Быть или не быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
плохо, когда спорят не о том., и мало кому это интересно.
а человек, вынужден - пост. на это наталкиваться, то тут - то там,
и в какую бы тему не заглянул, - все сводится к одному, общему знаменателю..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
-
-
Сообщение от учащийсяЧестно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.
Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?
Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.
Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Вы немного замкнутый человек, не со всеми готовы быть открытым, не всем хотите отвечеть, вспыхиваете от раздражителей, поэтому форум Вами созданный, будет очень скованным и сухим, а по сути не интересным, т.к на нём будет мало людей, а чем меньше людей, тем не складывается общение, оно как бы угасает постепенно.. (разве что если у Вас есть какие-то свои люди, которых Вы дополнительно привлечёте, единомышленники и чтобы их было много), тогда форум может состояться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от учащийсяЧестно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.
Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?
Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.
Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.
а вы как ... только чтобы на вашем?
Так на всякий случай уточняю.Комментарий
Комментарий