Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не националист, как всем известные здесь персонажи, национальность для меня никакого значения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь мои домыслы, возможно ошибочные. Вот и хотел бы узнать угадал или нет.Комментарий
-
Вот вот именно не играет, а у некоторый играет. Те кто гоняет евреев есть сыны дьявола, хотя стараются показать себя истинно Божьими. Как говорится любви не прикажешь, так и ненависть скрыть невозможно.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надеюсь они сами откликнуться, зачем им скрываться? Все точно мне и расскажутКомментарий
-
Вы как будто оправдываетесь. Я же вас не обвиняю. Только ответил на поставленный вопрос. Помните Господь наш был евреем, Апостолы евреями и те кто будут судить мир тоже будут евреями. Посему мир их всегда желал уничтожать потому, что Отец их не от мира сего.Господу Слава!Комментарий
-
Прекратите оффтопить или я пожалуюсь на Вас ИльеКомментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да, критерии нужны, но есть еще и интуиция.
- - - Добавлено - - -
Впервые решил серьезную тему открыть, но похоже все решили меня добить. Обиделся я ухожу из темы, продолжайте без меня..Комментарий
Комментарий