Быть или не быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от учащийсяа не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.Последний раз редактировалось Валера life; 27 January 2019, 11:55 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- почему бы и нет.. своим, узким кругом.. раньше, это было очень популярно, и создавались подобные кружки,
сейчас, есть возможность, собрать людей из разных городов, посредством интернета.
к чему, эти лишние темы - о политике, например..на форуме, где это вообще не уместно..
которые, только разжигают накал страстей.
когда все это, можно исключить, и не тратить на это времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но тогда лучше не форум, а группу в skype или viber.Комментарий
-
-
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)
- - - Добавлено - - -
Есть опыт.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вот одни из последних стихов в Библии.
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)Комментарий
-
учащийся - предложил.. уединиться, и абстрагироваться от этой политической грязи,
и принять участие, людям, которым интересно Писание, а не вопросы и внутр. проблемы - другой страны.
а судя, по комментариям, которые здесь оставляют - многим, это порядком надоело!..
и многие, просто отсюда ушли, по этой причине..
так что, - вопрос актуальный.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот одни из последних стихов в Библии.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий