дети дьявола
Свернуть
X
-
Но она не поможет по просьбе....ни боль не уберёт, не утешит, да и усилия необходимо приложить, чтоб запустить комп., а на это порой нет времени или сил, а Он поможет и поддержит всегда...
Впрочем не стану переубеждать...вижу, что отмахиваетесь как от назойливой мухи...
Всего хорошего Вам...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это вы оправдываетесь, и ваше оправдание в том, что вы стараетесь оскорбить и унизить...
Пытаетесь доказать свою правоту через унижение вашего визави...
И более того, вы ищите дешевую популярность через оскорбление и унижение, т.е хотите показать себя крутым христианином и,
Вы даже не замечаете, что ваше поведение совершенно противоречит званию христианина.
Вам очень хочется быть прокурором и судьей в одном лице... подумайте над этим...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
А я наоборот, готов принимать сии "оскорбления" в любых количествах и в любое время. Готов побыть японским резиновым чучелком для битья. Пусть любой, кому хочется выплеснуть накопившиеся эмоции, делает это в мою сторону без стеснения. Должна же быть от меня здесь хоть какая-то польза.
а я бывает обижаюсь...редко,но бывает, и как правило на адекватных людей,думаю ,за что они меня так,я ведь такая хорошшая..., а вот если человек оказывается недалекий или вообще неадекватный,то это конечно не задевает.
Комментарий
-
Не поможет, да и не должна.
а Он поможет и поддержит всегда....
- - - Добавлено - - -
Как по мне, так Лука вполне интересный и адекватный собеседник, даже при почти полном расхождении во взглядах. Если, конечно, самому не нести пургу и не стремиться его задирать и провоцировать.
По крайне мере мне бывает интересно, хоть мы с ним и не часто пересекаемся.
Ну а если кому невтерпеж позадирать, то напомню двустишие:
Обидеть Таню может каждый.
Не каждый может убежать...
Комментарий
-
А я наоборот, готов принимать сии "оскорбления" в любых количествах и в любое время. Готов побыть японским резиновым чучелком для битья. Пусть любой, кому хочется выплеснуть накопившиеся эмоции, делает это в мою сторону без стеснения. Должна же быть от меня здесь хоть какая-то польза."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как по мне, так Лука вполне интересный и адекватный собеседник, даже при почти полном расхождении во взглядах. Если, конечно, самому не нести пургу и не стремиться его задирать и провоцировать.
то хочется вернуть его в нормальное рабочее состояние.
-------
не могу отвечать за других, но я тоже отношусь к нему с любовью (странной) и как могу пытаюсь понизить градус надмевания - для его же блага.Комментарий
-
Комментарий
-
Но это конечно в идеале, до которого по ходу только Иваэмон тут дотягивает.. или.... @Иваэмон - а как вы считаете - вот оскорбляет вас какой-то недалекий, неужели нет желания остановить его собирать на его голову уголья? Или вы радуетесь, представляя как Бог его накажет?? ; )
- - - Добавлено - - -
Не переоценивай свои возможности. Все твои лёгкие победы заключаются в пережитом опыте отпада от веры. Если здесь на форуме встретится такая уникальная личность, которая сначала прошла путь глубокой веры и так же последующего отпада, но через много лет вернулась к вере, то вот с ним тебе было намного сложнее дискуссировать.Комментарий
-
А как же еще может быть?
и когда на добрую подколку вдруг вместо адекватного ответа, ляпает
то хочется вернуть его в нормальное рабочее состояние.
и как могу пытаюсь понизить градус надмевания - для его же блага.Комментарий
-
@triatma
"В идеале" еще должно нам переживать за таких неадекватов, ведь осудятся от слов своих, болезные.. поэтому мне кажется вполне по Христову будет высказать им, хоть в соответствии с наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А не малодушно прятаться за всепрощением. )(случайно)
очень уж расстановка слов характерная..Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А вот у Вас на него зуб имеется, знаюКомментарий
-
Вы явно чего-то не поняли. При чем тут мои возможности и победы? Я Луку в принципе не рассматриваю как потенциальную жертву, он слишком интересен и ценен для таких глупостей. Многие разговоры, несмотря на почти полное расхождение во взглядах, заканчивались нахождением каких-то общих точек без сдачи позиций и вообще без послевкусия победитель\побежденный.
А вот у Вас на него зуб имеется, знаюКомментарий
Комментарий