Быть или не быть?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    А вы бы отались в иудаизме, после того как они распяли Гудвина Христа?
    остались ведь и в иудаизме (тут) и за Гудвиным пошли заодно.. мы мессианские гудеи..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Сообщение от triatma
      А вы бы остались в иудаизме, после того как они распяли Гудвина Христа?
      У вас такие не здоровые ассоциации...
      По вопросу: оставаться в иудаизме или нет, не от дел их зависит, а от истинности. Если надумаю, например в католичество переходить, то не буду смотреть на их инквизиции в средние века, а на соответствие их учения библейскому.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life
        У вас такие не здоровые ассоциации...
        По вопросу: оставаться в иудаизме или нет, не от дел их зависит, а от истинности. Если надумаю, например в католичество переходить, то не буду смотреть на их инквизиции в средние века, а на соответствие их учения библейскому.
        тем более Христос сказал как относиться правильно: "итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13771

Сделали с Гудвина уже мученика. Может к святым РПЦ его зачислить? Икон наделать с него? Будет покровителем троллей.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Валера life
            Сделали с Гудвина уже мученика. Может к святым РПЦ его зачислить? Икон наделать с него? Будет покровителем троллей.
            всё уже устроилось лучшим образом, мы продолжаем общаться с Гудвиным и тут с вами со всеми..

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от учащийся
              Честно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.

Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?

Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.

Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.
              Провокационный вопрос на грани фола:
              а по какому принципу поделятся уходящие с остающимися теперь?
              На каких вопросах разойдутся?
              Точнее, на каком одном?
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Тимофей-64
                Провокационный вопрос на грани фола:
                а по какому принципу поделятся уходящие с остающимися теперь?
                На каких вопросах разойдутся?
                Точнее, на каком одном?
                Всё обсуждаемо. Главное, по моему мнению, что это уже не совсем Христианский форум. И я уверен, что многие с этим согласятся.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от учащийся
                  .........................
                  А я других и не задаю.
                  Разрывать форум пополам да еще в прямом эфире, предлагал вообще-то не я.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Тимофей-64
                    А я других и не задаю.
                    Разрывать форум пополам да еще в прямом эфире, предлагал вообще-то не я.
                    я редактировал сообщение, сначала не так понял.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от somekind
                      Ну, ладно, в конце концов, форум, если что, будет Ваш, Вам это в случае чего и разгребать.

«Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом» (Гал. 5:15).
                      Возьмите это в качестве девиза или эпиграфа будущего форума.
                      Не заморачивайтесь этим. У учащегося другой девиз - "Мужские костюмы и пиджаки!"

Так что - будет еще и своя реклама - ничем и никем не ограничиваемая. А Вы так уговариваете.. ))
                      Сообщение от Валера life
                      ))))))))))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от учащийся
                        Главное, по моему мнению, что это уже не совсем Христианский форум.
                        А какой?...

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от somekind
                          А какой?...
                          Без Ольги К.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55142

Сообщение от учащийся
                            Всё обсуждаемо. Главное, по моему мнению, что это уже не совсем Христианский форум. И я уверен, что многие с этим согласятся.
                            Если это так, то в ком причина?
                            Не в нас ли?
                            Не в вас ли?
                            Это кто то пришел и что то сделал не то на вашем форуме?
                            Не мечтайте ...

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Двора
                              Это кто то пришел и что то сделал не то на вашем форуме?
                              Тролли пришли и всех затроллили.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7377

Мне иногда кажется, что народ сходит с ума.
                                Ну хочет человек чего- то там создавать- пусть создаёт!
                                Форум, не форум, удачный не удачный.
                                Уж как получится.
                                Но болтать об этом, явно нарушая все мыслимые этические нормы и вообще здравый смысл- это что- то новое.
                                Учащийся!
                                Вы вообще не понимаете, что делаете?
                                В пределах существующего форума, чьими услугами вы пользуетесь (сейчас уместно именно так назвать происходящее) вы призываете читающих, т. е. участников этого форума создать новый.

Ещё раз.
                                Нормальный и адекватный человек поступает в этом случае просто.
                                Он или ищет новый уже существующий форум и найдя его пробует там освоиться, а уж потом делится с сотоварищами своими впечатлениями, или создаёт свой, новый форум, как хочет и какой хочет.
                                Но в любом случае это его личное решение, личный выбор, личные планы и он их воплощает в жизнь.
                                Или не воплощает (не получается, не оценил всех трудностей, просто пропала охота), но это личное дело человека!
                                Он не трубит об этом на форуме и, тем более, не создаёт такие темы, как вы, ещё с опросом.

То, что предлагаете вы, учащийся, это хамство, это аналогично тому, что вы вошли в чужую квартиру, расположились в ней как вам удобно и предлагаете разделить эту квартиру, вынести мебель, даже не знаю, что ещё сделать.
                                При этом делаете это открыто и бесцеремонно.
                                Закрываю тему, я бы её с удовольствием уничтожил, но решил сохранить, чтобы все прочитали и осознали происходящее.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 27 January 2019, 02:48 PM.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...