь, но и они не такие дураки, чтобы лететь мордой в скалу.

Вот это заблуждение... духовное, не духовное. От духовной бомбы до аллах-акбара ближе, чем кажется, совсем близко.

я написала "царь" с маленькой буквы, ибо не знаю, во что верят спорящие.
          Но делятся (по факту ссоры) места именно "в Царстве": что есть на Земле для духовных, чтоб остановить их? Их дети не останавливают!! Даже собственные. Чего же хотим мы, чужие "дяденьки и тётеньки"?
          Вот уж тем более ерунда - возле высшего существа места делить. У него с растяжением пространства и распределением внимания проблем вообще не должно быть.

счастье - когда ты кому-то нужен.
          А это редко бывает у возрастных

Мир.
          Это от желания самого человека зависит.
          Захочет быть паршивым изгоем - будет. Захочет быть нужным и важным - будет.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Смирна
            @triatma

Есть на форуме ещё одна женщина, всем нам своими темами известная. Там стандартный набор фраз. Обоснований - ноль.
            И так долго она всех нас этим прессует, что. .. . . только благодаря действиям модераторов и отдыхает, похоже, сей человек от "груза".

А потом выяснилось (стало явным и видным): человек когда-то взял на себя "груз": кто-то воспользовался ДУШОЙ, доверием, понятиями и исполнительностью и дал "груз" (ну, типа как "снарядил ракету") и погнал этого человека.
            "Адресаты кто?" - спросил этот посыльный.
            "Почти ВСЕ" - возможно, ответили ей.

А так как донести "почти всем" не получится вообще никогда, то человек остаётся с этим НЕпереданным "по адресу" пакетом.

Понимаете?
            Себе не возьмёшь (оно "в хозяйстве" не очень-то и нужно!), а поручение считается "брошенным", суть "невыполненным".
            От этого и мучения.

Но это всего лишь мой взгляд (со стороны).
            Много ситуаций.. но если все таки за ними всеми стоит Он и это Он с пакетом придумал, то возможно что пакет прежде всего для себя несется и значит может оказаться доставлен в любую минуту, как только человек осознает это... хотя сразу втает следующий вопрос - от кого осознание зависит, в состоянии ли человек дать направление стопам своим, да надо ли, может пусть еЕго будет воля... ой, опять запутываюсь...............

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Лука
              Ну раз со мной Вам все ясно, предлагаете обсудить какая есть Вы? Или попросим Пломбира предложить Вам лечение? Может после этого сможете санитаркой в больницу устроится

Как хотите.
              А почему Пломбира ?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Смирна
                @Садхана

Лена, мы - о духовном.

И "пакеты" дают те, кто (по сравнению с нами) "светятся"
                Я видела психически сильно нездоровых людей, которые "светятся". Как радиоактивный гриб.
                Свечение, агрессивное и с пакетом, свойственно нездоровым. Например биполярным психам в гипоманиакальной фазе.
                Там такая харизма, такой неистощимый запал, такая в себе уверенность, что можно Диснейленд освещать, прицепив к ноге динаму.
                Благочестивые же светятся иначе. Тихим и теплым светом. За ними хочется идти, без всяких пакетов. Хотя они и отгоняют порой.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Ольга Владим.
                  Неужели ты балерина, Гриша? Впечатлена.
                  Это конечно же не троллинг. Это такое богословие от Оли.
                  Налепили в своём воображении чудовищных сцен и хотите, чтобы я играл с Вами в эти нездоровые ролевухи?
                  Танцуйте без меня.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                    Как хотите. А почему Пломбира ?
                    Он же взялся оценивать меня как специалиста и назначать лечение без постановки диагноза

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Сообщение от Ольга Владим.
                      Для тебя весь мир - это Фаня? Сочувствую.
                      Да причём здесь Фаня?
                      Вы встали под все мыслимые и немыслимые анафемы семи Вселенских Соборов Церкви.
                      Вселенские отцы в раю, а Вы здесь.
                      Вместе вы не уживётесь, это точно. Вам придётся выискивать отдельную от Вселенских отцов Церкви обитель. Чтобы вы друг с другом даже взглядом не пересекались. Отцы такого соседства не заслужили. Имеют право.
                      Альтернативный "рай" какой-нибудь.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Григорий Р
                        Да причём здесь Фаня?
                        Вы встали под все мыслимые и немыслимые анафемы семи Вселенских Соборов Церкви.
                        Вселенские отцы в раю, а Вы здесь.
                        Вместе вы не уживётесь, это точно. Вам придётся выискивать отдельную от Вселенских отцов Церкви обитель. Чтобы вы друг с другом даже взглядом не пересекались. Отцы такого соседства не заслужили. Имеют право.
                        Альтернативный "рай" какой-нибудь.
                        Нарния?

Не, я там застолбила уже.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от Садхана
                          Нарния?

Не, я там застолбила уже.
                          Вижу тебя в правом нижнем углу.

---Добавлено---

Под двумя козлами.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Григорий Р
                            Вижу тебя в правом нижнем углу.

---Добавлено---

Под двумя козлами.
                            Второй там бык. Хотя по году козел, да.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23018

Сообщение от Садхана
                              Второй там бык. Хотя по году козел, да.
                              Быка я отличаю от козла. Пока ещё.
                              Я про тех, что ниже. Один с человечьим лицом.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                                Быка я отличаю от козла. Пока ещё.
                                Я про тех, что ниже. Один с человечьим лицом.
                                Это фавн. )

Комментарий

Обработка...