Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...С нашей Энигмой ваще шутить сложно...она мне запретила даже-дорогой ее называть..................хммм, хотя Шумер вроде не против и не злился на меня...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как нет, а= 0\2 (4)...Комментарий
-
Толку шутить с тем, кто шуток не понимает.
Да и берегов не знает, что есть шутка, а что его невежество.
Шутите, будьте готовы шутку держать и не жаловаться.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
может для изгоев? (возвращаясь к теме) - знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа...
то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.Комментарий
-
Всё духовное устроено таким же образом.
Яйцеклетка и сперматозоид должны стать едины.
Из двух одно, тогда это новая жизнь.
Таким же образом и в духовном мире.
От матери у нас есть яйцеклетка, надо ещё Семя Отца, Слово Его, которое Дух принять.
Без этого мира невозможно было бы новому рождатся, как и без материнского чрева.
Этот материальный мир не сам по себе зло.
Искаженое человеческое сознание его делает таковым, как кривое зеркало.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
С разным осознанием себя, разными выводами, опытом и так далее.
Как и в мать мирская, рождает ребенка, растит его, а потом уже подготовленного отпускает в мир.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ушёл с форумачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Опять же с какой стороны вопроса подойти, так как граней очень много, однозначно невозможно друг друга понимать в духовных вопросах.
Если вспомнить слова Иисуса Христа:
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
От Матфея 12:50
Христос Дух, каждый человек это Ева, мать, которая может принять от Отца Семя, родить Сына духовного.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий