Полезны или вредны муки совести?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я под провокацией имею в виду к примеру оскорбления в свой адрес. Грубость, сарказм и т.п. А что вы называете провокационными подтекстами?
Нет, неприятности Вам создают плоды Вашего воображения, свои собственные, доморощенные.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
я вам и говорю что вы какой то абсурд пишите. По вашей логике меня оскорбляют и я же еще и виноват оказываюсь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кто Вас оскорбляет, монтор Вас оскорбляет и скорби вызывает? Курам на смех Ваша логика
Это же все иллюзия тех, кто соображать не хочет, лишь бы на кого то вину свалить за свои скорби. Оскорбляет Вас Ваш собственный голос совести. Тех у кого с совестью все в порядке никакие буковки на экране монитора оскорбить не могут
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот Вы написали, что я абсурд пишу, по Ваше логике это можно трактовать как попытку меня оскорбить. Меня это нисколько не оскорбило, но если бы в Ваш адрес это было бы сказано, или кого то другого, то не факт что это бы воспринялось безболезненно.Комментарий
-
Друзья, тем посвящена проблемам совести. У кого с совестью все в порядке, можно безопасно сюда заходить и поддержать тему. У кого совесть не чиста есть два пути, первый спрятаться и сделать вид, что тема не интересна, второй более трудный - преодолеть страдания, посмотреть своей совести в глаза и начать в этой теме свой путь с чистого листа.Комментарий
-
Спасибо у меня с совестью порядок.
А вот у вас?....
Во время нашего диалога на форуме, у меня появился вопрос, мы ведь кипятимся порой, не на пустом месте, у каждого свои тараканы, а постоянными попытками (думая что успешно) обуздать, не приводят к праведной вере. И смысловой модус реплик с вашей стороны доводит, что вас раздражает сам факт наличия у других каких то идей, ценностей и взглядов отличных от ваших собственных, поэтому вам так нравится тыкать других в грязь, вы испытываете от этого удовольствие. Верили бы себе в Христа, но вас постоянно тянет ......Комментарий
-
Спасибо у меня с совестью порядок.
А вот у вас?....
Во время нашего диалога на форуме, у меня появился вопрос, мы ведь кипятимся порой, не на пустом месте, у каждого свои тараканы, а постоянными попытками (думая что успешно) обуздать, не приводят к праведной вере. И смысловой модус реплик с вашей стороны доводит, что вас раздражает сам факт наличия у других каких то идей, ценностей и взглядов отличных от ваших собственных, поэтому вам так нравится тыкать других в грязь, вы испытываете от этого удовольствие. Верили бы себе в Христа, но вас постоянно тянет ...
Эти сущности могут сильно отличаться, например ,Певчий, существующий в моем воображении совсем не похож на Певчего созданного воображеним грешника и т.д.Комментарий
-
Друзья, тем посвящена проблемам совести. У кого с совестью все в порядке, можно безопасно сюда заходить и поддержать тему. У кого совесть не чиста есть два пути, первый спрятаться и сделать вид, что тема не интересна, второй более трудный - преодолеть страдания, посмотреть своей совести в глаза и начать в этой теме свой путь с чистого листа.
Такие панибратсва с ней....сравнимы со сожжённой совестью....когда уже....как в народе говорят ...."хоть плюй в глаза, всё божья роса"....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сработало! Я специально написал триггер для Вашего возвращения в тему, после того как Вы фыркнули и сказали что Вам это неинтересно. Не сбегайте больше, я уверен, что серьезных проблем с совестью у Вас нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам так хочется быть правым...БУДЬТЕ, если хочется...мне не жалко....а тема ПУСТАЯ...на мой взгляд....своё ЧСВ тешите и не более....)) Пользы ноль...)
Вам надо в темы Акеллы....тандем создать...под названием....чтоб не говорить, лишь бы говорить...)
Один недоволен жизнью, другому всё по барабану...доволен...Внешне всюду КУ....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну это все Ваши домыслы обо мне. На самом деле Вы разговариваете с некой духовной сущностью созданной Вашим воображением и которая ассоциируется с текстами под ником Черный Ворон. Никто не может знать точно, мотивы и характер реального автора текстов. Для каждого автора текстов на форуме каждый создает свою духовную сущность и разговаривает с ней.
Эти сущности могут сильно отличаться, например ,Певчий, существующий в моем воображении совсем не похож на Певчего созданного воображеним грешника и т.д....Комментарий
Комментарий