Быть или не быть?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Быть или не быть?

Честно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.

Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?

Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.

Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.
    3

Срок опроса истёк.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Ещё один исход?

А что будет на этом форуме, т.е. в чём будет его отличие, в частности, от этого? За счёт чего хотите привлечь аудиторию на этот форум?
    И самое ключевое: почему тему об этом Вы создаёте на этом форуме, да ещё и публично (т.е. не в блоге или группе)?

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от somekind
      Ещё один исход?
      Не исход, а новая квартира. Переезд.

Сообщение от somekind
      А что будет на этом форуме, т.е. в чём будет его отличие, в частности, от этого? За счёт чего хотите привлечь аудиторию на этот форум?
      Во-первых, я не терплю, когда допускаются явные перепалки, а ещё больше не терплю троллей, которые тут, судя по всему, роями летают.

А в остальном, всё можно обсудить, каким захотят увидеть форум другие участники.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от учащийся
        Честно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.

Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?

Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.

Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.
        Вы далеко не первый, кто ищет свое счастье по принципу "Не человек красит место, а место человека". Вот недавно целая тема была об истории этого форума и о тех кто ушел на свою "землю обетованную", не читали?

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Черный Ворон
          Вы далеко не первый, кто ищет свое счастье по принципу "Не человек красит место, а место человека". Вот недавно целая тема была об истории этого форума и о тех кто ушел на свою "землю обетованную", не читали?
          Читал.

И что? Что конкретно хотите сказать?

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от somekind
            Ещё один исход?

А что будет на этом форуме, т.е. в чём будет его отличие, в частности, от этого?
            Самым главным отличием там будет главный Админ "учащийся"

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Почему же, будет совет форума.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от учащийся
                Достаточное - это человек 40, из которых половина отсеется через некоторое время, 10 будут регулярно писать, а 10 время от времени. Именно из-за отсутствия активности накрылись ученики.ру, дисциплес.ру и даже ревеал.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от учащийся
                  Читал.

И что? Что конкретно хотите сказать?
                  От перемены форумов по сути ничего не меняется, дураки остаются дураками, умные умными

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от учащийся
                    Во-первых, я не терплю, когда допускаются явные перепалки, а ещё больше не терплю троллей, которые тут, судя по всему, роями летают.
                    Просто этот форум достаточно популярен.
                    Кроме того, он затрагивает религиозные вопросы, а это одна из наиболее «горячих» тем (наряду с политикой недаром на многих специализированных форумах эти темы запрещены к обсуждению).
                    Это две причины, по которым возникают описанные Вами явления.
                    И если Ваш форум станет популярным, его, вероятнее всего, постигнет та же участь.

- - - Добавлено - - -

Да, как в старой шутке про «фатальный недостаток.»

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от somekind
                      Просто этот форум достаточно популярен.
                      Кроме того, он затрагивает религиозные вопросы, а это одна из наиболее «горячих» тем (наряду с политикой недаром на многих специализированных форумах эти темы запрещены к обсуждению).
                      Это две причины, по которым возникают описанные Вами явления.
                      И если Ваш форум станет популярным, его, вероятнее всего, постигнет та же участь.
                      Москва тоже не сразу строилась.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от учащийся
                        Не исход, а новая квартира. Переезд.
                        Отправляйтесь лучше сразу на новую планету.
                        От себя не убежишь.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Пломбир
                          Отправляйтесь лучше сразу на новую планету.
                          А в каком евангелии так написано, от пломбира?

Сообщение от Пломбир
                          От себя не убежишь.
                          Да, если убежать, то далеко не получится. Так что тренеруйтесь.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от учащийся
                            ... А в остальном, всё можно обсудить, каким захотят увидеть форум другие участники.
                            Каким будет ваш форум: профессиональным, этническим, политическим или мировоззренческим?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от tagil
                              Каким будет ваш форум: профессиональным, этническим, политическим или мировоззренческим?
                              Межконфессиональным, по основным религиям.

Комментарий

Обработка...