Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А придется.. ситуация будет повторяться пока не научимся..Комментарий
-
По шкале самокритики тоже близок!Сообщение от PromiteiiНет вы что для меня это невозможно, я глуп безвозратно, так что пусть мышкин рулит сам)
- - - Добавлено - - -
Если есть чем, почему и нет )
Еще Женик вспоминается (если это вообще не один герой.. но Лев Николаичь слегка подтормаживал иногда.. практики не хватало ))
Диана Артезианская - вы у нас специалист по клонам (я знаю что обычно не выдаете и благодарен за это дополнительно) но может намекнете хоть? )Комментарий
-
а я уже максимально ограничил своё участие на этом форуме... и ещё уменьшу...
смысла не вижу...
любая интересная житейская и нежитейская тема превращается руками этих мерзавцев в свинарник...
а мне то зачем это надо?!...
здесь осталось совсем мало адекватных людей... почти все уже давным-давно или были изгнаны силой отсюда или сами ушли...
я вполне допускаю, что за сегодняшние мои посты меня могут и забанить навсегда...
меня это нисколько не смущает...
смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
остальное - ни капельки не колышет...Комментарий
-
мне чего-то надоело копаться во всякого рода змеиной лжи, кто лжёт и обманывает, - сам себе на хвост соли сыпет (особенно если это верующий)..По шкале самокритики тоже близок!
Еще Женик вспоминается (если это вообще не один герой.. но Лев Николаичь слегка подтормаживал иногда.. практики не хватало ))
Диана Артезианская - вы у нас специалист по клонам (я знаю что обычно не выдаете и благодарен за это дополнительно) но может намекнете хоть? )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Шо случилось? Откуда такиеинервы сураз?а я уже максимально ограничил своё участие на этом форуме... и ещё уменьшу...
смысла не вижу...
любая интересная житейская и нежитейская тема превращается руками этих мерзавцев в свинарник...
здесь осталось совсем мало адекватных людей... почти все уже давным-давно или были изгнаны силой отсюда или сами ушли...
я вполне допускаю, что за сегодняшние мои посты меня могут и забанить навсегда...
смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
остальное - ни капельки не колышет...Комментарий
-
оставайтесь.. но Вы ведь тоже свою линию гнули и мы тепрели.. может по неведению, тогда понятны ваши искренние обиды, а если нет, то тогда и не обижайтесь..а я уже максимально ограничил своё участие на этом форуме... и ещё уменьшу...
смысла не вижу...
остальное - ни капельки не колышет...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий