дети дьявола
Свернуть
X
-
-
Если ты таких простых вещей не понимаешь, а тебя лишь устраивает базарные разборы, тогда и говорить не о чем...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Дак и твоя тоже, Оля. И Фанина.
У вас никаких других аргументов нету! Кроме своего понимания о себе и самоназвания.
Чудеса вы не творите, мертвых не поднимаете, по воде не шкандыбаете.
А раз назвались - полезайте в кузов и любите там друг друга до посинения.
Не можете любить - вон из христиан.
Или не обижайтесь, что над вами ржет весь рунет.
- - - Добавлено - - -
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ГДЕ?!!!
Жду. С НЕТЕРПЕНИЕМ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, существуют ли вообще те волшебные люди, с которыми у тебя мир и любовь? Скажи честно
Родились ли такие под небом или не суждено?
Или представь, что ты в раю на одном облаке с Фаней очутилася. Ну чебы нет, неисповедимы пути, Фаня добрая баба. Твои действия?
Продолжишь место делить?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Дак и твоя тоже, Оля. И Фанина.
У вас никаких других аргументов нету! Кроме своего понимания о себе и самоназвания.
Чудеса вы не творите, мертвых не поднимаете, по воде не шкандыбаете.
А раз назвались - полезайте в кузов и любите там друг друга до посинения.
Не можете любить - вон из христиан.
Или не обижайтесь, что над вами ржет весь рунет.
- - - Добавлено - - -
Оля, существуют ли вообще те волшебные люди, с которыми у тебя мир и любовь? Скажи честно
Или представь, что ты в раю на одном облаке с Фаней очутилася. Ну чебы нет, неисповедимы пути, Фаня добрая баба. Твои действия?
Продолжишь место делить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
))))
Тебе же все ДОЛЖНЫ....и понимать как ты...а уж ты на ложе уложишь и решишь....рубить ноги или вытягивать...."божественно-святая" наша...)))
А цвет то какой красивый выбран...дух ора дизайнером выступил?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Продолжишь место делить?
- - - Добавлено - - -
А как пыхтела-то в течении многих лет.
Оказалось - мыльный пузырь ты, Фаня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
То есть форум - христианский. И вы на нем христиане. Что же мешает вам обсуждать свои принципы в любви и согласии?
А это кстати и есть основные принципы
Хотя бы, повторюсь, ради приличия. Чтобы вас не считали грязной сворой.
А почему я не могу указывать, а ты можешь? Ты вообще тут кто? Модератор или стукач на зарплате?
Ну указываю же. Значит могу. И ты можешь. Другое дело, что тебя никто не слушает. Так что чье слово весомее - еще треба розжуваты.
Пусть ржет. Как-то не волнует, что атеисты ржут над такими же атеистами.
Над нами-то пусть. Мы, атеисты, любим юмор и сатиру. И к самоиронии способны. А вы-то нет.
Для тебя весь мир - это Фаня? Сочувствую.
Вот если бы вы фаерболы божьего гнева на стадионе метали, и ты победила - тогда да. А так нет. Нету разницы никакой.
- - - Добавлено - - -
доброта как и жестокость не бывает избирательнаЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Что вы в массе своей и творите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Ольга Владим.
И не страшится клеветать, вся такая в белом...
Да коснётся Вас Господь рукою Своею!!!
Да благословит и помилует!
Да снимет с Вас тяжкую ношу, от которой, мучаясь, Вы страдаете на глазах у всех нас.
А мы (верно говорит Лена) реально бесчувственны к Вам...
я знаю Вас с момента прихода на форум. И вижу, что в последнее время Вы на абсолютном надрыве.
И Вы признались, что без лекарств Вам трудно сохранять своё спокойствие и дух.
Будьте аккуратны, Ольга! Берегите себя!!! Не станет Вас - не станет защитника Божьего
Бог Вам в помощь. Берегите СЕБЯ!!!
Люди, будьте добрее к Ольге! (да и друг к другу тоже!) Ей очень нужна наша помощь, защита и моление!!!
Она, похоже, защищает(ся) из последних сил
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А завтра я назовусь христианкой и забодаю тебя мизинцем левой. С цитатами и свидетельствами.
Буду иметь право? Это будет честная победа?
- - - Добавлено - - -
Дак избирательная-то по-другому называется... лицемерие.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@Ольга Владим.
Спасибо, Оля!
Да коснётся Вас Господь рукою Своею!!!
Да благословит и помилует!
Да снимет с Вас тяжкую ношу, от которой, мучаясь, Вы страдаете на глазах у всех нас.
А мы (верно говорит Лена) реально бесчувственны к Вам...
я знаю Вас с момента прихода на форум. И вижу, что в последнее время Вы на абсолютном надрыве.
И Вы признались, что без лекарств Вам трудно сохранять своё спокойствие и дух.
Будьте аккуратны, Ольга! Берегите себя!!! Не станет Вас - не станет защитника Божьего
Бог Вам в помощь. Берегите СЕБЯ!!!
Люди, будьте добрее к Ольге! Ей очень нужна наша помощь, защита и моление!!!
Она, похоже, защищает(ся) из последних сил
Мир!
Я не на лекарствах, не мечтай(это предположение, правда, думаю, близкое к истине)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий