Быть или не быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но ни апостолы ни ангелы не благовествовали ни о какой Соле Скриптуре, которая появилась спустя 1500 (тысяча пятьсот) лет после основания Церкви. Получается, кому анафема?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- ну, почему обяз. 10-ть?.
учащийся - предложил.. уединиться, и абстрагироваться от этой политической грязи,
и принять участие, людям, которым интересно Писание, а не вопросы и внутр. проблемы - другой страны.
а судя, по комментариям, которые здесь оставляют - многим, это порядком надоело!..
и многие, просто отсюда ушли, по этой причине..
так что, - вопрос актуальный.
Но на этом форуме хватает и аполитичных межконфессиональных и околохристианскихсрачейспоров. Если автор хочет межконфессиональный (или даже межрелигиозный) форум, от этого никуда не уйдёшь.
Вот и в этой теме уже есть разногласия. Но это даже не 0,1% от всех возможностей христиан разных кофнессий, собранных вместе.Комментарий
-
Апостол не писал о сборнике книг, который появился лишь спустя 200 лет. Берегитесь, чтобы не проповедовать "иное" Евангелие.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
От политики, допустим, можно абстрагироваться. Но только если нещадно банить за что-то, хоть как-то связанное с политикой.
Но на этом форуме хватает и аполитичных межконфессиональных и околохристианскихсрачейспоров. Если автор хочет межконфессиональный (или даже межрелигиозный) форум, от этого никуда не уйдёшь.
Вот и в этой теме уже есть разногласия. Но это даже не 0,1% от всех возможностей христиан разных кофнессий, собранных вместе.
- хватает..
пока, не появляется жирный, полит. тролль,
и не начинает забрасывать тему, своим пролонгированным политическим бредом.
кому интересно такое общение?..когда пост. сбрасывают свои проблемы, и свой негатив - вовне.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
срачспор и бред хуже межконфессионального (да и вообще любого)?Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так это Вы меня считаете клоном Евлампии? ))))))))))))
@Евлампия
С такой "интуицией" Ваш новый форум рухнет почти сразу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я имел в виду, что даже если устранить политику, это не означает устранить споры (нередко в худшем их проявлении) и перепалки.Комментарий
Комментарий