смиренная просьба за Гудвина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что скажет начальник транспортного цеха? Если его найдут немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха? (с)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Этот форум ни разу не христианский, если ты не только пишешь тут свои посты, но и открываешь темы!
Мало того, разные нехристи регулярно выдёргивают очередную заповедь из Писания и начинают втирать христианам, что они должны делать!
Причём заповедь иногда даже не христианская, а иудейская!
Христианин никому ничего не должен.. ему просто выгодно соблюдать заповеди (рекомендации) Бога.
Единственное табу - хула на Святого Духа
Про "народ" мы уже слышали... на киевском майдане, а теперь из-за одного миллиона продажных сволочей вся Украина "хлебает" мировые цены на все товары, в том числе на коммуналку при нищенских зарплатах (минимальная аж 120 баксов в месяц!), при этом субсидии постоянно "режут" без объяснения причин... так ещё и "от имени народа" медицину официально сделали платной! При том же совдеповском "качестве", когда врач ни за что не отвечает!
имхо за любой перл "от имени народа" надо давать пожизненное
это будет очень даже демократично!
п.с. ну а то, что Гудвин нахватался бесов и не смог почиститься, так не он первый и не последний "погорел" на гордыне и вместо выполнения заповеди "дадите ответ за каждое напрасно сказанное слово" решил, что ему "море по колено"... "после литры выпитой" (как я понимаю пива), а учитывая, что это открытый христианкий форум, в рамках приличий он явно не удержался...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Попросила, прочитал.
Я сейчас буду ругаться.
Не матом, а по сути.
Берегиня, вот правда.
Я считал вас ...умнее что ли.
Можете считать, что я уже потерял сострадание к вам (во множественном числе).
Но всё же.
Один раз я от Дианы получал такое предложение о взятии на себя штрафбаллов.
Ну Диана, есть Диана (тогда она была ещё Артемидой).
Я не очень рассчитываю на её понимание, она на своей волне и объяснять ей что- то бесполезно.
Лучше и не начинать.
Ну а вы??
Или вы думаете, что у нас есть план на штрафы?
И если у кого- то отнять, то надо кому- то добавить?
Или что?
Вот пытаюсь понять вашу логику и не понимаю.
Вообще, о чём вы думаете, когда серьёзно пишите про такую замену?
Вам уже в теме объясняли то, что должно быть понятно каждому вменяемому человеку.
Каждый отвечает за себя, ответственен за свои действия.
Человек удаляется из форума, если он вредит, гадит, непослушен, мусорит, и т. д. и т. д.
Или вы думаете, что человек с 9-ью баллами может открыть такую тему, где он открыто провозглашает желаемую свободу писать что попало и чтобы никто не мешал?
И при этом тех, кто отправляет жалобы, называет стукачами?
А тех, кто флудит, называет доблестными христианами?
И это по вашему вменяемое действие?
Т. е. всё в порядке, да?
А потом на его посты слетаются, простите, как мухи на отдельные злачные места, некоторые форумчане и вы в их числе?
А потом он самозабвенно и восхищённо восклицает: "какую выручную тему я создал, да друзья мои?"
Кого он выручил и в чём?
Извините, но это признаки тупости и неадекватности поведения на форуме.
Так вот, предположим, вы берёте на себя его баллы (о чём он, собственно и не просил), он выходит победителем и всё сначала?
Так что у меня очень неутешительные прогнозы для Гудвина.
Ну отсидит он свой срок, а потом что?
Изменится?
Не думаю.
А значит прямая дорога к полной "отключке".
Разве что вы сами, коллективно, попросите его резко поменяться.
Ну если он для вас так дорог и вы без него никак не можете существовать на форуме.
Не отправлять ему призывные картинки совершенно не по теме с сопроводительным текстом: "возвращайся скорее, мы тебя ждём" (как будто это от него зависит), а найти возможность связаться с ним и попросить НЕ флудить, НЕ паясничать, НЕ открывать пустые темы, и т. д. тогда, когда вновь появится на форуме.
Так что не надо за него ходатайствовать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Наверное, надо вспомнить себя таким, какой был, когда только пришёл. Тогда он вроде не нарушал правила.
- - - Добавлено - - -
Гудвин! Если читаешь эту тему, то у меня к тебе просьба:
Если тебя отключат, нам тебя будет не хватать. Имей совесть, не нарушай правила, чтобы не отключили. Подумай о нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Был всегда или не всегда не знаю.
Сейчас да, такой уже давно.
Есть место или нет места зависит только от него.
Он ведь пока ещё на форуме.
Пусть подумает в тишине.
Почитает и подумает.
Одно знаю точно.
Открытием такой темы вы ему не помогаете.
Вы ему вредите.
Его же сейчас распирает от гордости, вместо того, чтобы признать, что он виновен.
Вы всё делаете для того, чтобы отторгнуть его, а не помочь ему.
Вы, это те, кто открывает такую тему и защищает нарушителя правил форума.
Сделали из него героя дня....
Неужели это трудно понять?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий