Быть или не быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас такие не здоровые ассоциации...
По вопросу: оставаться в иудаизме или нет, не от дел их зависит, а от истинности. Если надумаю, например в католичество переходить, то не буду смотреть на их инквизиции в средние века, а на соответствие их учения библейскому.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сделали с Гудвина уже мученика. Может к святым РПЦ его зачислить? Икон наделать с него? Будет покровителем троллей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от учащийсяЧестно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.
Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?
Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.
Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.
а по какому принципу поделятся уходящие с остающимися теперь?
На каких вопросах разойдутся?
Точнее, на каком одном?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Всё обсуждаемо. Главное, по моему мнению, что это уже не совсем Христианский форум. И я уверен, что многие с этим согласятся.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так что - будет еще и своя реклама - ничем и никем не ограничиваемая. А Вы так уговариваете.. ))
))))))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Мне иногда кажется, что народ сходит с ума.
Ну хочет человек чего- то там создавать- пусть создаёт!
Форум, не форум, удачный не удачный.
Уж как получится.
Но болтать об этом, явно нарушая все мыслимые этические нормы и вообще здравый смысл- это что- то новое.
Учащийся!
Вы вообще не понимаете, что делаете?
В пределах существующего форума, чьими услугами вы пользуетесь (сейчас уместно именно так назвать происходящее) вы призываете читающих, т. е. участников этого форума создать новый.
Ещё раз.
Нормальный и адекватный человек поступает в этом случае просто.
Он или ищет новый уже существующий форум и найдя его пробует там освоиться, а уж потом делится с сотоварищами своими впечатлениями, или создаёт свой, новый форум, как хочет и какой хочет.
Но в любом случае это его личное решение, личный выбор, личные планы и он их воплощает в жизнь.
Или не воплощает (не получается, не оценил всех трудностей, просто пропала охота), но это личное дело человека!
Он не трубит об этом на форуме и, тем более, не создаёт такие темы, как вы, ещё с опросом.
То, что предлагаете вы, учащийся, это хамство, это аналогично тому, что вы вошли в чужую квартиру, расположились в ней как вам удобно и предлагаете разделить эту квартиру, вынести мебель, даже не знаю, что ещё сделать.
При этом делаете это открыто и бесцеремонно.
Закрываю тему, я бы её с удовольствием уничтожил, но решил сохранить, чтобы все прочитали и осознали происходящее.Последний раз редактировалось ilya481; 27 January 2019, 02:48 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий