дети дьявола

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Владимир48
    Лука... все у вас врут...
    Зря оправдываешься. Твое вранье тупо и примитивно.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от U2.

Ей вполне хватает имени "клавиатура" чтобы справляться со своими задачами.
      Но она не поможет по просьбе....ни боль не уберёт, не утешит, да и усилия необходимо приложить, чтоб запустить комп., а на это порой нет времени или сил, а Он поможет и поддержит всегда...
      Впрочем не стану переубеждать...вижу, что отмахиваетесь как от назойливой мухи...
      Всего хорошего Вам...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Лука
        Это вы оправдываетесь, и ваше оправдание в том, что вы стараетесь оскорбить и унизить...
        Пытаетесь доказать свою правоту через унижение вашего визави...
        И более того, вы ищите дешевую популярность через оскорбление и унижение, т.е хотите показать себя крутым христианином и,
        Вы даже не замечаете, что ваше поведение совершенно противоречит званию христианина.
        Вам очень хочется быть прокурором и судьей в одном лице... подумайте над этим...
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Владимир48
          Лука... все у вас врут... но только вы один праведник...
          В этом мире никому верить нельзя. Луке можно!
          Вы мне верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
          ... подумайте над этим...
          Будьте снисходительным, не требуйте невозможного. Вы же христианин! (?)

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от triatma
            Вы мне верите?
            Как и вы Луке...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Будьте снисходительным, не требуйте невозможного. Вы же христианин! (?)
            Да... видимо я переусердствовал...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Иваэмон
              А я наоборот, готов принимать сии "оскорбления" в любых количествах и в любое время. Готов побыть японским резиновым чучелком для битья. Пусть любой, кому хочется выплеснуть накопившиеся эмоции, делает это в мою сторону без стеснения. Должна же быть от меня здесь хоть какая-то польза.

нервы у вас крепкие..
              а я бывает обижаюсь...редко,но бывает, и как правило на адекватных людей,думаю ,за что они меня так,я ведь такая хорошшая..., а вот если человек оказывается недалекий или вообще неадекватный,то это конечно не задевает.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Фонфан
                Но она не поможет по просьбе....ни боль не уберёт, не утешит
                Не поможет, да и не должна.

а Он поможет и поддержит всегда...
                Так нет его для меня, какая же с него помощь. Да и не инвалид я, чтобы меня всегда поддерживать .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Сообщение от Владимир48
                Да... видимо я переусердствовал...
                Как по мне, так Лука вполне интересный и адекватный собеседник, даже при почти полном расхождении во взглядах. Если, конечно, самому не нести пургу и не стремиться его задирать и провоцировать.
                По крайне мере мне бывает интересно, хоть мы с ним и не часто пересекаемся.

Ну а если кому невтерпеж позадирать, то напомню двустишие:

Обидеть Таню может каждый.
                Не каждый может убежать...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Иваэмон
                  А я наоборот, готов принимать сии "оскорбления" в любых количествах и в любое время. Готов побыть японским резиновым чучелком для битья. Пусть любой, кому хочется выплеснуть накопившиеся эмоции, делает это в мою сторону без стеснения. Должна же быть от меня здесь хоть какая-то польза.
                  обижаться на обижающих не стоит . мы же часто и не знаем мотивов поступков других людей .
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от U2.

Как по мне, так Лука вполне интересный и адекватный собеседник, даже при почти полном расхождении во взглядах. Если, конечно, самому не нести пургу и не стремиться его задирать и провоцировать.

Тем не менее он остается человеком с присущими "несовершенствами" и когда на добрую подколку вдруг вместо адекватного ответа, ляпает

Сообщение от Лука

то хочется вернуть его в нормальное рабочее состояние.
                    -------
                    не могу отвечать за других, но я тоже отношусь к нему с любовью (странной) и как могу пытаюсь понизить градус надмевания - для его же блага.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от U2.

Не переоценивай свои возможности. Все твои лёгкие победы заключаются в пережитом опыте отпада от веры. Если здесь на форуме встретится такая уникальная личность, которая сначала прошла путь глубокой веры и так же последующего отпада, но через много лет вернулась к вере, то вот с ним тебе было намного сложнее дискуссировать.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Синьюэ
                        нервы у вас крепкие..
                        а я бывает обижаюсь...редко,но бывает, и как правило на адекватных людей,думаю ,за что они меня так,я ведь такая хорошшая..., а вот если человек оказывается недалекий или вообще неадекватный,то это конечно не задевает.
                        "В идеале" еще должно нам переживать за таких неадекватов, ведь осудятся от слов своих, болезные.. поэтому мне кажется вполне по Христову будет высказать им, хоть в соответствии с наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А не малодушно прятаться за всепрощением. )
                        Но это конечно в идеале, до которого по ходу только Иваэмон тут дотягивает.. или.... @Иваэмон - а как вы считаете - вот оскорбляет вас какой-то недалекий, неужели нет желания остановить его собирать на его голову уголья? Или вы радуетесь, представляя как Бог его накажет?? ; )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Не переоценивай свои возможности. Все твои лёгкие победы заключаются в пережитом опыте отпада от веры. Если здесь на форуме встретится такая уникальная личность, которая сначала прошла путь глубокой веры и так же последующего отпада, но через много лет вернулась к вере, то вот с ним тебе было намного сложнее дискуссировать.
                        При условии что такая личность захотела бы дискутировать, а не просто решила подождать, пока по реке проплывет астральное тело, отвечающее за атеизм )

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от triatma
                          Тем не менее он остается человеком с присущими "несовершенствами"
                          А как же еще может быть?

и когда на добрую подколку вдруг вместо адекватного ответа, ляпает
                          Особенность виртуального общения заключается в том, что невозможно точно предсказать, насколько доброй покажется адресату подколка, и насколько злой была его реакция. Слишком много приходится домысливать.

то хочется вернуть его в нормальное рабочее состояние.
                          И как, удается? Или становится хуже?

и как могу пытаюсь понизить градус надмевания - для его же блага.
                          Не думаю, чтобы он нуждался во внешней заботе о своем благе, чай, не юноша давно.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@triatma

"В идеале" еще должно нам переживать за таких неадекватов, ведь осудятся от слов своих, болезные.. поэтому мне кажется вполне по Христову будет высказать им, хоть в соответствии с наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А не малодушно прятаться за всепрощением. )
                            а Вы не мама ?? (случайно)

очень уж расстановка слов характерная..
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от NTLL
                              Не переоценивай свои возможности. Все твои лёгкие победы заключаются в пережитом опыте отпада от веры.
                              Вы явно чего-то не поняли. При чем тут мои возможности и победы? Я Луку в принципе не рассматриваю как потенциальную жертву, он слишком интересен и ценен для таких глупостей. Многие разговоры, несмотря на почти полное расхождение во взглядах, заканчивались нахождением каких-то общих точек без сдачи позиций и вообще без послевкусия победитель\побежденный.

А вот у Вас на него зуб имеется, знаю

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от U2.
                                Вы явно чего-то не поняли. При чем тут мои возможности и победы? Я Луку в принципе не рассматриваю как потенциальную жертву, он слишком интересен и ценен для таких глупостей. Многие разговоры, несмотря на почти полное расхождение во взглядах, заканчивались нахождением каких-то общих точек без сдачи позиций и вообще без послевкусия победитель\побежденный.

А вот у Вас на него зуб имеется, знаю
                                Да нет и не было зубов у меня ни на кого. Ведь это виртуал. Так я если что и писал. А друзья на форуме за год появились, и это главное.

Комментарий

Обработка...