Быть или не быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- споры - это не плохо..
плохо, когда спорят не о том., и мало кому это интересно.
а человек, вынужден - пост. на это наталкиваться, то тут - то там,
и в какую бы тему не заглянул, - все сводится к одному, общему знаменателю..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
-
-
как по мне, то лучше всем нам на одном форуме собираться здесь, так удобнее, а то надо и туда заглядывать и туда перелистывать, на это больше времени уходит..Сообщение от учащийсяЧестно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.
Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?
Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.
Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Вы немного замкнутый человек, не со всеми готовы быть открытым, не всем хотите отвечеть, вспыхиваете от раздражителей, поэтому форум Вами созданный, будет очень скованным и сухим, а по сути не интересным, т.к на нём будет мало людей, а чем меньше людей, тем не складывается общение, оно как бы угасает постепенно.. (разве что если у Вас есть какие-то свои люди, которых Вы дополнительно привлечёте, единомышленники и чтобы их было много), тогда форум может состояться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне не надо ...нет, все равно забанят, даже если согласитесь меня зарегестрировать, это при условии что можно на двух форумах участвововать,Сообщение от учащийсяЧестно говоря, очень грустно наблюдать, во что превращается форум.
Уже пытался раньше, и сейчас серьёзно задумываюсь: а не замахнуться ли нам на нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть создать новый форум?
Если наберётся достаточное количество желающих, то я сам займусь этим делом, так как давно занимаюсь сайтами.
Можно писать мне по этому поводу и в личку, если будет желание.
а вы как ... только чтобы на вашем?
Так на всякий случай уточняю.Комментарий

Комментарий