Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А. Понятно. Но я все равно Вас прощу лучше, чем приму Ваши пояснения и ожесточусь на Вас.)
Так вот зачем христиане создают себе так много врагов - "еретиков", "безбожников", "богохульников", "язычников", "атеистов" - чтоб было кого прощать и поднимать себе чсв..
Так вот зачем христиане создают себе так много врагов - "еретиков", "безбожников", "богохульников", "язычников", "атеистов" - чтоб было кого прощать и поднимать себе чсв..
Оля, немного иронии Вам очень к лицу. Как белый жемчуг на строгом платье))))
Вы не поверите. Я вообще человек достаточно смешливый. Даже слишком, наверное. Но.. годы сделали свое черное дело. В том числе годы общения на этом форуме.
Вы не поверите. Я вообще человек достаточно смешливый. Даже слишком, наверное. Но.. годы сделали свое черное дело. В том числе годы общения на этом форуме.
я то как раз общалась с Вами года три назад на зеленом и вполне оценила Ваш юмор))))
да и здесь в разделе "Наука и религия" было классно. Меня тогда Полковник гонял в одной из тем))))
Комментарий