Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как страшно жить, однако.
Шпионы повсюду...
Все следят за тобой, сколько и где ты был...Комментарий
-
Сураз, так Выж тож не очень то за футбол...но шож Вы так тролите...мы все живы...Гудвин-жив...да ну его этот футбол...оно Вам нада?...я целую двадцатку проиграл...бес попутал через е\ру...и ту тему...думал Россия выиграет...у хорватов...Гудвин наколдует полюбому...никто не гадит и не гадил...Комментарий
-
Сураз, и каким боком то видео моему посту?
- - - Добавлено - - -
нус не хочет барышня...и потом Вы женаты...ну ладна я бы запросил фото Фонфанэ...доброго времени суток Тагил...у нас сегодня бури страшные магнитные...жэсть...не знаю, как в минисотке...но, Вам тож нужно беречь сегодня себя особенно...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодняшняя Ваша сессия на форуме началась вчера около 9 утра. До 17 часов выходили эпизодически с перерывами в час и менее. после 17 сидели постоянно до полдесятого вечера, потом сделали почти 2-х часовой перерыв (на ужин?) и с 23-17 до сего часа опять на форуме. Если Ваша семья - это папа и мама, тогда это понятно, но не стоит при этом говорить о помощи людям. Им и в реале помогать тяжело, а здесь ... судя по Вашим постам, Вы общаетесь и получаете от этого удовольствие, а помощь - это совсем другое... Вот я например, прекрасно понимаю, что своим постом вряд ли помогу Вам осознать Ваше реальное положение на Форуме и в жизни, во-первых потому что я ничего не знаю (может Вы инвалид без рук и ног и форум для Вас единственное место общения...), во-вторых потому что не имею на это морального права и в третьих, переубедить в чем либо серьезном человека в форумной беседе вряд ли возможно, потому что это и в реальной беседе малореально...
Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...Комментарий
-
Доброе утро, у меня с первым браком была трудная ситуация, родители вмешались и брак разрушили, такое часто бываетКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разрушать брак всегда ошибочноКомментарий
Комментарий