Полезны или вредны муки совести?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Хотя я здесь и старый но по штатному расписанию пока в рядовых хожу и то по краю обрыва. Вы меня можете подставить под обвинение в так называемой ереси субординации. Был здесь один участник Гудвин, все его раскрыв рот слушали и за ним по темам бегали, а про учебу у штатных авторитетов забыли. В результате Гудвина изгнали за такое безобразие и подрывание авторитета элиты форума....Комментарий
-
Замысел темы заключался в том, чтобы активизировать совесть участников обсуждения. Если возникают вопросы, то их не ко мне нужно направлять а к своей совести. Поэтому я неохотно отношусь к беседе в стиле допроса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините за язык но я стараюсь вести диалог вашими выражениями. (которые взяты мной из стар-топика)
- - - Добавлено - - -
Без проблем,давайте снизим напряжение и сделаем наше общение более искренним
...Комментарий
-
Вы хотели обсудить такой вопрос как Полезны или вредны муки совести. И избавить участников от страданий и провокаций вызванные подтекстом сообщений. Выяснив что представляет из себя механизм Совести на который вы ссылаетесь может продолжим тему и ответим Как поступить в этом случае чтобы совесть успокоить? Я согласен с вами в том что некоторые совесть затыкают спиртным, но как поступить тем которые не употребляют?
Извините за язык но я стараюсь вести диалог вашими выражениями. (которые взяты мной из стар-топика)
- - - Добавлено - - -
Ааа, так это у Вас напряжение было, следовательно Вы лицемерили и теперь решили стать искренним. Это похвально, значит совесть у Вас активизировалась.Комментарий
-
Хотел ответить на вопрос темы но после прочитанного в старттопике как то непонятно каким боком все сказанное относится к мукам совести? Какая то ахинея, имхо.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут вообще какие то подтексты? Муки совести возникают тогда когда человек чувствует свою вину. Например погорячился и кого то оскорбил в дискуссии. А потом когда успокоился понял что неправ. Вот и начинаются муки совести. Если совесть конечно у человека есть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Черный Ворон
Был здесь один участник Гудвин, все его раскрыв рот слушали и за ним по темам бегали, а про учебу у штатных авторитетов забыли. В результате Гудвина изгнали за такое безобразие и подрывание авторитета элиты форума.
Форум техническое устройство ему не нужны ни чьи молитвы.
Меня ничего не напрягает, Вам показалось
Откройте тему "Полезно или вредно дыхание". Глупость аналогичная названию данной темы.
Надеюсь, Вы понимание, что мои вопросы риторические.Комментарий
-
Вполне возможно как раз, что Певчий (или вот хоть я) много пишет, потому что видит много аспектов, много "оттенков" обсуждаемой темы, и из ста увиденных им он пишет о 10.
А кратко пишущий видит 2 аспекта - про 2 и написал, и думает: как он "талантливо" краток.Комментарий
-
Вас что, провокационные подтексты не беспокоят? Если так, то могу Вас поздравить, у Вас совесть относительно в порядке.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Черный Ворон
Так Вы, оказывается, еще и завистливы...
В таком случае Вы - совокупность белков, жиров и углеводов?
И поэтому Вы пишите жалобы Администрации на... Администрацию?
Откройте тему "Полезно или вредно дыхание". Глупость аналогичная названию данной темы.
Надеюсь, Вы понимание, что мои вопросы риторические.Комментарий
-
Как для любого нормального человека естественно провокационные сообщения в мой адрес мне неприятны. Но я не понимаю почему вы связываете их с муками совести. Это совершенно неправильная связь. Получается что против меня идет провокация и я же еще виноват?
Комментарий
Комментарий