дети дьявола
Свернуть
X
-
@Садхана
А если в пакете бомба? И все. Аллах-Акбар.
И "пакеты" дают те, кто (по сравнению с нами) "светятся", т.е. ни Вы, ни я, ни кто-то ещё на форуме не может быть большим светом, чем тот, который "зарядил" эту "ракету", поэтому они и "летят" именно "к цели" мимо всех нас
Мы мешаем. И ничего больше.
Отсюда злость. Только на мешающих "лететь".
А кто у нас нынче царь? Трамп мне не нравится, он тупо страшный. Я не стала бы делить около него место.
Да и администраторы здешние староваты, чтобы с ними в мои игрушки играть. Так что пфуй, не претендую.
Но делятся (по факту ссоры) места именно "в Царстве": что есть на Земле для духовных, чтоб остановить их? Их дети не останавливают!! Даже собственные. Чего же хотим мы, чужие "дяденьки и тётеньки"?
По-любому это сублимация и замещение, которое не дает счастья.
А это редко бывает у возрастных
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
@Садхана
Лена, мы - о духовном.
И "пакеты" дают те, кто (по сравнению с нами) "светятся", т.е. ни Вы, ни я, ни кто-то ещё на форуме не может быть большим светом, чем тот, который "зарядил" эту "ракету", поэтому они и "летят" именно "к цели" мимо всех нас
Мы мешаем. И ничего больше.
Отсюда злость. Только на мешающих "лететь".
Ракета этим вообще не запаривается. Запаривается ежик или ворона.
Соколу и орлу тоже можно помешать лететь, но и они не такие дураки, чтобы лететь мордой в скалу.
Вот это заблуждение... духовное, не духовное. От духовной бомбы до аллах-акбара ближе, чем кажется, совсем близко.
я написала "царь" с маленькой буквы, ибо не знаю, во что верят спорящие.
Но делятся (по факту ссоры) места именно "в Царстве": что есть на Земле для духовных, чтоб остановить их? Их дети не останавливают!! Даже собственные. Чего же хотим мы, чужие "дяденьки и тётеньки"?
счастье - когда ты кому-то нужен.
А это редко бывает у возрастных
Мир.
Захочет быть паршивым изгоем - будет. Захочет быть нужным и важным - будет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@triatma
Есть на форуме ещё одна женщина, всем нам своими темами известная. Там стандартный набор фраз. Обоснований - ноль.
И так долго она всех нас этим прессует, что. .. . .только благодаря действиям модераторов и отдыхает, похоже, сей человек от "груза".
А потом выяснилось (стало явным и видным): человек когда-то взял на себя "груз": кто-то воспользовался ДУШОЙ, доверием, понятиями и исполнительностью и дал "груз" (ну, типа как "снарядил ракету") и погнал этого человека.
"Адресаты кто?" - спросил этот посыльный.
"Почти ВСЕ" - возможно, ответили ей.
А так как донести "почти всем" не получится вообще никогда, то человек остаётся с этим НЕпереданным "по адресу" пакетом.
Понимаете?
Себе не возьмёшь (оно "в хозяйстве" не очень-то и нужно!), а поручение считается "брошенным", суть "невыполненным".
От этого и мучения.
Но это всего лишь мой взгляд (со стороны).Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Свечение, агрессивное и с пакетом, свойственно нездоровым. Например биполярным психам в гипоманиакальной фазе.
Там такая харизма, такой неистощимый запал, такая в себе уверенность, что можно Диснейленд освещать, прицепив к ноге динаму.
Благочестивые же светятся иначе. Тихим и теплым светом. За ними хочется идти, без всяких пакетов. Хотя они и отгоняют порой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Да причём здесь Фаня?
Вы встали под все мыслимые и немыслимые анафемы семи Вселенских Соборов Церкви.
Вселенские отцы в раю, а Вы здесь.
Вместе вы не уживётесь, это точно. Вам придётся выискивать отдельную от Вселенских отцов Церкви обитель. Чтобы вы друг с другом даже взглядом не пересекались. Отцы такого соседства не заслужили. Имеют право.
Альтернативный "рай" какой-нибудь.Комментарий
-
Да причём здесь Фаня?
Вы встали под все мыслимые и немыслимые анафемы семи Вселенских Соборов Церкви.
Вселенские отцы в раю, а Вы здесь.
Вместе вы не уживётесь, это точно. Вам придётся выискивать отдельную от Вселенских отцов Церкви обитель. Чтобы вы друг с другом даже взглядом не пересекались. Отцы такого соседства не заслужили. Имеют право.
Альтернативный "рай" какой-нибудь.
Не, я там застолбила уже.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий