Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Ну а сон, когда много физ работы то да я быстро засыпаю, плюс потомучто и рано вставать) так что вы правы когда говорили про субботники, работа лучшее снотворное...
- - - Добавлено - - -
Фонфан, возможно я вас удивлю, но этототносиься ко всем людям)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Серьёзно?))))))))))))))))....многие себя такими умными считают....и обижаются, если кто считает о них по другому...Приятно удивлена, если ручаетесь за большинство...)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
А оно так и есть...))) Правильно делаете, что придерживаетесь и не отступаете....)) ТАМ это дела Самого Бога....Он Своей Славы не отдаст никому....пусть мечтают....если кому хоТТТССЯЯ...)
- - - Добавлено - - -
Серьёзно?))))))))))))))))....многие себя такими умными считают....и обижаются, если кто считает о них по другому...Приятно удивлена, если ручаетесь за большинство...)
- - - Добавлено - - -
Везет сатанистам, а мы должны молится и исполнять волю)Комментарий
-
)))
Везет сатанистам,
а мы должны молится и исполнять волю))))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А не прыгать с бабы на бабу как вы.
Да, ведь чаще злом на зло , но это не значит что нужно повторять ошибки других
Ой Энигма вы тут?) Вы извините я не хотел давить, мне хорошо общаться с вами и так. Ум пройдет все пройдет, но ваша доброта вот что останется
-Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И тут - не менее ловко...Да, век живи, век учись не удивляться человеческим "возможностям"...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий