Полезны или вредны муки совести?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Фонфан
    Считаете УМНЫМ делом....убеждать персонажей, живущих в своей голове?))))
    Не паранойя ли это или начало её?)))...
    Я никого не называл ни глупцом не параноиком. Этим УМНЫМ делом сейчас Вы занимаетесь.
    Вы пользуетесь тем, что моя совесть не откликается на Ваши оскорбительные высказывания относительно моей глупости и паранойи, поэтому так свободно и весело резвитесь и обзываетесь. Но если бы Вы так назвали настоящих глупцов и параноиков, то думаю Вам было бы не до веселья
    Последний раз редактировалось Черный Ворон; 08 June 2019, 01:34 AM.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Черный Ворон
      Я никого не называл ни глупцом не параноиком. Этим УМНЫМ делом сейчас Вы занимаетесь.
      Вы пользуетесь тем, что моя совесть не откликается на Ваши оскорбительные высказывания относительно моей глупости и паранойи, поэтому так свободно и весело резвитесь и обзываетесь. Но если бы Вы так назвали настоящих глупцов и параноиков, то думаю Вам было бы не до веселья
      Где мне среди персонажей....настоящих то отыскать?)))...Разве только в Вашу голову залезть.....))) в моей таких нет...есть младенцы "по уму Христову" в вере....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Фонфан
        в моей таких нет...есть младенцы "по уму Христову" в вере....)))
        Можно назвать Вашу жизнь вполне терпимой, если живете только среди младенцев. Хуже когда бесы-мучители окружают, особенно самый страшный бес, которому дают имя Путин.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Можно назвать Вашу жизнь вполне терпимой, если живете только среди младенцев. Хуже когда бесы-мучители окружают
          Как мне её назвать...я сама разберусь....))) но за участие СПАСИБО...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Можно назвать Вашу жизнь вполне терпимой, если живете только среди младенцев. Хуже когда бесы-мучители окружают, особенно самый страшный бес, которому дают имя Путин.
            Самый страшный бес, это бес гордыни и самопревозношения. И страшен он тем, что живет в человеке. А тот, кто живет вдали, христианину не страшен.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Аннета
              Самый страшный бес, это бес гордыни и самопревозношения. И страшен он тем, что живет в человеке. А тот, кто живет вдали, христианину не страшен.
              Да, все правильно, но своим собственным бесам часто присваивают имена живущих вдали, чтобы оправдать себя и возложить вину за свою греховность на других

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Да, все правильно, но своим собственным бесам часто присваивают имена живущих вдали, чтобы оправдать себя и возложить вину за свою греховность на других
                Это Вы сейчас как раз о себе и Путине?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Аннета
                  Это Вы сейчас как раз о себе и Путине?
                  Нет, беса - Путина в моей голове нет, есть достойный и уважаемый персонаж по имени Путин. Это я вспомнил рассказы о бесе-Путине, который живет в головах некоторых из здесь присутствующих, они сами рассказывали какой он ужасный.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от diana
                    Спасибо за доверие..)) если что, приходите сюда: Краткие переводы..
                    Артемида, а Вы можете перевести что думает бойцовский бык во время корриды?

Комментарий

Обработка...