Быть или не быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
чем внутр. проблемы другой страны.. и амбиции ее граждан.
которые они пытаются удовлетворять в инете, за счёт других пользователей,
не имеющих к этому - абсолютно никакого отношения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом» (Гал. 5:15).
Возьмите это в качестве девиза или эпиграфа будущего форума.Комментарий
-
на этом форуме есть ли темы о которых ещё не переговорили?.. а Вы хотите на новом форуме все те же самые темы поднять и по которому кругу их обговорить.. да ещё сколько людей Вы уже в этой теме отмели, мне не отвечаете демонстративно, Вам надо сначала быть таким человеком, к которому бы многие хотели привлектись, а Вы отвечали им всем взаимностью, но пока такое не наблюдается.. односторонее общение не интересно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и способности его, адекватно вести диалог.
здесь собираются люди, из разных соц. слоёв, с разным уровнем знаний, и культуры,
поэтому, исключить подобные реакции - невозможно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот мне и интересно, как топикстартер собирается их исключать на своём новом форуме.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий